|
Как там щенок и что с ним будет завтра? Неужели никто не заинтересовался? Страшно подумать, что завтра эта милаха окажется на улице... Сейчас столько просьб о помощи людям и животным, сердце сжимается от того, что они страдают, а ты не можешь им всем помочь, но хотя бы чье-то сердечко отогреть.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Давайте объединяться и определять его на передержку, с питанием буду помогать.
Завтра собираюсь перевести его в клинику в Новой Долине. Возможно там скорее найдут хозяина. Тут мне не оч нра как за ней смотрят-один доктор хороший,вот вчера мы приехали,а она лежит на обписяной и обкаканой подстилке. Я говорю-вы ее хоть выпускали-он нет-я убрал кучу и все-обратно ее положили на грязную подстилку. Просила с пятницы обработать от глистов и блох-до сих пор никто ничего не сделал.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
буду иметь ввиду, нужны фото! Сбор на содержание, пока нет хозяина, куда перечислять или передавать?
Рановато ее стерилизовать. Она сейчас на иммуномодуляторах. Объявлений выше крыши-я написала везде где только можно. Со стерилизацией мы поможем как прийдет время-не проблема. Хоть бы кто-то заинтересовался,а дальше будем уже обсуждать. Я не профессиональный фотограф-как умею так и сфотографировала. Она вертлявая и из клиники я боюсь ее выносить.
сейчас рановато,а через пару недель можно,если бы хорошие хозяева попались,то могли бы и позже сделать...но такие сознательные редко бывают
я тоже не профессиональный фотограф,но если элементарно постараться,то можно сфоткать красиво,не просто в клетке в непонятной позе,а взять на руки или одеть ей поводок,ошейник,вынести на солнышко,на травку и там сфоткать...если вы всего боитесь и не хотите,то долго придётся хозяина ждать...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки