Тема: Отдам щенка в хорошие руки

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Ники Гудз Посмотреть сообщение
    Щенок чудесный, а я не профессиональный фотограф к сожалению.
    та я понимаю. Но может нго просто в другой обстановке заснять попробовать в какой она клинике ? На Балковской ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    та я понимаю. Но может нго просто в другой обстановке заснять попробовать в какой она клинике ? На Балковской ?
    Да,на Балковской. Возле Горбатого моста. Она еще на месте не сидит-все время или башкой крутит или бегает)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Как там щенок и что с ним будет завтра? Неужели никто не заинтересовался? Страшно подумать, что завтра эта милаха окажется на улице... Сейчас столько просьб о помощи людям и животным, сердце сжимается от того, что они страдают, а ты не можешь им всем помочь, но хотя бы чье-то сердечко отогреть.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Давайте объединяться и определять его на передержку, с питанием буду помогать.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    Как там щенок и что с ним будет завтра? Неужели никто не заинтересовался? Страшно подумать, что завтра эта милаха окажется на улице... Сейчас столько просьб о помощи людям и животным, сердце сжимается от того, что они страдают, а ты не можешь им всем помочь, но хотя бы чье-то сердечко отогреть.
    Завтра собираюсь перевести его в клинику в Новой Долине. Возможно там скорее найдут хозяина. Тут мне не оч нра как за ней смотрят-один доктор хороший,вот вчера мы приехали,а она лежит на обписяной и обкаканой подстилке. Я говорю-вы ее хоть выпускали-он нет-я убрал кучу и все-обратно ее положили на грязную подстилку. Просила с пятницы обработать от глистов и блох-до сих пор никто ничего не сделал.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Давайте объединяться и определять его на передержку, с питанием буду помогать.
    Вот честно не доверяю передержке. Боюсь что возьмут деньги и будут мучить животное. Поэтому ждем еще до завтра и отвезу ее в Новую Долину в клинику. Там за животными хоть смотрят на должном уровне.

7. Вверх #27
    хочу помочь, пишите как.

8. Вверх #28
    Новичок
    хочу помочь, пишите как.
    Найти хозяина)) Доктор говорит идеально куда-то в деревню или частный дом так как ей нужно бегать.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Найти хозяина)) Доктор говорит идеально куда-то в деревню или частный дом так как ей нужно бегать.
    Хорошо бы её стерилизовать перед этим,потому что потом будет куча проблем с течками и щенками...
    Чтоб найти щенку хозяина нужен хороший текст и фото для пиара и много объявлений в интернете.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #30
    буду иметь ввиду, нужны фото! Сбор на содержание, пока нет хозяина, куда перечислять или передавать?

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Хорошо бы её стерилизовать перед этим,потому что потом будет куча проблем с течками и щенками...
    Чтоб найти щенку хозяина нужен хороший текст и фото для пиара и много объявлений в интернете.
    Рановато ее стерилизовать. Она сейчас на иммуномодуляторах. Объявлений выше крыши-я написала везде где только можно. Со стерилизацией мы поможем как прийдет время-не проблема. Хоть бы кто-то заинтересовался,а дальше будем уже обсуждать. Я не профессиональный фотограф-как умею так и сфотографировала. Она вертлявая и из клиники я боюсь ее выносить.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Рановато ее стерилизовать. Она сейчас на иммуномодуляторах. Объявлений выше крыши-я написала везде где только можно. Со стерилизацией мы поможем как прийдет время-не проблема. Хоть бы кто-то заинтересовался,а дальше будем уже обсуждать. Я не профессиональный фотограф-как умею так и сфотографировала. Она вертлявая и из клиники я боюсь ее выносить.
    сейчас рановато,а через пару недель можно,если бы хорошие хозяева попались,то могли бы и позже сделать...но такие сознательные редко бывают

я тоже не профессиональный фотограф,но если элементарно постараться,то можно сфоткать красиво,не просто в клетке в непонятной позе,а взять на руки или одеть ей поводок,ошейник,вынести на солнышко,на травку и там сфоткать...если вы всего боитесь и не хотите,то долго придётся хозяина ждать...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #33
    Новичок
    буду иметь ввиду, нужны фото! Сбор на содержание, пока нет хозяина, куда перечислять или передавать?
    5168755504169885 приват банк. Карточка мужа так как у меня нет приватовской карточки. Ну или можем где-то встретиться. Спасибо большое!

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    сейчас рановато,а через пару недель можно,если бы хорошие хозяева попались,то могли бы и позже сделать...но такие сознательные редко бывают

я тоже не профессиональный фотограф,но если элементарно постараться,то можно сфоткать красиво,не просто в клетке в непонятной позе,а взять на руки или одеть ей поводок,ошейник,вынести на солнышко,на травку и там сфоткать...если вы всего боитесь и не хотите,то долго придётся хозяина ждать...
    Стерилизацию мы обсудим с будущим хозяином-в любом случае в первые попавшиеся руки собаку я не отдам.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Стерилизацию мы обсудим с будущим хозяином-в любом случае в первые попавшиеся руки собаку я не отдам.
    Вы молодец !!! Если малышка будет в НД, то может вместе попробуем е щелкнуть ? я там тоже буду часто. Я фотограф оболеворукий, но вдвоем будет сподручнее))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Вы молодец !!! Если малышка будет в НД, то может вместе попробуем е щелкнуть ? я там тоже буду часто. Я фотограф оболеворукий, но вдвоем будет сподручнее))
    Я завтра после 18-00 собираюсь туда ехать,но вдруг ее еще сегодня или завтра днем заберут))

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Как поживает щенок? Есть какие-то обнадеживающие новости?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bedniy_chenok.jpg
Просмотров: 4
Размер:	118.7 Кб
ID:	9947397
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    Как поживает щенок? Есть какие-то обнадеживающие новости?
    Вложение 9947397
    щенка обработали от блох и глистов-еще сегодня побудет в старой клинике. Конечно уже намного лучше выглядит,но грустно ей в клетке((

19. Вверх #39
    какая фамилия, чтобы не перепутать номер карты
    5168755504169885 приват банк. Карточка мужа так как у меня нет приватовской карточки. Ну или можем где-то встретиться. Спасибо большое!

20. Вверх #40
    Новичок
    какая фамилия, чтобы не перепутать номер карты
    Девочки,уже не нужно-сейчас везем собаку новым хозяевам.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права