Сообщение от
Zinka
Есть моменты в жизни приятные и не очень которые врезаются в память и их не забыть.
7,5 лет назад я была беременна первым сыночком,срок был уже далеко не маленький,видно было сильно)
Зашли с мужем в Афину в жарю парю,захотелось мне в женскую комнату,зашла там возле зеркала стояли две малолетки,лет по 16,или подпили или покурили,может просто весело им сильно было,но ржали на весь туалет.Я зашла в кабинку,через 5 сек через верх летит ершик с кучей дерьма,мне повезло он пролетел мимо меня,можно сказать мне повезло,так как кабинка маленькая,шансы попасть в меня были очень велики!И просто дикий хохот на весь туалет,выйдя их уже не было,меня просто скрутило от обиды злости...Так как долго не могла выйти меня так трясло,муж стал переживать и пошел за мной,при этом звонив на мой телефон.Вообщем вышла я рассказала как могла что случилось,т к сильно меня трясло,зашли мы обратно в зал,а там хохот на всю,за столом сидит их чел 5,видно девоньки уже хвастанули как зашутили.Думала муж их разорвет,тут охранник,объяснили что к чему.В это время одна из них звонит папе и кричит,что пусть приезжает быстрее у нее проблемы и ее не е..т что он занят.Папа не заставил себя ждать приехал через мин 10,вы думаете он извинился?нет он начал нам рассказывать что никакого преступления не было,и даже если мы что то захотим сделать или подать в суд ничего им не будет,ну не гнида?Меня долго трясло,охранник еле уговорил мужа оставить их,сказал что только себе навредим,я думала что рожу в этот же день,много лет прошло а вспоминаю до сих пор.Вот что с такими делать?разговоры разговаривать?думаю тут не поможет,папа есть который за 10 мин все уладит,такая безнаказанность порождает еще большее зло!Слава Богу у нас больше адекватных и порядочных людей,а не таких отморозков.
Социальные закладки