Сичеслав, попрошу непутать! Не Украина а Пол Украины, а это есть бббооллльььшшааяя разница:twisted:
|
Сичеслав, попрошу непутать! Не Украина а Пол Украины, а это есть бббооллльььшшааяя разница:twisted:
Как уже говорили тут - этой половине достаточно запустить несколько профилактических телепередач и они сразу попустятся в своей непримиримости и станут частью Большинства - спокойного и адекватного.Сообщение от Красный Рысь
А вторая половина это донбасс запуганый и забитый януковичем хотя причем здесь януковичь он так мелкая сошка вот АХМетов родственичек взорваного автаритета хозяин всего Донбаса а так же очень многих заводов честно отнятых за минимальные деньги я не понимаю Януковичисты вы что слепы!!!!!!!!!!!!!!!Сичеслав, попрошу непутать! Не Украина а Пол Украины, а это есть бббооллльььшшааяя разница
а что уже есть?
сiчeслав, может мы все будем писать на том языке, на каком хотим??
Ich werde jetzt auf deutsch zum Beispiel schreibenist normal?? Diese gegenwart nicht die achtung. Sah mehrmals wie auf Lwower forums der Leute, die etwas auf russisch geschrieben haben, deckten von solchem von den schimpfworten, einschließlich die Verwaltung ab.
icq#523333
Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Там же написано, скоко за Ю, скоко - за Я. Это не пол-Украины, а 80% избирателей или около того...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Hier den Fieberwahn!донбасс запуганый и забитый януковичем
вот бред! насмотрелся кошмаров по пятому?? голова перегрелась от речей тимошенко?? видать да. такие же забитые и запуганые, как и одесситы, проголосовавшие за я. !
там хоть заработали шахты и начали приносить доход, в отличие от одних убытков, закрытия, увольнения людей и обнищания региона в прошлом.
icq#523333
55,09% + 41,09% +2счемто % - побольше половины получается![]()
Ты так в этом уверен чтоблогодоря Януковичу а может блогодоря другим людям а ожетим зарплату платят а ты поедь и открой свой бизнес в донецке посмотрим что потом скажештам хоть заработали шахты и начали приносить доход, в отличие от одних убытков
а что уже есть?
чего???людям а ожетим зарплату платят а ты
это факт. регион возродился. и я не говорил благодаря кому это произошло.там хоть заработали шахты и начали приносить доход, в отличие от одних убытков, закрытия, увольнения людей и обнищания региона в прошлом.
а ты там его открывал? а много донецких открыло свой бизнес в Одессе? опять же признаки антидонецкой предвыборной PR кампании, которой ты успешно зомбирована ты поедь и открой свой бизнес в донецке посмотрим что потом скажеш.
icq#523333
А много донецких открыло свой бизнес в киевемного донецких открыло свой бизнес в Одессе? опять же признаки антидонецкой предвыборной PR кампании, которой ты успешно зомбирован
На счет зомбирование я тебе обьясню я вычеркнул обоих я против Янукнуковича против Ющенко
но янукувочь мне нравиться гораздо меньше так что на счет замбирования ты не прав
а вот на счет зомбирования тех кто голосовал за Янука я бы поверил :wink: тех кто невидит
кого он видет к власти. Людей которые родную маму в цырк за пять копеек прододут
и еще обрадуються выгодной продаже сча только начнеться. Проблем Януковичь создаст не мерено вернее не он а те кто за ним стоят!!!!!!!!!!!!!!
а что уже есть?
igal, че за бред ты пишеш? ниче не понять.
icq#523333
отредоктировал извини я работаю и пытаюсь быстро набирать не всегда поподая по нужным клавишамче за бред ты пишеш? ниче не понять
а что уже есть?
Ненавижу этот термин какой-то новоязовский - "зомбирование". Почему нельзя сказать, к примеру, "одурачивание"?
Ющенко - 15 103 359
Янукович - 12 829 551
Прибавить сюда еще хотя бы 4 миллиона из заявленных Януковичем 4,5 миллионов человек которые несмогли проголосвать из за преступного закона.![]()
да, из 37 миллионов - 4 не могут прийти на выборы, это каждый 9. Так получается?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Че уж там - прибавить бы 10 млнСообщение от Красный Рысь
![]()
Красный Рысь, Один раз (?) уже прибавили!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
На укаине по информаци статинформбюро 3 миллиона ивалидови т.д. странно откуда у Янука оброзовалось 4.5 иллиона если учесть еще что примерно 50%из них проголосовалото остаеться 1.5 миллионаа если эти 1.5 примерно разделить на процентное соотношение голосов то будет 700 тысячь
у Янука 800 тысячь у Юща
из трех миллионов это получитьс 1.4 миллиона за Янука 1.6 миллионов за Юща
Юнуку не хвотает все равно поэтому надо фобриковать общественое мнение кричать что 4.5 миллиона
но статистику не обманеш да и народу глаза уже не замылиш Янук проиграл. Со счетом 2:1 выиграл Ющенко все остольное сейчас уже мыльные пузыри просто нельзя уйти тихо закрыв дверь надо ею хлопнуть .Изоброзить мученика и опозиционер преданого всеми!
а что уже есть?
Ну там еще посмотрим сколько голосов за Ющя сфальсифицированно будетСообщение от igal
![]()
Красный Рысь,В том то и делло небыло фольсификаций была грамотно разыгранная партия!!!!Ну там еще посмотрим сколько голосов за Ющя сфальсифицированно будет
Было самодурство команды Янука и вера в легкую победу и всвязи с этим послобление работы Была сора Янука с Кучей который выторговал для своего клана имунететбыла потеря доверия Ахметова и т.д и т.п. скажим так дою 95% что все это уже пузыри на воде уже будет Ющенко
таковы настроения даже в команде Янука вчераговорил с сведущими людьми они сказали что в Одессе все было честно некоторые не дороботки были но это вина не Янука не Ющенко
это просто потому что готовились в спешкен мне сказали чо у них на участке проголосовали примерно 60%зя Янука 40% за Юща но не счетая воздержавшихся и не пришедшихэто процентное соотношение голосов между двумя притендентами кстати прошлый раз у Юща было гораздо меньше в Одессе так чтовот так !
а что уже есть?
Социальные закладки