Тема: Кравчук Л.М.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну, возраст и мой, и Ваш показан в профиле. Да, я при нем был подростком. Но что Вы называете лучшими условиями?
    Я помню 89-90 год: очереди за хлебом, талоны на сахар, подсолнечное масло выдаваемое автоматом порциями по 300 грамм - это наверно признаки развитого сельского хозяйства. Завод РЕОМ на Пересыпи, выпускавший резисторы, когда Intel заканчивал разработку процессора Pentium. Таврия только начала вытеснять с конвейера Запорожец. На Электроне наконец узнали, что переключать каналы на телевизоре можно не только тумблером или кнопками, и самих каналов может быть больше чем 6, а еще можно производить чудо техники - видеомагнитофон. Да, не спорю: это лучшие условия, чем у Таджикистана или Армении.
    Не надо сказки рассказывать. Я про очереди за хлебом и талоны. Были отрезные купоны, но и без них можно было все купить.

2. Вверх #22
    User banned
    Ну, возраст и мой, и Ваш показан в профиле. Да, я при нем был подростком. Но что Вы называете лучшими условиями?
    Я помню 89-90 год: очереди за хлебом, талоны на сахар, подсолнечное масло выдаваемое автоматом порциями по 300 грамм - это наверно признаки развитого сельского хозяйства. Завод РЕОМ на Пересыпи, выпускавший резисторы, когда Intel заканчивал разработку процессора Pentium. Таврия только начала вытеснять с конвейера Запорожец. На Электроне наконец узнали, что переключать каналы на телевизоре можно не только тумблером или кнопками, и самих каналов может быть больше чем 6, а еще можно производить чудо техники - видеомагнитофон. Да, не спорю: это лучшие условия, чем у Таджикистана или Армении.
    Расскажи еще о резиновых калошах, и о том, что набойки прибивали гвоздями.

Видеомагнитофон «Электроника 508 видео». СССР. 1978 г.

Первый черно-белый бобинный видеомагнитофон.
    Время непрерывной записи - 45 мин.
    Четкость строк – не менее 220.
    Полоса частот звука – 100-1000 Гц.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Расскажи еще о резиновых калошах, и о том, что набойки прибивали гвоздями.

Видеомагнитофон «Электроника 508 видео». СССР. 1978 г.

Первый черно-белый бобинный видеомагнитофон.
    Время непрерывной записи - 45 мин.
    Четкость строк – не менее 220.
    Полоса частот звука – 100-1000 Гц.
    Седьмой,вы забыли количество указать....сколько штук то выпустили ? для простоты... всего, до 19991 года.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Это конечно весомые причины Вы нарисовали. А в Беларуси наверно в это время Пентиум 15 делали и Ламборджини трактора выпускали
    PS. Кравчук старая лиса с явными признаками лишая совести и повышеной блохавости головы (внутренней части её)
    Последний раз редактировалось GoshaD; 28.10.2009 в 21:02.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Седьмой,вы забыли количество указать....сколько штук то выпустили ? для простоты... всего, до 19991 года.
    Оно Вам надо? Дело не в количестве.

6. Вверх #26
    Кравчук к старости стал напоминать политическую ночную бабочку.Мечется как угорелый.То против оранжевых,то вдруг за Юлю.
    Начало его правления ощутили на себе.Помню как дед купоны вырезал.
    А его чудное заявление о том что он всю жизнь ненавидел СССР (будучи при этом идеологом).Зашибись.

7. Вверх #27
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Но Вы не забывайте его твердую позицию в 2004 году......
    Я не защищаю Кравчука. Его блок НЕ Так!. - верх дебилизма. Или идиотизма, как угодно.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    С Ираном и Северной Кореей сюсюкаются?
    с ними не сюсюкаются так как они немного подальше от европы...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не надо сказки рассказывать. Я про очереди за хлебом и талоны. Были отрезные купоны, но и без них можно было все купить.
    можно... только не везде...
    если в Одессе и(Киеве) и еще нескольких городах - то да можно.. на это во все времена можно было... а вот в маленьких городках только по этим купонам и можно было что то купить..

10. Вверх #30
    User banned
    Не, сначала, были талоны на сахар (боролись с пьянством-самогоном), потом кажись в году 1990 решили делить экономику и потребительский рынок (дескать москали приезжают и нас объедают), ввели купоны, эти листики которые нужно было под рубли подкладывать, мне так кажеться...

11. Вверх #31
    User banned
    Опрос некорректный. По сабжу: обычное чмо, как и последующие президенты Украины.

Мое мнение: на Украине(независимой) никогда не было(включая 17-й век, начало 20-го) нормальных лидеров. История всех независимых Украин это история предательств и уродов у власти.

Во все времена, всякий, кто оказывался у власти незалежной Украины первым делом думал как набить карман и кинуть неньку-Украину.

Так было, так есть и так будет. Се ля ви.

12. Вверх #32
    User banned
    Спорить не буду, в 89-90-м меня в Одессе не было. Но в 88-м все было в изобилии.

Я только одного не понял, выпуск Intelом процессора Pentium отменил закон Ома? Или как?

Фраза " Завод РЕОМ на Пересыпи, выпускавший резисторы, когда Intel заканчивал разработку процессора Pentium" реально веселит. Дьявольски веселит.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я только одного не понял, выпуск Intelом процессора Pentium отменил закон Ома? Или как?

Фраза " Завод РЕОМ на Пересыпи, выпускавший резисторы, когда Intel заканчивал разработку процессора Pentium" реально веселит. Дьявольски веселит.
    Смысл в том, что резисторы, выпускаемые РЕОМом, оказались невостребованными, поскольку конкурентоспособная электроника уже в те времена делалась на микросхемах и элементах размером менее 2 мм, поэтому когда прекратились военные заказы, завод остановился. И с многими другими заводами ситуация была аналогичная. Так что винить Кравчука в том, что из-за него наша "развитая промышленность" остановилась, нельзя.
    One nation under God

14. Вверх #34
    User banned
    Смысл в том, что резисторы, выпускаемые РЕОМом, оказались невостребованными, поскольку конкурентоспособная электроника уже в те времена делалась на микросхемах и элементах размером менее 2 мм, поэтому когда прекратились военные заказы, завод остановился. И с многими другими заводами ситуация была аналогичная. Так что винить Кравчука в том, что из-за него наша "развитая промышленность" остановилась, нельзя.
    Как говорил любимец запада Горби:"Процесс пошел". Он и его молодая команда начал развал экономики, а Кравчук с неуемным желанием получить статус независимого феодала, так торопился, что ему не до экономики было. Поэтому и порвали все экономические связи.
    А заводы при желании можно было модернизировать, перепрофилировать.
    Да и не стоит наука и производство на месте.
    То, что было современным и соответствовало требованию времени, без внедрения новых разработок естественно устаревает.
    Поэтому на Кравчуке вины возможно больше, чем на Горби.
    Так, как он отказался от заключения нового союзного договора.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    а Кравчук с неуемным желанием получить статус независимого феодала, так торопился, что ему не до экономики было.
    На его месте любой украинец возгорелся бы таким "неуемным желанием".

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Не знаю, за предательство кого нужно его судить, всех собак на него конечно не повесишь, но на 9 граммов свинца он наработал....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    На его месте любой украинец возгорелся бы таким "неуемным желанием".
    Любой из тех - "А там я бурячок посажу".
    И зачем они во власти нужны, если не для страны, а для себя? Поют конечно хорошо и это все, на что способны.
    Кстати
    ДЕКРЕТ 1/99
    ПРО НАГОРОДЖЕННЯ
    ОРДЕНОМ СВЯТОГО СТАНІСЛАВА I СТУПЕНЯ
    КРАВЧУКА ЛЕОНІДА МАКАРОВИЧА

Цей декрет розпочинає діяльність Великого Пріорату Ордену Святого Станіслава в Україні.http://www.ststanislas.org.ua/orden/persons/info/293/
    говорит, что не масон.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вы помните начало классического капиталистического кризиса перепроизводства ... в СССР и начало контреволюции. Мы об этом варианте развития предупреждали в 1985 , еще студентами.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вы помните начало классического капиталистического кризиса перепроизводства ... в СССР и начало контреволюции. Мы об этом варианте развития предупреждали в 1985 , еще студентами.
    кого? друг друга ?

20. Вверх #40
    User banned
    Его нужно было судить за предательство

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права