|
Последний раз редактировалось GoshaD; 28.10.2009 в 21:02.
Кравчук к старости стал напоминать политическую ночную бабочку.Мечется как угорелый.То против оранжевых,то вдруг за Юлю.
Начало его правления ощутили на себе.Помню как дед купоны вырезал.
А его чудное заявление о том что он всю жизнь ненавидел СССР (будучи при этом идеологом).Зашибись.
Не, сначала, были талоны на сахар (боролись с пьянством-самогоном), потом кажись в году 1990 решили делить экономику и потребительский рынок (дескать москали приезжают и нас объедают), ввели купоны, эти листики которые нужно было под рубли подкладывать, мне так кажеться...
Опрос некорректный. По сабжу: обычное чмо, как и последующие президенты Украины.
Мое мнение: на Украине(независимой) никогда не было(включая 17-й век, начало 20-го) нормальных лидеров. История всех независимых Украин это история предательств и уродов у власти.
Во все времена, всякий, кто оказывался у власти незалежной Украины первым делом думал как набить карман и кинуть неньку-Украину.
Так было, так есть и так будет. Се ля ви.
Спорить не буду, в 89-90-м меня в Одессе не было. Но в 88-м все было в изобилии.
Я только одного не понял, выпуск Intelом процессора Pentium отменил закон Ома? Или как?
Фраза " Завод РЕОМ на Пересыпи, выпускавший резисторы, когда Intel заканчивал разработку процессора Pentium" реально веселит. Дьявольски веселит.
Смысл в том, что резисторы, выпускаемые РЕОМом, оказались невостребованными, поскольку конкурентоспособная электроника уже в те времена делалась на микросхемах и элементах размером менее 2 мм, поэтому когда прекратились военные заказы, завод остановился. И с многими другими заводами ситуация была аналогичная. Так что винить Кравчука в том, что из-за него наша "развитая промышленность" остановилась, нельзя.
One nation under God
Как говорил любимец запада Горби:"Процесс пошел". Он и его молодая команда начал развал экономики, а Кравчук с неуемным желанием получить статус независимого феодала, так торопился, что ему не до экономики было. Поэтому и порвали все экономические связи.
А заводы при желании можно было модернизировать, перепрофилировать.
Да и не стоит наука и производство на месте.
То, что было современным и соответствовало требованию времени, без внедрения новых разработок естественно устаревает.
Поэтому на Кравчуке вины возможно больше, чем на Горби.
Так, как он отказался от заключения нового союзного договора.
Не знаю, за предательство кого нужно его судить, всех собак на него конечно не повесишь, но на 9 граммов свинца он наработал....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Любой из тех - "А там я бурячок посажу".
И зачем они во власти нужны, если не для страны, а для себя? Поют конечно хорошо и это все, на что способны.
Кстатиговорит, что не масон.ДЕКРЕТ 1/99
ПРО НАГОРОДЖЕННЯ
ОРДЕНОМ СВЯТОГО СТАНІСЛАВА I СТУПЕНЯ
КРАВЧУКА ЛЕОНІДА МАКАРОВИЧА
Цей декрет розпочинає діяльність Великого Пріорату Ордену Святого Станіслава в Україні.http://www.ststanislas.org.ua/orden/persons/info/293/
Его нужно было судить за предательство
Социальные закладки