А известно кто пропал ?
|
А известно кто пропал ?
С учетом того, что однозначных следов пребывания детей под землей нет, собака след не берет и все сведения о том, что они в катакомбах базируются на том, что их видели рядом со входом, надо бы не забывать и про поиски наверху. Я б опросила маршруточников - не выезжали ли подростки куда из села + распространяла бы информацию о поисках с фотографиями подростков, может решили загулять к морю.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Это же там пару лет назад пропал человек, была тема на форуме, его искали долго но безрезультатно?
Пишут, что их нашли и вывели на поверхность.
нашлиЯк інформує ДСНС, двоє 15-річних хлопчиків і дівчинкаперебувають в легкому шоці, але в цілому почувають себе добре. Більший стрес відчувають батьки, але на місці подій працюють медики, які надають всім постраждалим допомогу.
Дітей знайшли діггери в трьох кілометрах від входу в підземелля: підлітки спали на дровах, щоб зігрітися. За їх словами, 30 травня вони просто гуляли і зайшли в катакомби, щоб сховатися від спеки. А загубилися через те, що розрядилися батарейки в ліхтарях.
В катакомбах працювали 75 осіб, включаючи кінологів зі спеціально навченими собаками, та 9 одиниць техніки.
Координацію пошуково-рятувальних робіт здійснювало Головне управління ДСНС в Одеській області.
Нагадаємо, 30 травня, близько 16:00 у Біляївському районі Одещини поблизу с. Нерубайського самовільно зайшли в катакомби та зникли 3 дітей (1999 р.н., місцеві мешканці).
Евгений, искали в районе лис, с железной дверцы. Нашли в районе могилы) Свет у них был, с их слов шли на выход) Одеты были в шорты и футболки, без спальников.
Это со слов участника спасательной операции, опытного подземщика.
Arrive ее guilpourra
Нашли, а теперь по заднице, всем троим!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Значит не просто гуляли и не просто зашли в катакомбы, раз с фонарями были.... Пы.Сы. Как бы там ни было, слава Богу что нашлись живы и невредимы.... Просто ходы надо замуровывать в катакомбы, это ж не первый случай....По их словам, 30 мая они просто гуляли и зашли в катакомбы, чтобы спрятаться от жары. А потерялись из-за того, что разрядились батарейки в фонарях
Большинство ходящих в катакомбы теряли ориентировку... Сам как то поторы сутки выход искал с друзьями годе так в 81м. Да, страшновато, зато потом получаются мотивированные поисковики. Любое хобби достойно уважения, если только не вредит людям.
А ребята нашлись, в противоположном, самом неперспективном для поисков, участке системы. Они не боялись лазить и свет у них был. В принципе они пару раз проходили возле выходов. При полном прочёсывании их бы нашли к завтрему, так же они попались группе энтузиастов на "Деревянных воротах". Причём там вчера дважды прочёсывали. Трудно искать бегающих...![]()
Последний раз редактировалось Это я; 02.06.2015 в 07:56.
Меня после просмотренного видео не покидает ощущение, что что- то не так. Дети вышли чистыея, девочка свежепричесанная, неголодные, неиспуганные. Человек, который их нашел, говорит про запах перегара В катакомбах Может они загуляли, а потом решили подтвердить версию своей пропажи И просто зашли с другого входа?
Да, ощущение двойственное от поведения подростков, по крайней мере у двоих это точно, один из мальчиков переживал искренне... Про чистые дети, это относительно, но согласна за почти двое суток испачкаться можно было и посильнее ( просто возможен вариант, что потерялись они не с 14.00 30 апреля -когда они зашли в катакомбы, а например с вечера 31 апреля, а до этого, они благополучно отдыхали и гуляли там). Про волосы -они были грязные, не спутанные в колтуны, но нечесаные и полная голова мелкого ракушняка, песка.
Очень неприятные отзывы о работе спасателей, спелеологов на Думской-нет, люди работали... Последняя группа поисковиков вышла в 5 утра, чтобы через несколько часов опять идти на поиски.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
например с вечера 31 апреля----
в апреле 30 дней!)) - наверно имелось ввиду месяц май))) а меня вид девочки удивил- как будто и не терялась, а так домой просто ночевать не пришла.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки