|
Котика мы уже отвезли в НД. Переезд прошел хорошо, котик очень спокойный и ласковый. Сегодня МихМих должен был удалить ему некротические ткани под местной анестезией. МихМих сразу определил, что травмы получены в следствии ожога, электрического или химического. Т.к. в другой клинике долго медлили с оперативным вмешательством, мы получили то, что получили, как говорится...
Предположительно, котик Мурзик будет находится в клинике около 2-3 недель. В неделю на него нужно будет около 700 грн... Лариса будет обращаться на форум с просьбой о материальной помощи, т.к. ей одной это не потянуть. Мы оставили в клинике 100 грн., будем еще помогать по возможности. В общем, Лариса должна скоро появиться на форуме и все подробно описать. Будем благодарны любой помощи!
![]()
Последний раз редактировалось zyabryk; 31.05.2015 в 21:37.
Ну вот - все-таки обращаться к другому врачу и в другую клинику очень иногда неплохо. пусть Мурзик поскорее выздоравливает !
Я рада, что Мурзика перевезли в другую клинику, где ему уже начали оперативное лечение (но чего мне это стоило!)))(
Надеюсь, что люди откликнутся на призыв о помощи этому бедолаге!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ссылка для репостов в Вконтакте - http://vk.com/v_arda?w=wall823725_28718
Дорогие форумчане! Спасибо за помощь! Отвезли кота в Новую Долину. Там приняли, оставили у себя, сказали, что будут над ним работать. Предыдущие доктора перекладывали все обязанности по его лечению на меня, на себя брали только руководство. Отдельное спасибо Даше, Лене, и другим, чьи имена не отложились в голове, но завтра я всех вспомню. Очень устала от этих тяжелых мыслей и дел . Спасибо. Теперь будем ждать результата.
Доктор сказал, что стоимость одной недели будет приблизительно 700 грн. И он думает, что две недели в стационаре ему будет достаточно. Очень прошу, помогите в сборе средств. Карточка ПриватБанка - 4149 4978 1211 0999. Или просто в клинику НД на кота Мурзика. )))
Обычный котик, каких в одесских дворах сотни. Мягкая шёрстка, крепкие лапы и умный взгляд. Им трудно выжить в нашем мире - полном жестокости и боли. Они никого не трогают, не мешают - только иногда могут негромко попросить еды или воды, когда уже совсем невмоготу...
Чёрно-белый Мурзик прожил на улице два года - всякое с ним бывало: и чёрная полоса в жизни, и белая.
Встречу с садистом можно окрасить только в красный цвет - цвет крови невинного животного, который перенёс мучительные пытки.
Изверг был изощрён в своей жестокости и выбрал самое чувствительное место - пах, где сосредоточены жизненно важные органы, где очень много нервных окончаний и очень высокая чувствительность...
Ветеринарные врачи, к которым отвезли найденное израненное животное, версию собачьих клыков или удара машины отвергли сразу. Сейчас есть две версии случившегося с Мурзиком: его облили какой-то кислотой (химический ожог) или пытали электрическим током, подсоединив провода - на его теле остались следы от скотча...
Боль, которую испытал этот терпеливый котик, нельзя описать словами и пожелать самому заклятому врагу. Но Мурзик прошёл через это - и ВЫЖИЛ!
Сейчас у него в паху огромная глубокая рана, в которой видны внутренние органы. Очень большой процент мёртвой некротированной кожи, которая вызывает интоксикацию. В клинике "Долина" в Новой Долине, где сейчас находится Мурзик, ему предстоит несколько операций по иссечению омертвевшей ткани. После этого котик будет проходить процесс восстановления. И у него всё будет хорошо!
Но сейчас Мурзику очень нужна Ваша помощь - неделя лечения в клинике будет обходиться в 700 грн., а таких недель даже при самом благоприятном раскладе необходимо несколько.
Куратор Лариса, нашедшая мальчишку, потратила большие суммы в одной из ветклиник, где, к сожалению, Мурзику помощь не оказали...
Сейчас котик находится в руках опытных врачей - и мы просим небезразличных к беде беспомощного животного людей помочь ему! У Мурзика есть все шансы выздороветь и стать домашним котиком, каких в нашем городе тысячи.
Он выстрадал это право! Не оставьте его без помощи!
Карта Приватбанка для сбора средств на лечение Мурзика 4149 4978 1211 0999
Последний раз редактировалось Osa2; 01.06.2015 в 00:21.
Лариса, дайте номер Вашей карты, я впишу её в текст для репостов.
Тогда всё правильно.
Просим репоста!
Вообще, когда даешь номер карты Привата, лучше указать ФИО ее владельца, чтобы при переводе денег можно было убедиться, что номер карты правильный и совпадает с ФИО человека, которому хочешь перечислить деньги.
Я увидела в чеке фамилию и инициалы, подумала, что это и есть топикстартер, то есть Лариса.
Укажите свои ФИО, я откорректирую пост.
http://vk.com/v_arda?w=wall823725_28718
Внесла в пост текст, который написала Osa2
Но ФИО владельца карты лучше таки вписать.
Я - тоже из текста.
Теперь бы ещё Ларису попросить удалить цитирование.
Женя, Вы в ВК не дали ссылку на тему форумскую... а обещали))
Социальные закладки