Чтоб все понимали,доставки нет никуда,т.к. нет машины.Мне передают автобусом с Маяк и я беру такси и еду домой.Поэтому либо автовокзал привоз (ко времени когда приезжает автобус),либо ул.Пишоновская.
|
Чтоб все понимали,доставки нет никуда,т.к. нет машины.Мне передают автобусом с Маяк и я беру такси и еду домой.Поэтому либо автовокзал привоз (ко времени когда приезжает автобус),либо ул.Пишоновская.
Добрый вечер.а нам тоже можно подьехать уже за клубничкой
хочу взять 5 кг, привоз, когда будет следующая партия?
Я так понимаю сегодня клубники уже не будет?)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Из-за сильнейшего ливня наш сбор клубники стал невозможным,вся клубника которая была спелая оказалась в бассейне из воды и соответственно сгнила((( Прийдется ждать следующего плодоношения клубники.Поэтому приношу всем свои извинения,кому еужно крутить и варить компоты подешевле пока есть клубника в продаже может подыскать себе альтернативу...Ещё раз извиняюсь,как говорится форс мажор.
не реклама, вдруг пригодится.
https://www.youtube.com/watch?v=QVlyFm3K6Ws
пока клубники нет,ждем второго плодоношения.
---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 в 21:08 ----------
Завтра мама должна привезти черешенку к Дому с Ангелом (может кому удобно ) Цена 18 грн.Не брызганная и вкусная.
---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 в 21:09 ----------
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
Спасибо,мы в курсе,кусочек клубники очень небольшой именно на агроволокне)
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 17:05 ----------
завтра привезут на Пишоновскую черешню.бело-розовая 15 грн.Крупная красная 22 грн.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 10:51 ----------
Привезли красную черешню бело розовую из за дождя не смогли собрать
Последний раз редактировалось пишоновская; 25.06.2015 в 17:36.
Завтра на Пишоновскую привезем последнюю черешенку бело-розовая и темно-вишневая оба сорта по 15 грн.кг.
привезли черешню бело-розовая и черная цена 15 грн.кг.Если кому-то нужен крыжовник можем привезти завтра.Звоните.
Таня добрый вечер, нам 1 кг крыжовника
Есть 2,5 кг крупной клубники по 40 грн на Пишоновской.Кому нужно звоните.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 15:29 ----------
Сегодняшняя продана.Спасибо.
Привезли 10 кг на Пишоновскую.Сладкая. Кого интересует звоните на телефон 0676078526 за кг 40 грн.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 в 16:08 ----------
сегодняшняя продана.Будет через пару дней ещё.Кому нужно оставляйте в ЛС заказ с № телефона.
Социальные закладки