В штыки вы, а лично я к вам с улыбкой...
Так что не пытайтесь проецировать свои мысли и чувства на других...
Всего доброго
|
В штыки вы, а лично я к вам с улыбкой...
Так что не пытайтесь проецировать свои мысли и чувства на других...
Всего доброго
Любiть Украiну, як сонце, любiть...
Не судите по внешности...)
Кому тут в телевизор?
[b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]
видел на толчке (поскот) многих собак с оранжевыми шарфами возле контейнеров "синих" (флаги за Я). Я намёк понял. А вы?
НАС БОГАТО І НАС НЕ ПОДОЛАТИ
НЕ НАДО ВАС ДОЛАТИ!! А НАДО - ЛІКУВАТИ
?????Сообщение от Ruslan.V.
это не анекдот, это злобная тупость... что - ничего умнее не приходит в голову ?
Вот для этого нужен модератор...
индеетс, вы про что?
пост отредактировал, понимайте как хотите
Мы про грубость...Сообщение от Ruslan.V.
Поздно, зафиксированно :? ... кстати совершенно не смешно, а злобно и тупо...пост отредактировал, понимайте как хотите
Ну, впрочем как и всё "пёрлы" у януковичей"...
Indeets, просьба без обобщений! Это не меньшая грубость!
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Indeets, извините,, я вас лично и обобщенно даже не называл тупыми. ваши шутки тоже.
Ruslan.V., если я не ошибаюсь, ты уже ДВА раза зарекался писать в раздел "политика".
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Как уж аукнулось так и откликнулось.... Вас никто собаками не называл ?Сообщение от Petrovich
Ruslan.V.
А как тогда (если не как оскорбление) понимать это :Indeets, извините,, я вас лично и обобщенно даже не называл тупыми. ваши шутки тоже.
?Все оранжевые - собаки.
Indeets,
1. я объяснил что имели ввиду продавцы (сами так говорили)
2. пост ОТРЕДАКТИРОВАЛ УЖЕ ДАВНО
видел на толчке (поскот) многих собак с оранжевыми шарфами возле контейнеров "синих" (флаги за Я). Я намёк понял. А вы?Сообщение от Ruslan.V.
Не знаю, что там имели ввиду продавцы, но ты конкретно написал то, что написал. Потом исправил неприкрытую грубость на прикрытую.
Может извинишься ?
Ющенко в Соединенных Штатах на инаугурации американского президента. Буш в ужасе прячет Библию.
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
может ты тоже извинишся?
Руслан, я тебе для того модератора давал что бы вы тут нарушали правила?
- оффтопик
- личная переписка
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я наверное зря вступил в полемику с ребёнком... да ещё и материально зависимым от нынешней власти...Сообщение от Ruslan.V.
Сожалею.
С тобой разговор закрыт. Когда осмыслишь, что делаешь и извинишься перед всеми за оскорбление - будем общаться.
fog, последняя картинка - супер!![]()
Приходит Вовочка домой из донецкой школы. Мама спрашивает: - Сынок, где ты так долго был?!. - Да в милицию забрали. Я сегодня тр***л училку, покалечил одноклассника, сп***л три меховых шапки... - Господи, что ж тебе сказали в милиции?! - Сказали, что у меня большое будущее!
Задачка:
Сколько шапок должен снять г-н Лужков, чтобы стать таким, как Янукович?
Государство Ватикан в Риме признаёт независимость нового государства Майдан Незалежности в Киеве, позравляет его законно самоизбранного президента и передает ему в дар новый тираж библий для повседневного пользования.
В избирательных бюллетенях 3-го тура выборов президента Украины будет всего 2 графы:
1. За Ющенко.
2. За 4-й тур выборов.
Вызывает ЦИК Ющенко и Януковича с просьбой обьяснить источники финансирования их предвыборных кампаний.
Ющенко: "Вы видите эти сотни тысяч людей на Майдане?"
- "Да". - "Каждый из них перевел 10 гр. , и на эти деньги мы смогли финансировать нашу кампанию".
Янукович: -"Вы видите этот новый мост через Днепр?"
- "Нет".
- "Вот на эти деньги я финансировал свою кампанию" ...
Новости ОРТ:
24 декабря. "Американский шпион, подготовивший государственный переворот, надеется при поддержке Запада пролезть в президенты Украины..."
25 декабря. "Находящийся под воздействием наркотических средств, смертельно больной проказой и герпесом главарь оранжевого путча, готов пойти на раскол Украины в интересах агрессивного блока НАТО..."
26 декабря. "Последователь Степана Бандеры и Аллена Даллеса по мнению простых жителей Донбасса практически не имеет шансов на успех".
27 декабря. "Согласно предварительным данным подсчета голосов прозападный кандидат получил незначительные шансы на победу..."
28 декабря. "Сегодня президент России Владимир Владимирович Путин сердечно поздравил Виктора Андреевича Ющенко с избранием на пост президента Украины, пожелал ему крепкого здоровья, и выразил уверенность, что братские связи наших народов будут развиваться в интересах добрососедских отношений между нашими странами...".
Третий год шла поморанчева революцiя. На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки, Тут же появился самый большой в городе стихийный рынок. Миссия ОБСЕ и Европарламент были перенесены для удобства у Киев.
Все города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько раз.
Признали его президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства и ждали его распоряжений.
Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме.
Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатном жаргоне и в основном сам с собой.
Подходить к нему боялись, так как сраз на любого бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах президента.
Путин продолжал издеваться, и все еще злорадно поздравлял Януковича. Билоконь спился и в основном препочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича. На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили первую в мире автономную коммунистическую республику в Крыму, перед этим выкупив полуостров у местного населения. Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане.
... На трибуну вышел Ющенко. Стало тихо. Народ внимательно слушал. -- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели, влада просто затягує час, ми виходимо з переговорiв -- сказал Ющенко. -- Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй i будемо блокувати санiтарiв, що обслуговують цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте, що у нас акцiя мирна i без агресiй -- добавила Юля Тимошенко. Пожилая санитарка, смотревшая 5-й канал в Пуще-Водице тихо заплакала.
Демократия побеждала...
- Виктор Андреевич, после твоей инаугурации хочу поехать за границу.
-Так езжайте Леонид Данилович, только надо посидеть на дорожку
Жители Донбасса могут понять что Ющенко -президент, но принять этого не могут. Могут принять идеи сепаратизма - но не понять их. А вот как люди без водки месяц простояли на улице - этого они не могут ни понять, ни принять...
Киев, Майдан.
Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло:
-Че надо?
-Понимаете, террористы взяли Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
-Ну..я литров 5...
И наконец (на мой взгляд) самое лучшее:
ЧТО МЫ ХОТИМ ОТ ЮЩЕНКО? Мы хотим увидеть режим Ющенко во всей своей красе. Итак, начиная с января:
Виктор Пинчук и Виктор Медведчук эмигрируют в Лондон. "Интер", "Новый", СТБ и ICTV переходят под контроль структуры Юлии Тимошенко "Нафтогаз-Медиа". Ринат Ахметов финансирует КПУ и "Партию Регионов" на парламентских выборах 2006 года, за что попадает в тюрьму на пятнадцать лет - у него в кармане нашли незаконно приобретенный пистолет. Лучшие активы до недавна самого богатого гражданина Украины приобретает некая "Синевирская Инвестиционная Компания", зарегистрированная за два дня до аукциона в селе Малые Бобрики Тернопольской области. После ужина с новым главой СБУ Степаном Хмарой, лидер оппозиции Виктор Янукович попадает в критическом состоянии в московский госпиталь им. Бурденко. В 2008 году Украина активно вмешивается в российские президентские выборы. Анатолий Гриценко открывает в Москве "Украинский Клуб". Виктор Ющенко дважды посещает Россию накануне голосования, и выступает по всем телеканалам в поддержку проукраинского кандидата Дмитрия Рогозина. Весь Киев завешан биг-бордами с огромными физиономиями Рогозина. Киевский мэр Александр Омельченко после второго тура выборов приезжает в Грозный, чтобы поддержать съезд сепаратистов, на котором обсуждаются вопросы создания Южнороссийской Кавказской Автономной Республики и о присоединении Кубани к Украине. "Хочу быть похожим на Басаева, Вах!" - заявил Омельченко, и снял с себя папаху. На всех украинских телеканалах круглосуточно идут документальные фильмы про зверства КГБ. А "Океан Эльзы" записал новый клип: "Тільки б не було громадянської війни!", где изображения Путина монтируется с кровавыми кадрами убийств в "Норд-Осте", Беслане, и с погибшим "Курском".
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Социальные закладки