Не в восторге я от "думская.нет", но подзаголовок к этой новости у них точный - "из жизни дятлов"
| ||
Не в восторге я от "думская.нет", но подзаголовок к этой новости у них точный - "из жизни дятлов"
обидно, нет слов...![]()
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Больше не звучат обе песни («Песня об Одессе» при отправлении и «У Черного моря» по прибытии).
Я не часто езжу поездом, но зачем они вынуждают меня плевать на перрон?
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
а вы плюете, или испражняетесь по другому, только под музыку?
Слава богу , что только музыку отменили , а могли бы отменить вместе с поездами и вообще- вокзал закрыть !![]()
Гимн нашего города, совсем другая песня. Оперетта Белая акация, песня об Одессе. А песня Утесова, просто любимая наша и уже родная
Сегодня ехал в 7 утра, так так на платформе какой-то фильм снимали. А по поводу гимна города, так то такое, я бы поставил песню- С Одесского кичмана бежали два уркана...))))
Аndy=ГОВНО!!!
Какой же бред! Надо вернуть нашу песню!
Кипиш поднятьуверенна что он будет
![]()
Просто нет слов!!
Уже давала себе зарок не реагировать на подобное...но задевает страшно!!!
Где предел тупости? Ничему ведь не учатся!
Ричар, может показаться, что вы правы. Но это только тем, кто тоже не бывал на вокзале при прибытии поезда.
Поверьте, было очень красиво, трогательно и символично, когда прибывший народ идёт по перрону под неторопливый характерный голос Утёсова "Есть город, который я вижу во сне..."
Это ввели лет 8 назад, может, ошибаюсь. Честно: это настолько по-особенному звучит, что первые разы меня прошибало конкретно, до кома в горле.
То же я могу сказать и о второй песне.
Ни в одном городе такого не было.
А теперь, наверное, в каждом городе ставят одно и то же - что сейчас у нас?!!?
Вот зачем?

Мне кажется, что эти мелодии кто-то услышал из киевского начальства, переступив порог вагона, выйдя на перрон, "возмутился" и решил применить власть, показав тем самым, кто в стране хозяин. Остальное, я высказал в своей версии:
Главное начальство в Киеве - с ним не спорят, а исполняют и докладывают о сделанном. Так что, решение принято не в Одессе. Здесь только исполнили ПРИКАЗ, а приказы не обсуждаются, а исполняются.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.05.2015 в 09:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Случай, когда "перебдели", переступив через здравый смысл.
Социальные закладки