И вот после таких злобных комментариев знакомиться особого удовольствия не доставляет) Прошенных у нас много, это точно))
И сколько было тех злобных комментариев?))
Если человек думает всерьез так, как Вы пишете (меня обнадеживают Ваши смайлы), то вспоминается такое:
"Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
И.А. Крылов, "Лисица и Виноград"
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Если из-за одной форумной Лауры у тебя желание пропало, то невелико оно было) Под этим ником не забывай может сидеть толстый и злобный мужик))
А если тебе и попалась на улице такая злюка, то радуйся, что она хоть сразу показала себя, а не притворилась лютиком, чтобы в дальнейшем делать нервы)))
Я же не говорю, что все, а сказал, что много...
Я вот не знаю, человек пикапер или нет, но разницу уловил четко)))
"Попасть пальцем в небо" теперь называется "четко уловить разницу"?)))
Если у автора темы всё плохо со знакомствами в Одессе, то это совсем не значит, что у всех, приехавших из Киева, например, всё так же. Нет тут закономерностей, есть только желание достичь цели и попытки это сделать. А у кого как получится - зависит от самого человека. Научился парень знакомиться на набережной - пусть пойдет на морвокзал, там тоже есть вода, девушки)) И кофе можно выпить))
Чтобы делать из личного опыта статистические выводы, надо попробовать познакомиться со всеми девушками, живущими в Одессе, обработать данные и выдать результатИ еще аудиторскую компанию пригласить, чтобы она контролировала правильность твоего эксперимента))) Можешь таким похвастаться?))
Девушки правильно говорят-забей...знакомься с киевлянками,харьковчанками и т.д.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки