Молодцы!!!
Хоть бы котятки на фоне такого стресса вирус не подхватили, им бы прививки
|
Молодцы!!!
Хоть бы котятки на фоне такого стресса вирус не подхватили, им бы прививки
Котята у Светы и Ромы дома - в данный момент им нужны хозяева.
Обращаюсь с просьбой перепоста по соцсетям - текст напишу.
Котятам месяца полтора, они вроде здоровы, кушают сами.
Ребята, Света, Рома, Вова, Вы настоящие ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы!
Вас очень не хватает на Форуме))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я работаю на Южном рынке..на другой улице..два дня назад вытащили двух котят..они с мамкой..но это нескончаемый поток..из подброшенных и местных..даже дыры резали в контейнерах..так что не всем деревенским на 15 минут жалко..далеко не всем..спасибо что спасли этих двух..
Котята оказались совсем крохотными, меньше, чем на фото - только начали самостоятельно кушать. Тоже скорее всего не рыночные - чистые и без блох. Ребята ночью всё время прислушивались, живы ли они в переноске - а те просто отсыпались после пережитого ужаса. Ещё немного - и они погибли бы от голода, обезвоживания и просто поджаривания между раскалёнными метал. контейнерами.
Их пытались достать до Ромы - ребята нашли там сетки от картошки и какую-то железяку.
Рома доставал их с крыши(( охранники очень торопили их - так хотелось побыстрее вернуться в свою каптёрку и дальше бить баклуши. Хорошо, что Рома и Вова действительно очень хорошо относятся к животным и помогают именно в таких тяжёлых ситуациях (с моей подачи)) Так, пару лет назад они снимали котика с дерева на Франц. бульваре и у нас во дворе, недавно лечили найденную кошечку с переломом лапки, ну и за свои деньги стерилизовали много кошек в Светином дворе.
Сейчас две сестрички у Ромы и Светы - ребята немного подрастят малышей и просят помощи только в пиаре.
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ котодеточки!!!
СПАСИБО ребятам, что их спасли! они настоящие ГЕРОИ!!!
Деточкам от души желаю побыстрее обрести самых лучших хозяев!!!
Форумчане,спасибо Вам большое за котят.Это по моей просьбе была создана эта тема моей знакомой на форуме.На тот момент я не могла зайти на форум.Но такая история повторяется в этом ряду на рынке ежегодно. Мне 59 лет,я физически поучавствовать не могу,но финансово с пенсии могу выделить 200-300 грн на пену (или другие какие-то средства) ,чтобы задуть щели между контейнерами или между крышей и контейнерами (там чердачек сантиметров 20)куда кошки залазят и рожают там котят..Кто-то в этой теме писал,что работает в соседнем ряду,я живу в доме напротив этого рынка,я готова подойти и оказать (я повторяюсь финансовую помощь),но здесь нужны мужские руки,которые смогут это сделать.
,
Спасибо, Тамара. Я узнаю у Ромы и Вовы, смогут ли они это сделать.
Напишите мне в личные сообщения свой телефон.
0633433318,0674892638
Спасибо, Тамара, я передам Ваши телефоны ребятам.
А сейчас очень актуален поиск хороших хозяев малышкам.
К сожалению, технической возможности закрыть пространство, откуда свалились котята, не представляется возможным.
Котята растут, звонков нет - так я создала ребятам лишние проблемы, попросив их оказать техническую помощь в спасении котят.
ТС, где ты?
У Ромы и Светы - новая подобрашка. Нет времени выкладывать фото здесь - милости прошу по ссылкам:
https://vk.com/id6828797?w=wall6828797_5908%2Fall
https://vk.com/id6828797?w=wall6828797_5910%2Fall
Пепельная черепашка Паштетка живёт у Светыной мамы - её любят и холят.
Её черная сестричка пока у Ромы - очень миниатюрная спокойная и нешкодливая девочка. Рома надеется найти ей хороших хозяев, наподобие таких, как у дымчато-беленького мальчика, подобранного ребятами позже. Сейчас он единственный в семье кот-любимец. Его взяла женщина, у которой от старости умер похожий котик.
Так что вроде теме место в Счастливых историях.
Но совсем недавно Роме пришлось отпустить на Радугу подобранного им пару месяцев назад больного котёнка с 10-й ст. БФ. Несмотря на лечение, шансов у него оказалось мало...
Социальные закладки