Тема: Российское тв, зачем врать про выборы в Украине ?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 205
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Количество проголосовавших за Ю. покажет сколько у нас в стране законченых дибилов.
    А за Я голосуют исключительно законченные интеллектуалы?

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Тем более сегодня по украинским новостям слышал, что Янукович лидирует в восьми областях Украины, Тимошенко в шестнадцати. Так вот к чему я это ? Зачем россиянам врать самим себе ? Не пойму хоть убей, может кто то объяснит?
    Политика Кремля заключается в том, что бы собственное население жило в атмосфере самообмана, что бы считало себя исключительным и всеми обиженным народом, чтобы понимало, что без мудрого Путлера им никуда!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Политика Кремля заключается в том, что бы собственное население жило в атмосфере самообмана, что бы считало себя исключительным и всеми обиженным народом, чтобы понимало, что без мудрого Путлера им никуда!
    Насчет "Исключительности и всеми обиженным народом" нет, нам чужих званий не надо, это Вам к своему гаранту.

4. Вверх #24
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Как про Украину писано.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Ловлю себя на мысли, что как ни посмотрю российские новости, они постоянно говорят, что по всем опросам лидирует у нас Янукович. Я конечно из тех людей, что из двух зол - Тимошенко или Янукович, выберут меньшее, то есть Яныка, но что то интуиция мне подсказывает, что Янык эти выборы просрет, как и прошлые. Тем более сегодня по украинским новостям слышал, что Янукович лидирует в восьми областях Украины, Тимошенко в шестнадцати. Так вот к чему я это ? Зачем россиянам врать самим себе ? Не пойму хоть убей, может кто то объяснит?
    Если вы обвиняете Российское ТВ во лжи то скажите как правильно должны были приподносить новости. И дайте ссылки на правильные опросы.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ну смотрите сами, как бы потом не получилось, как в прошлый раз, когда все ждали победу Януковича, а потом долго удивлялись....
    Все-таки не понимаю..
    Вы российским СМИ предлагаете пофантазировать на тему, кто выиграет в выборах?
    И чтобы точно сбылось?
    Иначе врут все?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    Если вы обвиняете Российское ТВ во лжи то скажите как правильно должны были приподносить новости. И дайте ссылки на правильные опросы.
    Скажем так, я не обвиняю российское тв во лжи, это скорее неккоректное отображение фактов, при чем иногда с какой то определенной целью. Иногда информация об обстановке на Украине подается под таким соусом, что просто удивляешься, как это тут еще не расстреливают русскоязычное население и не вешают на фонарных столбах всех русских. Выходишь на улицу, нет, все в порядке, все говорят по русски, скорее наоборот, косо смотрят на тех, кто говорит на украинском, на фонарях никто не висит и вообще , все относительно спокойно, если не считать разваленой экономики, но такого добра и в России полно. Но когда смотришь ОРТ или РТР, там явно пытаются кошмарить народ по поводу Украины, вот я и не могу понять, кому это надо ? Сами же накручивают свое собственное население против Украины.
    А по поводу лжи, тут скорее можно обвинять украинское тв , особенно пятый канал. Но это уже другая тема.
    По поводу ссылок на рейтинг кандидатов в президенты, зайдите к каждому из них на сайт, у них там у всех разные рейтинги
    Просто опять же, если Янык будет себя, как в прошлый раз, успокаивать воображаемыми рейтингами, то и выборы он просрет, как в прошлый раз, а тогда у нас только одна перспектива, очень нехорошая.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Все-таки не понимаю..
    Вы российским СМИ предлагаете пофантазировать на тему, кто выиграет в выборах?
    И чтобы точно сбылось?
    Иначе врут все?
    Я российским СМИ предлагаю не фантазировать как раз, особенно не фантазировать на тему, как бы им хотелось, что бы тут прошли выборы. Лучше бы реально помогали тому, кого хотят видеть в кресле президента.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #29
    Я российским СМИ предлагаю не фантазировать как раз, особенно не фантазировать на тему, как бы им хотелось, что бы тут прошли выборы. Лучше бы реально помогали тому, кого хотят видеть в кресле президента.
    Вы меня прямо поражаете..
    Вот только не хватало, чтобы Россия кому-то помогала в президентских гонках.
    Мало Вам криков про пророссийских политиков, кремлевских подстилках и пятой колонне..
    Хотите, чтобы их было побольше?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #30
    Посетитель
    Скажем так, я не обвиняю российское тв во лжи, это скорее неккоректное отображение фактов, при чем иногда с какой то определенной целью. Иногда информация об обстановке на Украине подается под таким соусом, что просто удивляешься, как это тут еще не расстреливают русскоязычное население и не вешают на фонарных столбах всех русских. Выходишь на улицу, нет, все в порядке, все говорят по русски, скорее наоборот, косо смотрят на тех, кто говорит на украинском, на фонарях никто не висит и вообще , все относительно спокойно, если не считать разваленой экономики, но такого добра и в России полно. Но когда смотришь ОРТ или РТР, там явно пытаются кошмарить народ по поводу Украины, вот я и не могу понять, кому это надо ? Сами же накручивают свое собственное население против Украины.
    А по поводу лжи, тут скорее можно обвинять украинское тв , особенно пятый канал. Но это уже другая тема.
    По поводу ссылок на рейтинг кандидатов в президенты, зайдите к каждому из них на сайт, у них там у всех разные рейтинги
    Вы на вопрос не ответили. Повторю по Вашему как надо коректно отоброжать информацию о выборах? Вы сказали что рейтинги которые привело российское телевидение неправильные. Какие рейтинги правильные?
    А то у Вас получается у всех кандидатов рейтинги разные а виновата снова Россия. С чего Вы уверены что рейтинг кандидатов приведенный российским телевидением неверен, если сами не можете сказать точных цифр?

11. Вверх #31
    Вы меня прямо поражаете..
    Вот только не хватало, чтобы Россия кому-то помогала в президентских гонках.
    Мало Вам криков про пророссийских политиков, кремлевских подстилках и пятой колонне..
    Хотите, чтобы их было побольше?
    Ни в коем разе. Я разве писал об этом ? Такое поведение и российских политиков и российских СМИ я как раз считаю помощью совсем другим людям, которых я лично не хотел бы видеть у власти.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    Вы на вопрос не ответили. Повторю по Вашему как надо коректно отоброжать информацию о выборах? Вы сказали что рейтинги которые привело российское телевидение неправильные. Какие рейтинги правильные?
    А то у Вас получается у всех кандидатов рейтинги разные а виновата снова Россия. С чего Вы уверены что рейтинг кандидатов приведенный российским телевидением неверен, если сами не можете сказать точных цифр?
    Вот только не надо пытаться тут кого то ловить на слове. Вы сами можете привести доказательства того, что российские рейтинги правильные ? Нет ? То то и оно. Я абсолютно уверен, что Янык не настолько вырвался вперед, по крайней мере если и ушел от Тимошенко, то не далеко, это раз, два, я уже приводил пример того, как российские рейтинги "правдиво" показали расклад , перед выборами президента в прошлый раз.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #33
    Ни в коем разе. Я разве писал об этом ?
    А о чем Вы писали?
    Лучше бы реально помогали тому, кого хотят видеть в кресле президента.
    Такое поведение и российских политиков и российских СМИ я как раз считаю помощью совсем другим людям, которых я лично не хотел бы видеть у власти
    Так по Вашему мнению, помощью именно Януковичу было бы, если бы российские СМИ публиковали бы провальные рейтинги для Януковича? Так что ли?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #34
    Вот только не надо пытаться тут кого то ловить на слове. Вы сами можете привести доказательства того, что российские рейтинги правильные ? Нет ? То то и оно. Я абсолютно уверен, что Янык не настолько вырвался вперед, по крайней мере если и ушел от Тимошенко, то не далеко, это раз, два, я уже приводил пример того, как российские рейтинги "правдиво" показали расклад , перед выборами президента в прошлый раз.
    Уважаемый, я Вам привела ранее ссылку на украинский сайт, откуда российские СМИ взяли свои цифры.

Да, Вы знаете, рейтинги "до" иногда не совпадают с результатами "после".
    И что теперь?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #35
    А о чем Вы писали?

Так по Вашему мнению, помощью именно Януковичу было бы, если бы российские СМИ публиковали бы провальные рейтинги для Януковича? Так что ли?
    А по вашему помощь это только выкрики в поддержку ? Я надеюсь в российской политике не думают так же однозначно , как и вы. Как считаете, что было бы более губительно для рейтинга той же Тимошенко, поддержка Януковича из России или если бы вдруг поползли слухи о том, что Тимошенко например это ставленник Кремля ? Что Москве очень хотелось бы видеть ее в кресле президента, что она большой друг Путина и Медведева Что у них общий бизнес итд итп
    Вперде Роисся!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Мне зачем доказывать? Я никого не обвиняю. А Вы обвинили российские СМИ. А чтоб обвинять нужны доказательства, а не просто языком болтать.
    А в прошлый раз Янукович победил. Почему он и его сторонники согласились отдать победу почему как оранжевые не вышли на майдан это уже вопрос к украинцам.

17. Вверх #37
    А по вашему помощь это только выкрики в поддержку ? Я надеюсь в российской политике не думают так же однозначно , как и вы. Как считаете, что было бы более губительно для рейтинга той же Тимошенко, поддержка Януковича из России или если бы вдруг поползли слухи о том, что Тимошенко например это ставленник Кремля ? Что Москве очень хотелось бы видеть ее в кресле президента, что она большой друг Путина и Медведева Что у них общий бизнес итд итп
    Т.е. можно сделать вывод, что поддержка Кремля - это плохо?
    Для кандидатов?
    Вы бы лично не голосовали за кандидата, которго поддерживает Кремль?

Знаете.. у Вас какая-то странная логика..
    С одной стороны Вы считаете, что поддержка Кремля повредит кандидату, с другой стороны, хотите, чтобы Кремль реально поддержал Януковича..И для этого российские СМИ не должны врать, используя цифры украинских СМИ..
    В чем же эта поддержка должна выражаться? Российские СМИ должны врать и говорить, что Тимошенко впереди?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А за Я голосуют исключительно законченные интеллектуалы?
    Ага, учитывая, что Янык и двух слов связать не может даже по бумажке По телеку показывали как он выступал на своём съезде...так смешно стало
    И вообще считаю, что абсолютно за всеми кандидатами стоят чьи-то деньги, которые мы потом отрабатываем
    И ещё очень смешно когда люди говорят как у нас всё плохо...только крутых машин на улицах становится всё больше и больше, я уже молчу вообще о кол-ве машин. В магазинах не пройти сколько народу...беднеем день от дня...не за что хлебушек купить

19. Вверх #39
    Т.е. можно сделать вывод, что поддержка Кремля - это плохо?
    Для кандидатов?
    Вы бы лично не голосовали за кандидата, которго поддерживает Кремль?

Знаете.. у Вас какая-то странная логика..
    С одной стороны Вы считаете, что поддержка Кремля повредит кандидату, с другой стороны, хотите, чтобы Кремль реально поддержал Януковича..И для этого российские СМИ не должны врать, используя цифры украинских СМИ..
    В чем же эта поддержка должна выражаться? Российские СМИ должны врать и говорить, что Тимошенко впереди?
    да, иногда поддержка Кремля играет плохую роль для кандидатов Странно, что вы этого не понимаете.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    Ага, учитывая, что Янык и двух слов связать не может даже по бумажке По телеку показывали как он выступал на своём съезде...так смешно стало
    И вообще считаю, что абсолютно за всеми кандидатами стоят чьи-то деньги, которые мы потом отрабатываем
    И ещё очень смешно когда люди говорят как у нас всё плохо...только крутых машин на улицах становится всё больше и больше, я уже молчу вообще о кол-ве машин. В магазинах не пройти сколько народу...беднеем день от дня...не за что хлебушек купить

А от того, что Тюлька вещает как по-писанному вам легче живется? Мне от ее красивых речей не смеяться, как вам с Яныка, а плакать хочется от ее цинизма. А крутых машин много на улицах - разве плохо, когда много сытых и богатых? Только вот ваш стеб по поводу "беднеем день от дня...не за что хлебушек купить" извините, но глуп. Вы, очевидно, живете за родительские деньги или на содержании, и цены в магазинах не видите или не соизмеряете их с доходами. Многие действительно беднеют...

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права