| ||
Да ситуация намного проще... дядя делал сделку за троих.. по доверенности.... но надо читать что подписываете... пункт о(продовать,отчуждать ,дарить и тп.. небыло маленькой строчки ...отримувати гроши.. вот и всё что есть повод для такого развода..
И что? моя приятельница купила квартиртау у продавца, без всяких довренностей и по нормальной цене. Продавец уже 5 лет сидит, а она и еще двое судятся с реальными, ничего не подозревавшими, владельцами квартиры и друг с другом)))) Так что проверяйте документы, включая предыдущие сделки, и будет вам счастье)))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
...наверное потому,Что продажа была лишь де-факто--де-юре почти все комнаты в коммунах продают через дарение,где согласие других совладельцев НЕ требуется )Вот когда у нас продавали коммунальную квартиру, я была одним из собственником, меня на аванс даже не звали(. На сделку только...
Это взагали )Ох, понятно что это врядли весь список.
в любом случае, к каждой ситуации надо подходить индивидуально )
Там жил одинокий пожилой человек,у которого не было родственников и друзей,никто к нему не приезжал и не посещал. Умер в одиночестве, а соседи вызвали милицию,так как в парадной был трупный запах и его давно не видели.Вопрос для размышления,кто продал квартиру изначально тем кто сделал ремонт и решил её продать,если не было родственников и никто не вступил в право наследование этой квартирой?
р.s. Риелторы были пешками.
Последний раз редактировалось matveyy; 21.05.2015 в 19:02.
Ребята,вы уж определитесь с наличием/отсутствием дяди ! ) )
Социальные закладки