| ||
Так уж и быть, расскажу как дело было. С моим знакомым пенсионером слава богу этот трюк не прошел, хотя ему уже 84 года, он ещё способен сам ходить за покупками и адекватно оценивать ситуацию. С его слов он вмиг раскусил кидал, сказал им при знакомстве не своё имя, запомнил номер машины, да ещё решил как он выразился " решил выяснить кто кого нае..т." Подкатили к нему иностранцы и как только вошли в доверие и оповестили что посуду нужно поднять домой так как нужно вернуть ящики от посуды, он сразу смекнул в чем дело, не растерялся подошёл к ближайшему ларьку где торгует овощами его знакомая, взял у неё два ящика из под бананов, вернулся к машине и уверенным тоном сказал: "или выгружай то что хочешь подарить или иди на ..." , на что опешивший "представитель Цептора" молча сел в машину и уехал.
Новый развод на рынке Черемушки. Пристали к моей бабуле с какими то билетиками, лотереей, она вытащила и тут же оказалась "обладательницей" стиральной машины. Сразу спросили есть ли у нее деньги, потому что надо доплатить. Она у меня в адеквате, не знаю как это ее так быстро в оборот взяли, но она сказала что денег с собой нет. Так одна из представительниц этой акции пошла с бабушкой домой! Хорошо, что бабуля на половине пути опомнилась и сказала, что ей вообще эта стиралка не нужна. Возможно и следили за ней. Предупредите пожалуйста своих пожилых родственников, полагаю, что это возрастная аудитория разводил.
Эти суки пол часа назад бабулю разводили на 1 ст.люстдофской, возле цветов.Я вмешалась , они сразу дурачками прикинулись,налетела целая толпа, бабулю быстро увели(видать за деньгами).я начала орать что вызову сейчас милицию,они засуетились, звонить кому то начали.Судя по разговору я поняла,что кто то еще должен приехать.Один представился правым сектором.Короче я в шоке.
Социальные закладки