|
Да, деньги на корм могу найти. Но передержка стоит: оплата за каждый день+корм+наполнитель (может еще что-то). Столько у меня не будет. То есть есть пределы, понимаете?
И если вам не сложно, спросите у знакомых, может кому-то нужен котик?
наши знакомые уже давным давно забиты под завязку животными.
кот в таком состоянии на улице найдёт только смерть в ближайшую неделю...смысл лечить его было...усыпляли бы тогда,лучше так,чем медленно на улице оставить помирать.
Первая же собака его порвет
Стоимость передержки в месяц - 300 грн. Плюс корм и наполнитель.
Поспрашивайте у знакомых - может, кто-то временно возьмёт бесплатно. Или найдите соседку-пенсионерку, с которой сможете договориться за меньшую добавку к её пенсии.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сюрприз! Это - кошка! Да, ищу, ищу! Может и вы поможете? Где есть такая передержка 300грн. в месяц?
Вот здесь пишите:
http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=31
и здесь:
http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=38
Сегодня вечером забираю кошку из клиники и везу на передержку. Надеюсь в ближайшее время удастся сделать милые фото и найти ей хозяев! Пока все мои усилия ни к чему не привели![]()
Как не привели? Вот уже и передержку нашли, а это уже первый шаг к пристройству кисы.
Удачи Вам в дальнейшем! Вы - молодец!
П. С. Только её ещё бы стерилизовать - но надо консультироваться с врачом, не опасен ли для неё наркоз.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Срочно нужна платная передержка!
Кошка все это время жила у девочки на передержке, новых хозяев пока так и не нашли. А теперь девочка не может и мне дали срок до о1 октября! Может, у кого-то есть возможность взять на передержку???
Оставили себе.
Последний раз редактировалось Megiona; 14.12.2015 в 17:40.
Социальные закладки