|
Пить завязал,так хотят чтобы и курить бросил? Не дождутся!Курил,курю и курить буду!
З.Ы.Не так обидно будет умирать.А не пить,не курить и умереть здоровым?Вот западло...
Fortuna non penis,in manus non recipe.
умирать теперь так дорого...
пусть только на похороны ещё налоги поднимут...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
они бы нас с радостью на костёр отправили))
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Никотин - приравнять к наркотикам и запретить. Пиво оставить в покоеПрактически слоган, ё-моё.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
конечно!вначале!это и будел стимулом бросить курить!вообще-то в развитых странах для этого и поднимают цены,там заботятся о здоровье нации,а те деньги что на этом дополнительно получают,тратят на оздоровление!у нас чуть по другому,с понтом заботятся о людях а на самом деле способ заработать в бюджет!но всё-таки кто-то таки бросит курить!
Последний раз редактировалось rakywok; 26.10.2009 в 18:16.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, сегодня в табачных киосках наблюдался явнй дефицит некоторых сортов сигарет. Продавцы объясняют это придержанием товара до подорожания.
И вновь привет Привозу! Ай лав ю, контрабандисты.Цены за последний год поднялись на 2-3 грн. на блок.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да, конечно... Я курю Кисс. В киосках 7,5, в розницу у теток на Привозе 6, блоком от 53 до 58, в зависимости от тетки. И Эссе голд - в киосках 8, у теток в розницу 7, блоком от 65.
Муж курит HB, Их вообще в наших киосках нет, блоком 63-65 грн.
Я же не о киосках на Привозе говорю![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки