Тема: Реинкарнация «Семьи» Януковича в ОГАСА

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Мда...То,что материал заказной-у бабки спрашивать и не стоит.
    Хотелось бы спросить,как инженеру ПГС,каким образом на восьми сотках без колдовства и китайцев можно построить дом на 59 квартир?
    И еще.Каким все таки образом,ректор строительного вуза,может влиять на застройку города?Если он как человек влиятельный,с хорошими связями может чему то способствовать или пособничать,то ему совершенно необязательно становиться ректором.Это ведь не рычаг.
    Есть много должностей не государственного,но местного уровня,на которых можно решать-куда больше!
    В этой истории борьба не за строительство,а за нал со студентов и абитуры в частности.И суммы не маленькие.

P.S.Тему можно было назвать и иначе,напимер что то типа-"Братва снова рвется к власти" или как то так.Они ведь оба "партийные",а так резонанс был бы больше.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 09.05.2015 в 06:18.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Как интересно - зарегистрироваться ради этого сообщения.)))) Это еще больше теперь подтверждает что все написанное правда. При том, что Дорофеева незаконно убрали с должности ректора ..для вас это, как вижу, нормально и этим все сказано.

С этим не поспоришь.. +++
    С чего вы решили, что уволили незаконно? Если министерство не хочет с кем-то работать, оно имеет право его уволит, тем более контракт закончен. Или пожизненно надо сидеть там? Есть по поводу этого статья на думской

А регистрировалась я давно, а не только для этого поста. Просто я бывшая студентка академии, поэтому когда увидела такую чушь не сдержалась
    Последний раз редактировалось Jullz; 09.05.2015 в 07:20.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Jullz Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что уволили незаконно? Если министерство не хочет с кем-то работать, оно имеет право его уволит, тем более контракт закончен. Или пожизненно надо сидеть там? Есть по поводу этого статья на думской

А регистрировалась я давно, а не только для этого поста. Просто я бывшая студентка академии, поэтому когда увидела такую чушь не сдержалась
    Как вижу только для этого поста. Тот пост точнее Ваше первое сообщение, да как для студентки уж слишком..))Очень много провакационного негатива. Такое тут постоянно вижу. Все Вы "уже давно зарегистрированы")) О том, что уволили незаконно говорилось везде и суду наверное виднее. "Или пожизненно надо сидеть там?" - А Вам какое дело?? Больше это все похоже на личные счеты)..Вообщем свое мнение на счет вашего поста я уже высказала...Всего доброго.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Natali_я
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    А кто дает кадры для ГАСКа? ОГАСА!!! так что ректор как ни крути, но влиять может. А строительные экспертизы часом не ОГАСА делает? ТО-то.

Ну даже так. У человека сын занимается нахалстроем (кем доказано???). это будет хороший пример для студентов?
    Не хотите посмотреть руководство того же ГАСКа в разное время?
    И люди там сидят так крепко что нынешним и будущим студентам сложно будет попасть...
    Будущее зависит от того, что ты делаешь сегодня!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Пока бывший и будущий ректора дерутся за кресло, последнее может вообще истаять... По новому закону ВУЗы должны будут иметь не менее 6000 студентов. Им бы в свое время с кем-то объединиться, чтобы ВУЗ выжил, а они собачатся. Допрыгаются, что у разбитого корыта останутся...

6. Вверх #26
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Пока бывший и будущий ректора дерутся за кресло, последнее может вообще истаять... По новому закону ВУЗы должны будут иметь не менее 6000 студентов. Им бы в свое время с кем-то объединиться, чтобы ВУЗ выжил, а они собачатся. Допрыгаются, что у разбитого корыта останутся...
    А с кем? В голову приходит только политех. Но у тех вроде бы есть 6 тысяч. С холодильником или связью был бы какой-то странный симбиоз. С кем еще?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А с кем? В голову приходит только политех. Но у тех вроде бы есть 6 тысяч. С холодильником или связью был бы какой-то странный симбиоз. С кем еще?
    Так холодильник уже и так влился в Пищевую академию

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    А у него два сына было. Юру убил заказчик особняка на фонтане, а Дима живой. Вот строит по Одессе нахалстрои: Платановая, 82, Кордонная, 74, Рыбачья, 54 и Костанди 127
    понятно..Юру как-то давно ,еще студентом был, мельком видела,но почему то думала,у Коврова что вторая дочь,а оказывается сын.Теперь понятно.
    А кто дает кадры для ГАСКа? ОГАСА!!! так что ректор как ни крути, но влиять может. А строительные экспертизы часом не ОГАСА делает? ТО-то.

Ну даже так. У человека сын занимается нахалстроем. это будет хороший пример для студентов?
    Экспертизу строительных проектов,в основном делает Госстроэкспертиза...а преподавательский состав подрабатывает.. в основном,делают проекты,заключения..а про кадры для ГАСКа 100%..да и все одесские чиновники ,связанные со строительной сферой,процентов 80, заканчивали ОГАСА..помнят,как преподавателя,вот и помогают по старой,так сказать, памяти.Я бы,например,если бы пришел преподаватель, которого я бы помнила с хорошей стороны и попросил бы о небольшой услуге в моей компетенции,наверное бы не отказала...
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #29
    Посетитель
    Natali_я, Что значит КЕМ ДОКАЗАНО? А что тут доказывать? Только одного взгляда на высотки в частном секторе на клочке земли над головами у соседей будет достаточно, чтоб понять, что это нахалстрой. Даже спец образования для этого не нужно. А то, что городские власти закрывают на это глаза еще раз доказывает, что должность таки очень способствует такому бизнессу.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от SamanthaRicci Посмотреть сообщение
    Не заказухой, а просто терпение у людей не безграничное и пора уже всё не только на себя одеяло тянуть и пользоваться служебным положением для наживы
    Там вроде простая история была. Ковер(так его студенты называли) был проректором, решил в ректоры балотироваться. Дорофееву такое не понравилось,он Коврова втупую уволил. Разразился легкий шкандаль, дошло до министерства, те отстранили Дорофеева, назначили Коврова и.о.
    Дорофеев не сдался в суд пошел.. и пошло поехало.
    И вроде как и Дорофеев хороший ректор, никто не спорит. Но и возраст уже, и все-таки стройка не его личное зведение. И если преподавательский состав захочет Коврова, и министерство не против, Дорофееву стоит отступить. В жизни он не малого добился, в любом случае.

А то что ниже писали, что борьба за влияние и связи, потому как в ГАСКе выпускники ОГАСА, то это даже не столь важно. Если бы Ковров ко мне пришел с любой посильной профессиональной просьбой - я бы тоже пошел к нему на встречу. Хороший, уважаемый человек, хоть и со своими заморочками. И без разницы ректор он, или нет.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.05.2015 в 00:29.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    И тут вступает партия второй скрипки...

На кону – грядущее вуза: достоин ли Иван Барабаш стать ректором ОГАСА
    http://odessit.in.ua/news/odessa/na-...ktorom-ogasa-/

Цитата: "Виталий Дорофеев – примечателен как человек, широко известный в строительном мире, с которым связаны достижения ОГАСА за последние десять лет"
    Это юмор такой у автора насчет достижений?
    Последний раз редактировалось SCORPIONSHA; 10.05.2015 в 00:39.
    Все что не делается, то не делается..

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Rosenblum

А то что ниже писали, что борьба за влияние и связи, потому как в ГАСКе выпускники ОГАСА, то это даже не столь важно. Если бы Ковров ко мне пришел с любой посильной профессиональной просьбой - я бы тоже пошел к нему на встречу. Хороший, уважаемый человек, хоть и со своими заморочками. И без разницы ректор он, или нет.
    Что означает "посильная просьба"? Учитывая, что его сын занимается нахастроем, становится страшно...

13. Вверх #33
    Что означает "посильная просьба"? Учитывая, что его сын занимается нахастроем, становится страшно...
    Я не сильно в курсе чем занимается его сын, просто знаю что строительством, я с ним не знаком.
    Кстати можно по этому поводу ссылку на какие-то документы, решения судов и т.д.? А то я разве что видео вначале темы пытался смотреть. Досмотрел до "писятдевять квартир", и выключил этого горе-журналиста.

14. Вверх #34
    Я не сильно в курсе чем занимается его сын, просто знаю что строительством, я с ним не знаком.
    Кстати можно по этому поводу ссылку на какие-то документы, решения судов и т.д.? А то я разве что видео вначале темы пытался смотреть. Досмотрел до "писятдевять квартир", и выключил этого горе-журналиста.
    А если бы он вас попросил крышивать по каким-то вопросам или совершить незначительные коррупционные услуги вы бы согласились на это? А Вы учились в ОГАСА? Строительством занимаетесь?

15. Вверх #35
    А если бы он вас попросил крышивать по каким-то вопросам или совершить незначительные коррупционные услуги вы бы согласились на это? А Вы учились в ОГАСА? Строительством занимаетесь?
    В ОГАСА учился, знакомые учились в ОГАСА в разные годы, некоторые работают в ОГАСА. Про Коврова никто плохого слова не скажет. Строительством не занимаюсь.
    если бы я вообще занимался крышеванием или коррупционными схемами - то разумеется помог бы и Коврову, но ими я не занимаюсь =)
    А вообще, ректор должность выборная - и пусть там коллектив решает, к чем эти дебаты на форуме?)

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Соседей как правило запугивают и дают малехо денег, чтобы молчали. У нас так по улице чмо построило сарай на 32 мини-квартиры. И узаконило по решению суда. Соседи рыпнулись, так прораб бегал по улице и орал, что ща всех загребут и найдут случайно дома незарегистрированное оружие и все сядут. Соседи (ближайшие) и утихли. Жить всем хочется. Уверена, их проклятия дойдут до адресата и его дети хотя бы будут понимать, благодаря кому жизнь наперекосяк. Ибо в жизни - все бумерангом возвращается.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Natali_я
    Цитата Сообщение от SamanthaRicci Посмотреть сообщение
    Natali_я, Что значит КЕМ ДОКАЗАНО? А что тут доказывать? Только одного взгляда на высотки в частном секторе на клочке земли над головами у соседей будет достаточно, чтоб понять, что это нахалстрой. Даже спец образования для этого не нужно. А то, что городские власти закрывают на это глаза еще раз доказывает, что должность таки очень способствует такому бизнесу.
    Я никого не защищаю, но просто обвинения в адрес того, кто там строит, нужно начинать с выяснения-кто заказчик? И определиться (документально)-фирма Коврова-младшего не всего лишь подрядная организация в этой истории? Потому как если это так-то никаким боком к разрешению строительства не относится
    А то что "кормушек" очень много-к сожалению у честного инвестора руки опустятся....
    Последний раз редактировалось Natali_я; 10.05.2015 в 19:54.
    Будущее зависит от того, что ты делаешь сегодня!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Соседей как правило запугивают и дают малехо денег, чтобы молчали. У нас так по улице чмо построило сарай на 32 мини-квартиры. И узаконило по решению суда. Соседи рыпнулись, так прораб бегал по улице и орал, что ща всех загребут и найдут случайно дома незарегистрированное оружие и все сядут. Соседи (ближайшие) и утихли. Жить всем хочется. Уверена, их проклятия дойдут до адресата и его дети хотя бы будут понимать, благодаря кому жизнь наперекосяк. Ибо в жизни - все бумерангом возвращается.
    То есть мы обвиняем человека просто на пустом месте, потому что бывает что соседей запугивают?)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Natali_я Посмотреть сообщение
    КЕм доказано?????
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СК ФАМІЛЬНИЙ ДІМ"
    (ТОВ "СК ФАМІЛЬНИЙ ДІМ")
    Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності
    Ідентифікаційний код юридичної особи 37706608
    Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
    Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
    Місцезнаходження юридичної особи 68400, Одеська обл., Арцизький район, М. АРЦИЗ-2, ВУЛИЦЯ КАЛМИКОВА, будинок 20, квартира 76
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа КОВРОВ ДМИТРО АНАТОЛІЙОВИЧ
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 315189.00
    КОВРОВ ЮРІЙ АНАТОЛІЙОВИЧ
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 4500.00
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 319689.00
    Види діяльності Код КВЕД 42.99 Будівництво інших споруд, н. в. і. у.;
    Код КВЕД 46.19 Діяльність посередників у торгівлі товарами широкого асортименту;
    Код КВЕД 71.11 Діяльність у сфері архітектури;
    Код КВЕД 77.12 Надання в оренду вантажних автомобілів;
    Код КВЕД 41.20 Будівництво житлових і нежитлових будівель (основний);
    Код КВЕД 42.21 Будівництво трубопроводів
    Відомості про органи управління юридичної особи
    Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи КОВРОВ ДМИТРО АНАТОЛІЙОВИЧ - керівник з 17.05.2012 (не має);

КОВРОВ ДМИТРО АНАТОЛІЙОВИЧ - підписант з 30.07.2011

Данные из электронного реестра предпринимателей и юр.лиц: https://usr.minjust.gov.ua/ua/

Доказательство №2: http://www.fdom.com.ua/files/92.pdf
    Последний раз редактировалось Rosenblum; 12.05.2015 в 08:38.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для vasilly2010
    "Наш суд - самый гуманный суд в мире" А еще у нас закон, что дышло, и пока ничего особо не поменялось. За последние 20 лет все ректоры в ОИСИ, а потом в ОГАСА, уходили с должности со скандалами или сразу на кладбище. И вообще, такое змеиное кубло, как ОГАСА, надо поискать - кланы, групировки - "Коморра" против "Коза-Ностры". Всех проректоров, которые могли составить конкуренцию на должности ректора, Дорофеев выживал - под разными предлогами. Такая же возня вокруг должностей заведующих кафедрами.
    Дорофеев в начале своего первого ректорства был полон энтузиазма - мотался в Киев, пытался что-то пробивать для академии. Потом ему прямым текстом в минобразования заявили, что если будет продолжать в том же духе - ректором останется недолго. Вот он и скис. Потом еще инфаркт, Партия Регионов, горсовет - кресло-качалка, плед и радиола - что еще нужно, чтобы встретить старость? Может, еще побыть ректором?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права