Результаты опроса: Как вы относитесь к шрамам и ожогоам вашего партнера

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мне все равно,лишь бы человек был хороший

67 57.26%
  • постараюсь убедить ,что их надо удалить с помощью пластической хирургии

8 6.84%
  • никогда не стану с таким встречаться человеком

1 0.85%
  • сам/сама имею такое и не комплексую

16 13.68%
  • имею такое и очень сильно комлпексую

3 2.56%
  • никогда не задумывался над этим/мне все равно

30 25.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стали бы вы встречаться с человеком ,у которого много шрамов на теле или есть ожоги?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 144
  1. Вверх #21
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    это так. просто привлекательность для каждого своя.

есть такие люди, в которых столько харизмы и сексапильности, что они кажутся безумно красивыми, а на самом деле - полны изъянов внешности...

кстати, не только мужчины любят привлекательных, женщины тоже.
    просто благородней говорить "главное - чтобы душа была красивая"

а мужчины особенно любят женщин ухоженных.

Мужчины - просто любят и степень ухоженности не всегда играет для них главную роль. По роду своей работы сталкиваюсь с самыми разными женщинами и наблюдаю подобные явления уже много лет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

Мужчины - просто любят и степень ухоженности не всегда играет для них главную роль. По роду своей работы сталкиваюсь с самыми разными женщинами и наблюдаю подобные явления уже много лет
    может быть. не буду спорить.

для кого-то этот изъян - это и есть его личный фетиш.

вот мне, к примеру, не нравятся высокие мужчины. не нравятся и очень худые. так же не люблю рыжих. а для кого -то - это идеал и мечта.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...циклится на этом, только комплексы развивать...
    лучше как в песне...

Ты увяз, как пчела в сиропе
    И не выбраться мне уже,
    Тонкий шрам на любимой попе -
    Рваная рана в моей душе.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #24
    Blaze of beauty
    честно не могу сказать точно. Это всё конечно хорошо про изюминку, про характер и т.д. Но всё таки людей мы воспринимаем по началу внешне. И многих такие шрамы только отталкивают.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    честно не могу сказать точно. Это всё конечно хорошо про изюминку, про характер и т.д. Но всё таки людей мы воспринимаем по началу внешне. И многих такие шрамы только отталкивают.
    так в том же и дело, о том и речь, что кого-то это оттолкнёт, а кого-то притянет. это как любое отклонение от общепринятой нормы.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 25.10.2009 в 18:48.

6. Вверх #26
    КАТЮША
    просто если ты уже привлек к себе человека- ты знаешь по крайней мере, что даже твои изъяны не оттолкнули его и он увидел в тебе то самое, не знаю даже как объяснить- наверное как Экзюпери сказал -"Я не люблю тебя за то, кто ты а за то, кто я когда я с тобой".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #27
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    просто если ты уже привлек к себе человека- ты знаешь по крайней мере, что даже твои изъяны не оттолкнули его и он увидел в тебе то самое, не знаю даже как объяснить- наверное как Экзюпери сказал -"Я не люблю тебя за то, кто ты а за то, кто я когда я с тобой".
    А вот его привлечь и надо. А как? Загадка. Да всемогущий интернет скрывает изъяны и т.д. А вот девушки если бы такой парень, у которого изуродовано пол лица подошёл знакомиться к вам в кафе? Вы бы сразу думали о его внутреннем мире? Оставив проблемы внешности.
    И только не надо сразу кричать -да.

8. Вверх #28
    КАТЮША
    А вот его привлечь и надо. А как? Загадка. Да всемогущий интернет скрывает изъяны и т.д. А вот девушки если бы такой парень, у которого изуродовано пол лица подошёл знакомиться к вам в кафе? Вы бы сразу думали о его внутреннем мире? Оставив проблемы внешности.
    понимаешь, для этого надо Его Величество Случай. Обычно если внешность изначально и играет ту самую роль для знакомства, а потом мы понимаем что опять обманулись и повелись на красивую обертку с какашками внутри (утрировано), то делаем какие-то выводы+ соотв. можно же полюбить человека за его поступки (и по отношению к вам в том числе), за отношение к делу (профессионализм), доброту и отношение к окружающим, за смелость и мужественность в конкретном случае. Ведь у всех абсолютно поразному зарождается любовь и иногда приходит туда где было даже изначально неприятие или равнодушие.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #29
    я бы присмотрелась, это точно. может, он олигарх)) изъян был бы уже мелочью

10. Вверх #30
    ..ага и волочил за собой тележку с аппаратом искуственая почка максималистка....
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для dying
    я бы присмотрелась, это точно. может, он олигарх)) изъян был бы уже мелочью
    фу. вы товар?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    фу. вы товар?
    нет, но с олигархом кофмортней, чем с электриком. состоятельность мужчины к определенному возрасту важна.
    мужчины же любят красивых женщин, и никто не говорит им "фу", а мужская красота - в его самореализации.

13. Вверх #33
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ..ага и волочил за собой тележку с аппаратом искуственая почка максималистка....
    я просто видела как в жизни многие девушки относятся к парням с увечьями, по этому все рассказы не о чём, меня улыбают. Просто интересно, как было бы в реальной жизни.

14. Вверх #34
    Blaze of beauty
    нет, но с олигархом кофмортней, чем с электриком. состоятельность мужчины к определенному возрасту важна.
    мужчины же любят красивых женщин, и никто не говорит им "фу", а мужская красота - в его самореализации.
    мужчины любят, когда их любят...это если они женщину воспринимают как женщину, а не как куклу или вещь в своём гардеробе.

15. Вверх #35
    я просто видела как в жизни многие девушки относятся к парням с увечьями
    а я не видела. и не слышала. поэтому не могу сказать...

вот несколько лет назад я случайно встретила парня и обратила внимание сначала только на то, что у него одной ноги нет. сразу не по себе стало...а потом увидела, что у него такое красивое лицо, такие глаза. что как-то и забылось даже, что у него такая беда...

не знаю, это все от конкретных людей зависит. тут общей температуры по больницы быть не может

16. Вверх #36
    я просто видела как в жизни многие девушки относятся к парням с увечьями, по этому все рассказы не о чём, меня улыбают. Просто интересно, как было бы в реальной жизни.
    в реальной жизне... да пол лица...не встречал не знаю..но мелкие шрамы нравятся многим...это как то мужествено иметь шрам что ли...а с девушкой и встречался.... и уже десять лет как живу....и до меня моя жена даже открытое платье не одевала (у нее большой шрам на плече)...теперь все подругому ...так что ответ в голосовании....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 25.10.2009 в 19:32.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #37
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    в реальной жизне... да пол лица...не встречал не знаю..но мелкие шрамы нравятся многим...это както мужествено иметь шрам что ли...
    а я встречала..

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для dying
    для меня женская красота тоже не в 20 кг гримма на лице а в ее самореализации в жизни. состоявшемуся мужчине будет приятней видеть рядом с собой тоже успешную женщину, а падких не деньги красоток он и так по щелчку пальцев может вокруг себя собрать, только и он и все вокруг понимают кто он по жизни и кто она.

у меня на спине есть немало рубцов от экстремальных видов спорта но ниразу девушки ничего не сказали или как-то криво посмотрели.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я видела людей с разной степенью ожогов и просто так конечно не стала заводить тему,
    те кто никогда не болел и не страдал не поймет ,тех кто хоть испытал нечто подобное и все у нас такие сердобольные и понимающие,пока их не коснется сия чаша.
    кстати,хочу заметить,что среди мужчин гораздо больше встречала и встречаю сострадания,чем среди женщин и гораздо менее мужчины зациклены лишь на внешней красоте
    или мне так везет?!
    работала в женском коллективе..так и вопросы задавали о том ,что некоторых и не касается...
    а вот работая в мужском ...так мужчинам как-то чаще всего безразлично сие было))
    вот почему так)?
    шрам на пол лица я встречала у женщины и честно скажу ,вначале слегка бросалось в глаза,а потом со временем привыкаешь
    ее женщина в очереди огрела пакетом,в котором были банки и осколок банки оставил рубец через всю щеку,тетка огрела ее лишь потому что та возмутилась,что она лезет не в свою очередь,а та ее огрела пакетом с банками
    ..вот такие у нас люди бывают...кто прав кто виноват.....
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 25.10.2009 в 20:41.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    У меня восемь шрамов (два -от осколков мины,один-от выстрела снайпера,пять-от автокатастрофы и операций).Как тебе такой набор ???
    есть отдельная тема -ваши шрамы,
    там можно указать какие и от чего,здесь я просто интересуюсь отношением к людям,у которых такое есть

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права