мне все равно,лишь бы человек был хороший
постараюсь убедить ,что их надо удалить с помощью пластической хирургии
никогда не стану с таким встречаться человеком
сам/сама имею такое и не комплексую
имею такое и очень сильно комлпексую
никогда не задумывался над этим/мне все равно
...циклится на этом, только комплексы развивать...
лучше как в песне...
Ты увяз, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже,
Тонкий шрам на любимой попе -
Рваная рана в моей душе.
Sons Of Anarchy
честно не могу сказать точно. Это всё конечно хорошо про изюминку, про характер и т.д. Но всё таки людей мы воспринимаем по началу внешне. И многих такие шрамы только отталкивают.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А вот его привлечь и надо. А как? Загадка. Да всемогущий интернет скрывает изъяны и т.д. А вот девушки если бы такой парень, у которого изуродовано пол лица подошёл знакомиться к вам в кафе? Вы бы сразу думали о его внутреннем мире? Оставив проблемы внешности.
И только не надо сразу кричать -да.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
понимаешь, для этого надо Его Величество Случай. Обычно если внешность изначально и играет ту самую роль для знакомства, а потом мы понимаем что опять обманулись и повелись на красивую обертку с какашками внутри (утрировано), то делаем какие-то выводы+ соотв. можно же полюбить человека за его поступки (и по отношению к вам в том числе), за отношение к делу (профессионализм), доброту и отношение к окружающим, за смелость и мужественность в конкретном случае. Ведь у всех абсолютно поразному зарождается любовь и иногда приходит туда где было даже изначально неприятие или равнодушие.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а я не видела. и не слышала. поэтому не могу сказать...
вот несколько лет назад я случайно встретила парня и обратила внимание сначала только на то, что у него одной ноги нет. сразу не по себе стало...а потом увидела, что у него такое красивое лицо, такие глаза. что как-то и забылось даже, что у него такая беда...
не знаю, это все от конкретных людей зависит. тут общей температуры по больницы быть не может
Любимая женщина механика Гаврилова
в реальной жизне... да пол лица...не встречал не знаю..но мелкие шрамы нравятся многим...это как то мужествено иметь шрам что ли...а с девушкой и встречался.... и уже десять лет как живу....и до меня моя жена даже открытое платье не одевала (у нее большой шрам на плече)...теперь все подругому
...так что ответ в голосовании....
Последний раз редактировалось Alexcat; 25.10.2009 в 19:32.
Sons Of Anarchy
для меня женская красота тоже не в 20 кг гримма на лице а в ее самореализации в жизни. состоявшемуся мужчине будет приятней видеть рядом с собой тоже успешную женщину, а падких не деньги красоток он и так по щелчку пальцев может вокруг себя собрать, только и он и все вокруг понимают кто он по жизни и кто она.
у меня на спине есть немало рубцов от экстремальных видов спорта но ниразу девушки ничего не сказали или как-то криво посмотрели.
я видела людей с разной степенью ожогов и просто так конечно не стала заводить тему,
те кто никогда не болел и не страдал не поймет ,тех кто хоть испытал нечто подобное и все у нас такие сердобольные и понимающие,пока их не коснется сия чаша.
кстати,хочу заметить,что среди мужчин гораздо больше встречала и встречаю сострадания,чем среди женщин и гораздо менее мужчины зациклены лишь на внешней красоте
или мне так везет?!
работала в женском коллективе..так и вопросы задавали о том ,что некоторых и не касается...
а вот работая в мужском ...так мужчинам как-то чаще всего безразлично сие было))
вот почему так)?
шрам на пол лица я встречала у женщины и честно скажу ,вначале слегка бросалось в глаза,а потом со временем привыкаешь
ее женщина в очереди огрела пакетом,в котором были банки и осколок банки оставил рубец через всю щеку,тетка огрела ее лишь потому что та возмутилась,что она лезет не в свою очередь,а та ее огрела пакетом с банками
..вот такие у нас люди бывают...кто прав кто виноват.....
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 25.10.2009 в 20:41.
Социальные закладки