|
Согласна на все 100%
Репост, пожалуйста https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_918%2Fall
Котик действительно очень похож на брита. Персы обычно более волохатые. А этот полудлинношёрстный, глаза круглые и форма головы... похож на брита очень. Хороших хозяев масику!
Последний раз редактировалось Британия; 09.05.2015 в 23:17.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Перс он![]()
только побитый жизнью...выстрижены куски шерсти по телу,причём машинкой.Поэтому на фото кажется не очень пушистым.Умный ласковый парень,права гормоны играют ещё,поёт песни и пристает к другим.
Британчика в село? Неееееее... Таня, когда кастрировать будете? А то вдруг хорошие ПХ случатся, а он в разгаре гулек, метить начнет и всё такое..*(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Котяра шикарный,характер добрый,ласковый....но на лоток,зараза,не хочет ходит.
обо....ал все углы![]()
хотя в лоток садился..надеюсь,что он так ещё метит ,так сказать,остаточный всплеск гормонов
орать уже перестал..
Скорее всего так метит еще. У знакомых, к сожалению, кот вот так метил потом еще полгода
Дамы,этот родовитый товарисч меня утомил,причём конкретно....он в прямом смысле обптсял и обкакал все,что мог...мои нервы сдали, он был позорно натыкан мордой....знаю,что это бесполезно, но ......
Позорное натыкиаание мордой моим очень помогало в свое время.
Тут да, у него гормоны бушуют.
Сколько прошло после кастрации?
Седьмого мая кастрировали. Я в шоке от его поведения(((
Последний раз редактировалось Хрусталева; 16.05.2015 в 09:34.
Девочки, Цезарю резко стало плохо. Срочно нужно в Красный Лис. Я в другом конце города, на работе, смогу вырваться к обеду. А в клинику нужно сейчас. Лора не может оставить квартиру. Пожалуйста, кто может, помогите отвезти Цезаря с Вильямса в Красный Лис 20.
Тел. 093 079 28 29 Лора
У меня сегодня полный загруз по работе не смогу помочь вообще, как минимум часов до 10 вечера (((
А что случилось?
Цезарь уже в Лисе. Лорочка - герой! Отвезла сама.
Рвота, прыгает температура (поноса нет). Берут анализы.
Держите в курсе. пусть возьмет чек или скажет что там получилось
чеки,к сожалению, сюда не высьавлю....т к компьютера нет ещё
всю ночь его реанимирлвала...думала не доживает
рвота была,но не критическая,укодола церукал,рингер,глюкоза,цефтриакслн..рвота перестала,поноса не было.Просто ослабел.Воду пил. упала темпа до 36, грела на грелке,ночью начал дышать со свистом,уколола ношпу,кокорбаксилазу,рантак и тд..к утру начал ходить,в машине выбираться а в клинике буйствовать...жаль его до боли...хоть бы выжил.Если кто может,плж-та помогите выставлять чеки сюда.
новости![]()
Цезарь стабилен, ожил маленькой.взяли анализы.,ответы к вечеру
Сейчас капается.На панко вроде не похоже,визуально склоняются к отравлению
оставила 100 грн
Мат.помощь нужна очень,Цезарь вам будет благодарен
Социальные закладки