Тема: Помогите найти столбнячный анатоксин

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Меня всегда охватывает ужас когда речь заходит о прививках...по ходу на людей в этой стране плевать..........

2. Вверх #22
    Новичок
    В марте нашли анатоксин в медицинском центре "Медея" на ул. Каштановая, 107 (Львовская).

3. Вверх #23
    Посетитель
    всё, всем спасибо.
    вопрос решил

государство у нас думает как всегда только о себе.
    Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Hakunin Посмотреть сообщение
    Т.е. теперь если человек в Украине заболеет столбняком или бешенством то умрёт?
    От бешенства другие вакцины они есть в наличии.Соседку недавно укусила незнакомая кошка,она сделала 6 уколов.А вот против столбняка нет давно и об этом писали в СМИ,но никто так и не чешется..Слыхала,что вообще противостолбнячные нужно делать всем каждые 10 лет до 66 лет.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #25
    Новичок
    Сегодня нашли в аптеке по адресу Добровольского 73, 350 грн за 2 ампулы. В Интосане тоже есть, но просто купить ее там нельзя, только если бы там зашивали

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rublik Посмотреть сообщение
    Сегодня нашли в аптеке по адресу Добровольского 73, 350 грн за 2 ампулы. В Интосане тоже есть, но просто купить ее там нельзя, только если бы там зашивали
    При учете стоимости ее гривен 10-15 - то цена просто сказка ))

мне тоже были предложения по 300, но за такие деньги проще мотануться в Тирасполь на своей машине ))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Maksim_ka Посмотреть сообщение
    всё, всем спасибо.
    вопрос решил

А как решили? Делитесь Может кому пригодится...

8. Вверх #28
    Посетитель
    знакомые хорошие перетрусили свои запасы и нашли чудом завалившуюся прививку ))

Хотел закрыть тему - не закрывается
    Последний раз редактировалось Maksim_ka; 06.05.2015 в 13:36.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хотел закрыть тему - не закрывается
    Может пускай тема будет открытой .... Мало ли кому-то пригодится не дай Бог ... Может кто-то какие-то советы подкинет в нужный момент ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #30
    Мама года
    При учете стоимости ее гривен 10-15 - то цена просто сказка ))

мне тоже были предложения по 300, но за такие деньги проще мотануться в Тирасполь на своей машине ))
    Не сказала бы, что дешевле выйдет в Тирасполь ехать, в обе стороны около 220 км выходит плюс потраченное время. Разве что, если расход меньше 5 литров, и то сомнительная выгода (амортизация, возможные гаишники и т.д.)

11. Вверх #31
    Частый гость
    Анотоксин это прививка, а сыворотка колется если есть подозрительная рана, сывороток тоже нет?

Опасны глубокие раны из которых не течет кровь, например длинный гвоздь на который попала столбняная палочка, это случается довольно редко. Но если что то нужно чтобы кровь из раны вышла, микроб боится воздуха плюс вымывается с кровью.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Меня всегда охватывает ужас когда речь заходит о прививках...по ходу на людей в этой стране плевать..........

Несколько лет тому присосался клещ. Да так, что его вырезали с куском плоти. Как положено по закону, оттащила "это" в СЭС. А там даже экпресс-тестов на энцефалит-боррелиоз не было. И вакцин вышеуказанных правительство хухуевича ничего не закупало. И нынешний наш кэривник ничем не лучше хухуевича.(((((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Приднестровье,Россия,Беларусь.Ищите знакомых где проще и быстрее, и пусть передают.
    в хмельницкой области сделали год назад укол без проблем, в селе вакцина была

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Несколько лет тому присосался клещ. Да так, что его вырезали с куском плоти. Как положено по закону, оттащила "это" в СЭС. А там даже экпресс-тестов на энцефалит-боррелиоз не было. И вакцин вышеуказанных правительство хухуевича ничего не закупало. И нынешний наш кэривник ничем не лучше хухуевича.(((((((
    А интересно, реально прививку от энцефалита сделать где- то в Одессе?

Всегда думала что у нас этой дряни нет, но в этом году у знакомых пёс энцефалитного клеща подцепил....Я с тех пор как узнала - неуютно как- то.

В поликлинике улыбаются, мол не в Сибири живём. Так и та собака не по тайге бегала....

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Есть у нас клещи.. за городом - на природе - их достаточно много

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вопрос не в наличии клещей, а переносящих энцефалит. и в городе клещи есть...

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Что клещи есть - это понятно. А вот что среди них энцефалитные встречаются - лично для меня стало новостью. Поэтому и задумываюсь - где бы прививку сделать.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Что клещи есть - это понятно. А вот что среди них энцефалитные встречаются - лично для меня стало новостью. Поэтому и задумываюсь - где бы прививку сделать.
    каждый год СЭС печатает статья, про Энцефалит и болезнь Лайма, в газетах, интернет ресурсах...

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А интересно, реально прививку от энцефалита сделать где- то в Одессе?

Всегда думала что у нас этой дряни нет, но в этом году у знакомых пёс энцефалитного клеща подцепил....Я с тех пор как узнала - неуютно как- то.

В поликлинике улыбаются, мол не в Сибири живём. Так и та собака не по тайге бегала....
    Клещей в Одессе и области полно. Но наш район считается благополучнымпо энцефалиту. Что определили косвенным путем: после уккса клеща мало осложнений в виде энцефалмта и болезни Лайма. Последние тест-системы на зараженность клеща закупали еще при ющенко. А эти два красавца ( хухуевич и порошенко) совсем не думали и не думают о населении.((((
    Энцефалитный клещ не тот, шо на ежиках находим в виде фасолины, а небольшой жесткий и присасывается бесчувственно,тк плюется анестетиками. У меня это падло так залезло в кожу, что сверху торчали только задние ножки и кусочек брюха.
    Вся печаль этой ситуации в том, что праительство не считает нужным закупать необходимые медпрепараты массового назначения: вакцины,сыворотки и даже лекарства. И даже наш завод биопрепаратов не собираются восстанавливать.(((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Клещей в Одессе и области полно. Но наш район считается благополучнымпо энцефалиту. Что определили косвенным путем: после уккса клеща мало осложнений в виде энцефалмта и болезни Лайма. Последние тест-системы на зараженность клеща закупали еще при ющенко. А эти два красавца ( хухуевич и порошенко) совсем не думали и не думают о населении.((((
    Энцефалитный клещ не тот, шо на ежиках находим в виде фасолины, а небольшой жесткий и присасывается бесчувственно,тк плюется анестетиками. У меня это падло так залезло в кожу, что сверху торчали только задние ножки и кусочек брюха.
    Вся печаль этой ситуации в том, что праительство не считает нужным закупать необходимые медпрепараты массового назначения: вакцины,сыворотки и даже лекарства. И даже наш завод биопрепаратов не собираются восстанавливать.(((
    В прошлом году, в Раздельнянском районе сняли энцифалитного клеща с человека... Чем закончилась история - не знаю
    В этом году не знаю, как по эпидемиологии, но зверствуют дико. С кота уже 5-го снимаем. При том, что он обработан. И 2-х последних сняли уже, когда неделю его не пускали на улицу... Или раньше принес, или мы занесли... Пришлось обрабатывать всю территорию обитания кота в доме....

Mawpa, почистите личку, так и не могу написать.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права