Еще не хэпи-энд, к сожаленью , но есть временный заботливый дом- тоже ОЧЕНЬ приятно !
|
Еще не хэпи-энд, к сожаленью , но есть временный заботливый дом- тоже ОЧЕНЬ приятно !
Малышка очень славная! ест корм и курочку, не боится никого, няшность зашкаливает
ой хоть один позитив за весь день......покажи мне Людочка эту няшууу !!!!!! И СПАСИБО тебе большущее-пребольшущее! Я у тебя в долгу
!!!!!!!! Проси чего хочешь- на все готова
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.05.2015 в 22:28.
Как дела у Заи?
Да, Заиньку взяли у меня ребята, которые зимой взяли малышку с одним глазиком с парка-Кнопу. очень хорошие и ответственные ,сами ее лечили, оперировали и возились с ней,хотя и молодые очень. Девченки привыкали друг к другу почти неделю, Зая -то малыгка, а кнопа очень ревновала- и шипела и билась и даже к хозяйке на руки ни шла. Но период адаптации прошел и начинают дружить. Темку можно переносить в Счастливые истории...хотя часть ее осталась в моем сердце с грустью и болем...Живи Зая и будь счастлива за сестричек и за себя !!!
ой, как здорово, что Зайка попала к таким хорошим родителям!!! да еще и старшая сестричка есть - будет малышке вместо мамки!)))
а фото пришлют? хотелось бы их двоих увидеть...)))
Красавицы девулечки! Здоровья им и счастья!!!
Кнопа на мою Нюшу похожа, только у Нюши больше белого)))
Социальные закладки