Угу, аналогично. Правда, у меня ни КС, ни МТС (Варненская р-н 100й школы). Получается, в "живых" нынче Лайф и Интертелеком...![]()
|
Угу, аналогично. Правда, у меня ни КС, ни МТС (Варненская р-н 100й школы). Получается, в "живых" нынче Лайф и Интертелеком...![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Фонтан мтс не работает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Банный переулок - МТСа нету![]()
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
В Одессе отключены провайдеры мобильной связи. Таким образом, власти рассчитывают бороться с сепаратистами, которые якобы что-то готовили в отместку за 2 мая. Почему загадочные сепаратисты уже давно не расправились с участниками драки, которые находятся без охраны, в СБУ не поясняют.
К вечеру телефоны обещают включить.
http://hrabro.com/
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Говорова - Киевстар есть, но набор только экстренные номера, МТС не работает Травелсим тоже.
Скоро дышать будем по времени...![]()
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Блин,капец, идиотизм полный.Я сегодня должна была работать,ребенок был бы дома один. Из связи только мтс.Как одним местом почуяла,что лучше 1-го отработать. Сейчас бы сидела на работе и сходила с ума... А если кому-то плохо??? А если надо родным позвонить,в скорую,пожарную,милицию (хртя,туда бесполезно)... Или это никого не интересует? Ведь городские телефоны у единиц остались. Возвращаемся обратно,в прошлое? Бегать по соседям и искать городской телефон.
Сказали что воду, свет будут тоже отключать.
Причину он не объяснил, но очевидно, это как-то связано с беспрецедентными мерами безопасности, принятыми силовиками в связи с годовщиной трагедии.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Ехал с Белгорода. Доезжаеш до 7-го и МТС тухнет. У всех моих есть еще Лайф и Утел работают.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Центр,МТС не работает(((
Данечка, любимый сыночек, 03.07.2013г. и Лерочка 15.08.1995г.
Идиоты... В донецке тоже первым делом связь глушить начали и именно мтс... Росейская хрень, говорит, что они во имя недопущения террактов... Уроды, специально панику подняли... Выкинуть всем карты мтс нужно, после такого- это мое мнение... Козлы- они!
возможно что мтс глушат именно потому что это Российский оператор.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Киевстар тоже не работает, пишет сбой связи. Интнртелеком работает. Район жд.
Лайфа нет. Р-н ОГА.
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Социальные закладки