Тема: Шо ж вам, хороняки (мужики то бишь), надо?!

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 525
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Та их корми-не корми-всё без разницы)))У всех отношений есть свой срок годности
    Вот проверили как кормить...а я проверю как НЕ кормитьЕсть же какой-то выход,будем все пробовать

2. Вверх #22
    Электроник

Тогда одного мужчины не хватит.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #23
    КАТЮША
    Прикольная тема. Все сводится к вопросу кормить-некормить. Как теленка в хлеву.-))) Пока есть варианты думать о мужчине как о животном, он таки человеком не станет-)))
    Бросают всех. И красавиц, и суперхозяек чистюль, и просто хороших и добропорядочных матрон. Ибо искры нет, себя не нашли, или просто уверовали в то что брак, это дорога к финишу и пока та... самая... не разлучит так сказать. А разлучает не та, а другая, которая и готовит плохо, и свекрови не сильно нравится.
    Шо ж так сложно все?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #24
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Прикольная тема. Все сводится к вопросу кормить-некормить. Как теленка в хлеву.-))) Пока есть варианты думать о мужчине как о животном, он таки человеком не станет-)))Бросают всех. И красавиц, и суперхозяек чистюль, и просто хороших и добропорядочных матрон. Ибо искры нет, себя не нашли, или просто уверовали в то что брак, это дорога к финишу и пока та... самая... не разлучит так сказать. А разлучает не та, а другая, которая и готовит плохо, и свекрови не сильно нравится.
    Шо ж так сложно все?

100% - никогда не понимала зачем манипулируют сексом, едой, чистой одеждой и детьми?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #25
    User banned
    Мне моя женская интуиция подсказывает,что 100 процентов мадам, да и еще и с детем скорее всего, которую он просто не может уже скрывать, ему эта ложь уже надоела и т.д. и т.п., потому-что таких умелых барышень как ваша подруга с ребенком, да еще и после долгих лет совместной жизни, просто так не бросают. Вывод: идти к знакомой гадалке - выяснить вопрос хоть приблизительно, чтоб не мучаться в догадках

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Вот верь после этого мужикамВсе!Кормить не буду(пельменями уж точно),а то уйдет падла
    тогда и другой мадам не потребуется- к маме уйдет

7. Вверх #27
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    тогда и другой мадам не потребуется- к маме уйдет
    не факт. может уйдет к той, которой будет готовить кофе в постель, а после ужина сам мыть посуду.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Мне моя женская интуиция подсказывает,что 100 процентов мадам, да и еще и с детем скорее всего, которую он просто не может уже скрывать, ему эта ложь уже надоела и т.д. и т.п., потому-что таких умелых барышень как ваша подруга с ребенком, да еще и после долгих лет совместной жизни, просто так не бросают. Вывод: идти к знакомой гадалке - выяснить вопрос хоть приблизительно, чтоб не мучаться в догадках
    Не факт. Банально наскучила жена, интересующаяся только детьми и пельменями. А нужно просто не забывать о себе, а вернее о своем "развитии". Тогда и мужу не наскучишь, а если вдруг такое произойдет, то самодостаточная женщина этого панически бояться не будет, справится. Поймет, что может и к лучшему.

9. Вверх #29
    Новичок
    мне и многим моим друзьям(все в браке 7-10 лет) не хватает в жёнах стервозности,самую чуточку!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от engrel Посмотреть сообщение
    мне и многим моим друзьям(все в браке 7-10 лет) не хватает в жёнах стервозности,самую чуточку!
    А поподробней, а то и "переборщить" по не знанию можно

11. Вверх #31
    Рофлік невмирущій

[QUOTE=engrel;7643925]мне и многим моим друзьям(все в браке 7-10 лет) ]
    не хватает в жёнах стервозности,самую чуточку![/QUOTE

Этому научиться невозможно - или есть или нет, но при наличии огонька стервозности, нужно уметь управлять искоркой, чтобы не переборщить

12. Вверх #32
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Не факт. Банально наскучила жена, интересующаяся только детьми и пельменями. А нужно просто не забывать о себе, а вернее о своем "развитии". Тогда и мужу не наскучишь, а если вдруг такое произойдет, то самодостаточная женщина этого панически бояться не будет, справится. Поймет, что может и к лучшему.
    или боится бросать, потому что понимает-куда ж она без меня...не справится... и все это рассказывает очередной любовнице, которая в сексе то полностью устраивает, но очаг где жена с тремя детьми бросать не торопится. в силу что любовница не сильно настаивает. да и его все устраивает.
    Фильм (пост) основан на реальных событиях.-))

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Так его кормить или не кормить?Что решили?Или кормить,но не пельменями?Мне ж надо знать на будущее

14. Вверх #34
    КАТЮША
    Так его кормить или не кормить?Что решили?Или кормить,но не пельменями?Мне ж надо знать на будущее
    доить. и почаще, пока мычать не начал.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Мышуля,а правильного сценария жизни на будущее нет.одному забота и ласка нужна,второму чтоб поесть и чистая одежда,третьему головокружительный секс...и т.д.а бывает даже так,что все в половинке идеально,но и это надоедает.все мы с тараканами,да и те мутируют со временем.
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #36
    Новичок
    как по мне так это просто уверенные в себе ,состоявшиеся женшины,знающие себе цену,а то жена-если хорошо-то хорошо,что-то не так--ну поругает,повозмущается--все известно наперед,ничего нового,была бы "стервозинка"выдала бы что-то такое,что пропало бы желание её расстраивать!

17. Вверх #37
    Новичок
    а насчет кормить или нет--так половина моих знакомых сами готовят,в том числе и закатки на зиму!

18. Вверх #38
    Кормить конечно, но стервозно. Тут же сказали стервозности им не хватает. Ты разнообразь трапезу, один раз на стол тарелку с пельменями, другой можно и на голову для разнообразия.

19. Вверх #39
    Рофлік невмирущій

Я тебя научу потом

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Кормить конечно, но стервозно. Тут же сказали стервозности им не хватает. Ты разнообразь трапезу, один раз на стол тарелку с пельменями, другой можно и на голову для разнообразия.
    "суп на полу...вытрешь"(с)
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права