Тогда одного мужчины не хватит.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прикольная тема. Все сводится к вопросу кормить-некормить. Как теленка в хлеву.-))) Пока есть варианты думать о мужчине как о животном, он таки человеком не станет-)))
Бросают всех. И красавиц, и суперхозяек чистюль, и просто хороших и добропорядочных матрон. Ибо искры нет, себя не нашли, или просто уверовали в то что брак, это дорога к финишу и пока та... самая... не разлучит так сказать. А разлучает не та, а другая, которая и готовит плохо, и свекрови не сильно нравится.
Шо ж так сложно все?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мне моя женская интуиция подсказывает,что 100 процентов мадам, да и еще и с детем скорее всего, которую он просто не может уже скрывать, ему эта ложь уже надоела и т.д. и т.п., потому-что таких умелых барышень как ваша подруга с ребенком, да еще и после долгих лет совместной жизни, просто так не бросают. Вывод: идти к знакомой гадалке - выяснить вопросхоть приблизительно, чтоб не мучаться в догадках
Не факт. Банально наскучила жена, интересующаяся только детьми и пельменями. А нужно просто не забывать о себе, а вернее о своем "развитии". Тогда и мужу не наскучишь, а если вдруг такое произойдет, то самодостаточная женщина этого панически бояться не будет, справится. Поймет, что может и к лучшему.
мне и многим моим друзьям(все в браке 7-10 лет) не хватает в жёнах стервозности,самую чуточку!
[QUOTE=engrel;7643925]мне и многим моим друзьям(все в браке 7-10 лет) ]
не хватает в жёнах стервозности,самую чуточку![/QUOTE
Этому научиться невозможно - или есть или нет, но при наличии огонька стервозности, нужно уметь управлять искоркой, чтобы не переборщить![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
или боится бросать, потому что понимает-куда ж она без меня...не справится... и все это рассказывает очередной любовнице, которая в сексе то полностью устраивает, но очаг где жена с тремя детьми бросать не торопится. в силу что любовница не сильно настаивает. да и его все устраивает.
Фильм (пост) основан на реальных событиях.-))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Так его кормить или не кормить?Что решили?Или кормить,но не пельменями?
Мне ж надо знать на будущее
![]()
Время ярких костров и темных ночей.
как по мне так это просто уверенные в себе ,состоявшиеся женшины,знающие себе цену,а то жена-если хорошо-то хорошо,что-то не так--ну поругает,повозмущается--все известно наперед,ничего нового,была бы "стервозинка"выдала бы что-то такое,что пропало бы желание её расстраивать!
а насчет кормить или нет--так половина моих знакомых сами готовят,в том числе и закатки на зиму!
Социальные закладки