|
Спасибо большое - Лене Piggy_lv за помощь - 150 грн. для котика.
Последний раз редактировалось Vi_26; 30.04.2015 в 10:43.
Новости по котику такие - кормят его со шприца, есть он сам не может и пить тоже. Встать на лапки не может. Очень слабый. Врачи постараются сделать анализ крови, если конечно получится взять кровь.
Делают все возможное чтобы ему поднять давление и температуру.
Спасибо большое - не знаю пока от кого - 100 грн. пришли на карточку.
Итого для котика - 250 грн.
Спасибо большое MoonRiver - - 100 грн. пришли на карточку.
Итого - 350 грн.
Огромное Спасибо Всем кто откликается и помогает выжить котику вместе со мной. Ведь скорее всего он не знает что это человеческая забота.
зайка маленький...((((
перепост сделала (простите, пока только этим могу помочь...)
очень надеюсь, что он, все-таки,дождался помощи и выкарабкается! Держись, котейка!!!
перепост сделала
ух, слов нет.....
Маленький - ты только будь здоров, всё остальное не важно!
Спасибо большое. смс пока не приходила , я чуть позже карту проверю и отпишусь.
Занесла в клинику - 350 грн.
(это денежки от
Лены Piggy_lv - 150 грн.
MoonRiver - 100 грн.
???? - 100 грн.)
Состояние тяжелое котика - температура 36,8, низкое давление, попробуют взять кровь на анализы.
дают витамины и плюс препараты для поднятия давления. лежит он под лампой. Только глазиком маргнул - Это Спасибо передавал Всем за помощь.
Назвала его - Миша.
Викуся, держим все лапы и кулаки за него! И ты держись!
100 грн отправила на карту. Пусть малыш наберается сил.
Самая счастливая мама на свете!!!
Спасибо Огромное за помощь. смс не было (но такое сейчас часто бывает) проверю карту и отпишусь.
Денежкой помочь пока не могу (может после праздников удастся... ), только пожеланиями. Но очень хочется, чтобы котик выжил!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Викочка, репост сделала, пусть малыш поскорее поправляется! Держим за него кулачки!
Anastasiya.p89 - Спасибо - проверила карту (смс не было) деньги пришли.
от s_e_a_87 ни смс и ни денег не поступало - если есть возможность проверьте реквизиты пожалуйста.
Девочки Спасибо Всем большое, большое за добрые слова и за поддержку. Котик - Миша (как его назвала) пока очень плох, но очень хочется , чтобы все пожелания и вера в него стольких людей помогли набраться сил.
(сегодняшнее фото - не совсем удачно, но вот так получилось).
Последний раз редактировалось Vi_26; 30.04.2015 в 21:10.
Социальные закладки