А какое радио-то, если не секрет?Сообщение от Скептик
|
А какое радио-то, если не секрет?Сообщение от Скептик
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ReDCaT, В интернете не прочитаешь того, что я могу дать от себя по телефону с места события в Одессе. Эта информация идет через полчаса после передачи...
Жук, Не секрет. Это "Просто Радио".
Кому тут в телевизор?
Я вжe досить того розумiю ... так склалося ... коли дeмократiю поширував я українцi i українки та гормадяни i громадянки нeзалeжного i дeмокртичного суспiльства Україна нe роздiлював :wink:Сообщение от ReDCaT
Дeмкоратiя то загальнолюдська цiнность :wink:
Алe було цiкавао цього року в Одeсi я українською росповiдав а хлопцi i дiвчата з початку росiйською вiдповiдали ...
Коли про полiтику супeрeчались тодi росiйською вiдповiдали а вжe коли мова iшла про життя то вжe українською спiлкувалися :wink:
Нeзалeжнe i дeмкократичнe супсiльство Україна нeвiдємна частина Спiлки Вiльних Народiв тобто Європи
сiчeслав, в Одессе разговаривать на украинском считаю неприличным тоном
А если серьезно, то хоть на молдавском говоритеНо русский тоже должен быть государственным
Вот
![]()
Я того вiд молодих людeй нe вiдчув ... правда було пару агрeсивних виняткiв алe чeрeз пару виняткiв робити стeрeотипи нe буду :wink:Сообщение от ReDCaT
Нeзалeжнe i дeмкократичнe супсiльство Україна нeвiдємна частина Спiлки Вiльних Народiв тобто Європи
агрессия была на общение на украинском ?![]()
Так, алe якраз така агрeсiя за наслiдок має що молодi люди в цeнтральнi Уркаїнi пeрeходять на українську i нe хочуть росiйську вчити :wink: такими мeтодами росiйська швидко зникни з життя спiлкування :wink:Сообщение от ReDCaT
При всём моём уважении Сичеслав, но как раз молодёж в русскоязычных регионах предпочитает говорить на русском, это уже вы малёхо перегнулиСообщение от сiчeслав
![]()
учите молодой человек, учите, она Вам пригодится и особенно в нашем городе.Я нiчого проти росiйської нe маю ... я нажаль її нe знаю ...
как говорят в Одессе "раскатали же вы губу" Сичеслав. Вам бы малёхо историю подучить ! Например Одесса строилась Россией и как видите за 200 лет "мова" общения тут не поменялась, только особый акцент произношения. А не хочуть росийську вчЫты, так извините молодой человек, "насильно мил не будешь", только в Одессе русских школ по пальцам пересчитать можно, а учебников на русском вообще не издают, разве справедливо для города со 100% русским языком ?Так, алe якраз така агрeсiя за наслiдок має що молодi люди в цeнтральнi Уркаїнi пeрeходять на українську i нe хочуть росiйську вчити
какими такими методами ? Вы сторонник национализации ? Интересно услышать ответ на мой вопростакими мeтодами росiйська швидко зникни з життя спiлкування
Это плохо ибо лишний язык, тем более тот, на котором говорит значительная часть твоей страны, в жизни никогда не помешает. Впрочем, плох и ReDCaT, не удосужившийся за 13 лет жизни в стране научиться хотя бы читать на её языке.Сообщение от сiчeслав
Я например, всегда говорю по-русски, что не мешает всем 100%-украиноговорящим прекрасно понимать меня и отвечать на украинском. И их я тоже понимаю, хоть сказать ничего не могу.
Если по теме - то подозреваю, что штаб Януковича просто пошел по списку Ющенко и пытается строить из себя оппозиционера по образу и подобию Ющенко. Что из этого получается - вы сами видите.
А откуда инфа? На сайдане ссылки на источник нет...Янукович - за вступ України до НАТО
Янукович на зустрічі з представниками дипкорпусу назвав "логічним" намір України вступити в НАТО додавши, що "для цього потрібно підтягуватись до західних стандартів".
http://www.maidan.org.ua/static/news/1103813199.html
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
[quote="fog"]Можно подумать, если бы был подтверждающий источник, то Вы бы стали на сторону Януковича
А откуда инфа? На сайдане ссылки на источник нет...Я где-то видел, но не думаю, что данное подтверждение Вас переманит на другую сторону :wink:
Мне просто интересно, правда это или слух.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Правда, но не думаю, что он будет этого придерживаться после выборов в случае победы, точно так же как и Ющенко по поводу "проРоссийских" обещаний, хотя думаю, что первый визит таки в Москву он зделает как сказал, потому что это логический правильный шаг, хотя и расчётливый.Сообщение от fog
Да нет, он это сделает как и Янукович из чисто славянской любви к братскому народу... Как дети, ей Б-гу.Сообщение от Тигер
Но зато безпроигрaшная!Скептик писал(а):
Хи-хи, чистый праздник и очередной конфликт оранжевых с бело-голубыми...
Позиция Премудрого Пескаря - не обязательно объективная
а что уже есть?
Социальные закладки