вопрос к бывшему сотрудникукто и когда придумал идиотскую формулировку которая лично мне режет слух - покушение на убийство . если можетьт быть или покушение на жизнь или попытка убийства
|
вопрос к бывшему сотрудникукто и когда придумал идиотскую формулировку которая лично мне режет слух - покушение на убийство . если можетьт быть или покушение на жизнь или попытка убийства
Блин, я лично запуталась, кто в кого стрелял... парень попросил девушек идти в женский туалет, те вышли привели защитника(ов), те побили того кто попросил девушек выйти из туалета, потом "защитники" вышли - ждали на улице кричали угрозы, а когда побитый вышел стреляли ему в спину?
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
печаль... пора народ разоружать, а то совсем уже до ручки дошли. Что не мордобой то стрелянина.
П.с. девушки, которые в туалет мужской ломанулись - вы конечно простите, но если в женском очередь, а в мужском нет, то понятно чего проскакивать, а если и там и там, то че из себя самых умных делать, еще идти и жаловаться отморозку зная, что у него пистолет????
А представляете,что бы у половины вчерашних посетителей было бы ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированное оружие,и это когда полно пьяных малолеток.????Если Зраду проголосует за" разрешение"-ТЫСЯЧИ "Дантесов" в течении дня будут стреляться...
С чего бы это был оффтоп?
Сейчас все кому не лень при первом удобном случае за травмат хватаются и это при том, что простым смертным травматы по закону не положены.
Так что все правильно Петрович сказал.
Парень попросил девушек выйти из мужского туалета, им это не понравилось, привели "защитников", которые толпой его и метелили. Охрана никак не прореагировала, я так понимаю они там "для галочки". "Защитники" ждали нас на улице, за пределами Цимес маркета, и напали опять же толпой- заранее подготовив травмат и газовый (перцовый судя по всему) баллон. Запшигали газ в лицо мне и молодому человеку, после чего его избивали и четыре раза выстрелили ему в спину. В упор! Из травматического "Форта".
Там стоят писсуары, и парни писают в писсуары. На просьбу выйти наружу и подождать пока люди справят малую нужду- избиение, стрельба. Переливаем из пустого в порожнее, в итоге куча домыслов, а реальной помощи- ноль. Было видео с видеорегистратора, я прошу откликнуться того, кто снимал это на видео или присутствовал лично.
Не,ну в вашей ситуации то да,вы же не знали что там кто-то есть.А тут- если стоит очередь,то понятно,что занято.А как девушки хотели сходить в писсуары?Или там были и кабинки?А может очереди не было в муж.туалет(обычно в женские всегда как в мовзолей),а девушки зашли и им нахамили.Вообщем вопросов много.Но вы правы,даже,если и нахамили,это не дает повода стрелять
Уже писали, что там два писсуара и две кабинки были и девушки туда ломанулись... через всю очередь я думаю вряд ли в вежливой форме.... ну может очередь молчала - офигевшие от наглости, а один замечание сделал..., ну может поогрызались...
Есть просто люди которые думают, что им все дозволено, а то что там парни у них есть с оружием на всякий случай думаю прибавляло уверенности(и хамства....)
Я б, например, через очередь мужиков не поперлась бы в мужской туалет -как минимум стыдно бы было.... А вы?
Я на проводах был на Втором кладбище и дочь пошла в такое заведение..Ждали очень долго,и я пошёл в тот район посмотреть-почему так долго..Ув.Алеся-очередь в Мавзолей ЗАМЕТНО отдыхает перед очередью в женский туалет..Я бы сказал-к Вовке-морковке никто и не ходит на фоне того,что я увидел...
Спасибо за поддержку. В нем 4 дырки и дренажи стоят, состояние описать цензурной лексикой мне сложно...
На самом деле и барыням и их беспредельщикам-защитничкам ощущение вседозволенности и безнаказанности вскружило голову только благодаря стайности и наличию оружия. Беда в том, что каждый мог оказаться на нашем месте и получить несколько пуль, потому что какой-то урод с травматом решил, что он может безнаказанно убить
Социальные закладки