Тема: Стрельба на "Цимес Маркете" 26 апреля!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 173
  1. Вверх #21
    User banned
    вопрос к бывшему сотруднику кто и когда придумал идиотскую формулировку которая лично мне режет слух - покушение на убийство . если можетьт быть или покушение на жизнь или попытка убийства

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от alisevna Посмотреть сообщение
    Люди, ножа там никакого не было! Позавчера весь день по радио трубили про "поножовщину" на Цимес маркете, но о стрельбе никто ни слова не сказал. Если и была какая-то поножовщина, то явно не в нашей ситуации. А девушек попросили выйти- чем они явно были недовольны и привели "защитников". Беспредел, неадекватность, полнейшее отсутствие безопасности.
    Блин, я лично запуталась, кто в кого стрелял... парень попросил девушек идти в женский туалет, те вышли привели защитника(ов), те побили того кто попросил девушек выйти из туалета, потом "защитники" вышли - ждали на улице кричали угрозы, а когда побитый вышел стреляли ему в спину?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Блин, я лично запуталась, кто в кого стрелял... парень попросил девушек идти в женский туалет, те вышли привели защитника(ов), те побили того кто попросил девушек выйти из туалета, потом "защитники" вышли - ждали на улице кричали угрозы, а когда побитый вышел стреляли ему в спину?
    Как я поняла,то так и было...Просто в какой форме попросил выйти девушек?Ну девушкам нужно было хотя бы дождаться,когда парни выйдут из туалета и попроситься пройти без очереди.Просто ситуация: стоят парни писают у писсуаров и тут заходят девушки)))

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    вопрос к бывшему сотруднику кто и когда придумал идиотскую формулировку которая лично мне режет слух - покушение на убийство . если можетьт быть или покушение на жизнь или попытка убийства
    кто придумал - не знаю. но в УК есть статья - убийство, поэтому попытка убийства формулируется казеным языком именно как покушение на убийство. если бы была статья лишение жизни, то и формулировка была бы: покушение на лишение жизни.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Как я поняла,то так и было...Просто в какой форме попросил выйти девушек?Ну девушкам нужно было хотя бы дождаться,когда парни выйдут из туалета и попроситься пройти без очереди.Просто ситуация: стоят парни писают у писсуаров и тут заходят девушки)))
    И что ? Внимание вопрос - расстояние от точки А до реанимации ? Я желаю пострадавшему скорейшего выздоровления и справедливости. Но я, например, не верю в то что Вы пишите. Что-то там таки было.

6. Вверх #26
    печаль... пора народ разоружать, а то совсем уже до ручки дошли. Что не мордобой то стрелянина.

П.с. девушки, которые в туалет мужской ломанулись - вы конечно простите, но если в женском очередь, а в мужском нет, то понятно чего проскакивать, а если и там и там, то че из себя самых умных делать, еще идти и жаловаться отморозку зная, что у него пистолет????

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    И что ? Внимание вопрос - расстояние от точки А до реанимации ? Я желаю пострадавшему скорейшего выздоровления и справедливости. Но я, например, не верю в то что Вы пишите. Что-то там таки было.
    А я что утверждаю,так предполагаю) как и вы.Или вы там были и все видели? А вопрос ваш" И что?" В смысле ничего страшного,если вломились неожиданно девушки в самый интересный момент?

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    А представляете,что бы у половины вчерашних посетителей было бы ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированное оружие,и это когда полно пьяных малолеток.????Если Зраду проголосует за" разрешение"-ТЫСЯЧИ "Дантесов" в течении дня будут стреляться...

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А представляете,что бы у половины вчерашних посетителей было бы ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированное оружие,и это когда полно пьяных малолеток.????Если Зраду проголосует за" разрешение"-ТЫСЯЧИ "Дантесов" в течении дня будут стреляться...
    Это офтоп. Но вообще все будет нормально. По Дарвину. Дантесы постреляются, потом все будет спокойно. Там где есть разрешение на оружие преступлений меньше, потому что знают что могут и пулю получить.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    С чего бы это был оффтоп?
    Сейчас все кому не лень при первом удобном случае за травмат хватаются и это при том, что простым смертным травматы по закону не положены.
    Так что все правильно Петрович сказал.

11. Вверх #31
    Новичок
    Парень попросил девушек выйти из мужского туалета, им это не понравилось, привели "защитников", которые толпой его и метелили. Охрана никак не прореагировала, я так понимаю они там "для галочки". "Защитники" ждали нас на улице, за пределами Цимес маркета, и напали опять же толпой- заранее подготовив травмат и газовый (перцовый судя по всему) баллон. Запшигали газ в лицо мне и молодому человеку, после чего его избивали и четыре раза выстрелили ему в спину. В упор! Из травматического "Форта".

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от alisevna Посмотреть сообщение
    Парень попросил девушек выйти из мужского туалета, им это не понравилось, привели "защитников", которые толпой его и метелили. Охрана никак не прореагировала, я так понимаю они там "для галочки". "Защитники" ждали нас на улице, за пределами Цимес маркета, и напали опять же толпой- заранее подготовив травмат и газовый (перцовый судя по всему) баллон. Запшигали газ в лицо мне и молодому человеку, после чего его избивали и четыре раза выстрелили ему в спину. В упор! Из травматического "Форта".
    А вы тоже были в мужском туалете? Не в числе тех девушек? Что там с тем туалетом, почему там столько девушек было?

"Защитников" хоть задержали?

13. Вверх #33
    Новичок
    А вы тоже были в мужском туалете? Не в числе тех девушек? Что там с тем туалетом, почему там столько девушек было?

"Защитников" хоть задержали?
    Я была на улице, когда мне сказали, что моего парня избивают- это на него напали, и в него стреляли.
    Пока никого не задержали, потому я и ищу свидетелей- стрельба была под камерами, плюс куча любителей крови снимали на телефоны.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Помню мне было лет 19-20 на Соборке платный туалет (ОБЩИЙ), я захожу там кабины и тихо..Думала никого нет (но это даже не важно), открываю, а там мужик сидит (то есть кабину он свою не закрыл) и это оргомное, 40 - летнее быдло начало орать на меня таким матов, всеми последними словами обзывать и угрожать, что сейчас оторвет мне голову и все шо только хочешь...( И это за то, что он сам протупил закрыться) Было оооочень страшно...Так что да, еще не ясно что и как там было на самом деле. Да и вообще это не повод грубить и выставлять..ну врядли, если бы спокойно попросили выйти девушек - это все бы началось... Но что бы ни было, стрелять в человека - это уже явно характеризует ту компанию..
    Там стоят писсуары, и парни писают в писсуары. На просьбу выйти наружу и подождать пока люди справят малую нужду- избиение, стрельба. Переливаем из пустого в порожнее, в итоге куча домыслов, а реальной помощи- ноль. Было видео с видеорегистратора, я прошу откликнуться того, кто снимал это на видео или присутствовал лично.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Помню мне было лет 19-20 на Соборке платный туалет (ОБЩИЙ), я захожу там кабины и тихо..Думала никого нет (но это даже не важно), открываю, а там мужик сидит (то есть кабину он свою не закрыл) и это оргомное, 40 - летнее быдло начало орать на меня таким матов, всеми последними словами обзывать и угрожать, что сейчас оторвет мне голову и все шо только хочешь...( И это за то, что он сам протупил закрыться) Было оооочень страшно...Так что да, еще не ясно что и как там было на самом деле. Да и вообще это не повод грубить и выставлять..ну врядли, если бы спокойно попросили выйти девушек - это все бы началось... Но что бы ни было, стрелять в человека - это уже явно характеризует ту компанию..
    Не,ну в вашей ситуации то да,вы же не знали что там кто-то есть.А тут- если стоит очередь,то понятно,что занято.А как девушки хотели сходить в писсуары?Или там были и кабинки?А может очереди не было в муж.туалет(обычно в женские всегда как в мовзолей),а девушки зашли и им нахамили.Вообщем вопросов много.Но вы правы,даже,если и нахамили,это не дает повода стрелять

16. Вверх #36
    Не,ну в вашей ситуации то да,вы же не знали что там кто-то есть.А тут- если стоит очередь,то понятно,что занято.А как девушки хотели сходить в писсуары?Или там были и кабинки?А может очереди не было в муж.туалет(обычно в женские всегда как в мовзолей),а девушки зашли и им нахамили.Вообщем вопросов много.Но вы правы,даже,если и нахамили,это не дает повода стрелять
    Уже писали, что там два писсуара и две кабинки были и девушки туда ломанулись... через всю очередь я думаю вряд ли в вежливой форме.... ну может очередь молчала - офигевшие от наглости, а один замечание сделал..., ну может поогрызались...
    Есть просто люди которые думают, что им все дозволено, а то что там парни у них есть с оружием на всякий случай думаю прибавляло уверенности(и хамства....)
    Я б, например, через очередь мужиков не поперлась бы в мужской туалет -как минимум стыдно бы было.... А вы?

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Уже писали, что там два писсуара и две кабинки были и девушки туда ломанулись... через всю очередь я думаю вряд ли в вежливой форме.... ну может очередь молчала - офигевшие от наглости, а один замечание сделал..., ну может поогрызались...
    Есть просто люди которые думают, что им все дозволено, а то что там парни у них есть с оружием на всякий случай думаю прибавляло уверенности(и хамства....)
    Я б, например, через очередь мужиков не поперлась бы в мужской туалет -как минимум стыдно бы было....
    А вы?
    вот-вот.
    но я ситуацию не знаю.

слышала ,что с оружием малолетки были...если так,то это все объясняет.
    скорейшего выздоровления пострадавшему.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Я на проводах был на Втором кладбище и дочь пошла в такое заведение..Ждали очень долго,и я пошёл в тот район посмотреть-почему так долго..Ув.Алеся-очередь в Мавзолей ЗАМЕТНО отдыхает перед очередью в женский туалет..Я бы сказал-к Вовке-морковке никто и не ходит на фоне того,что я увидел...

19. Вверх #39
    Новичок
    Спасибо за поддержку. В нем 4 дырки и дренажи стоят, состояние описать цензурной лексикой мне сложно...
    На самом деле и барыням и их беспредельщикам-защитничкам ощущение вседозволенности и безнаказанности вскружило голову только благодаря стайности и наличию оружия. Беда в том, что каждый мог оказаться на нашем месте и получить несколько пуль, потому что какой-то урод с травматом решил, что он может безнаказанно убить

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    очередь в Мавзолей ЗАМЕТНО отдыхает перед очередью в женский туалет..Я бы сказал-к Вовке-морковке никто и не ходит на фоне того,что я увидел...
    и что из этого следует сделать,по Вашей логике?)
    надо идти в мужской?)

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя