Просто бывают такие жены, поболе извращенки чем их мужья.Вот и подбивают их на всякие непристойности.
Просто бывают такие жены, поболе извращенки чем их мужья.Вот и подбивают их на всякие непристойности.
"Странно такое слышать от парня" - сказала бы девушка
Жена, как бы, согласна... Но боимся физических и психологических проблем после...
Насчет жестов и запахов - очень точно сказано. Проверено на практике, что если мне нравиться какая-то девушка, стоит только понаблюдать за ней или поговорить и "чужие раздражающие до ярости или тошноты жесты, словарные обороты" отталкивают настолько, что становиться страшно) и одновременно спокойно за наши с женой отношения![]()
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
ох, сколько я подобного бреда уже слышал, бла бла бла, моя жена би, она хочет секса с другой девушкой или хочет посмотреть на меня с другой девушкой, или хочет сделать что то мне с другой девушкой и я считаю это классно, но с другим мужчиной ее ? Никогда!!! Это фу, это неправильно, это ужас. Стало быть вы , ваша жена и еще девушка это нормально, а вы ваша жена и еще мужчина это разврат? А в чем простите разница ? Вас уже не двое, а трое, это уже выходит за привычные рамки морали и поведения.Это во первых. Во вторых, вот когда ваша жена сама скажет - хочу МЖМ , вот тогда это и будет правда, а так, я более чем уверен, что ей этого совершенно не хотца, мало того, вы ее уже просто достали своими предложениями потрахаться втроем.
Вперде Роисся!
много ли на свете по вашему мнению таких неуважающих себя идиоток, которые будут согласны прийти к вам, удовлетворить вас, вашу девушку и при этом не получить взамен ничего ?Даже оргазма ?)
![]()
Вы еще более наивный человек , чем я думал. Парочек, где озабоченные мужья ищут еще одну девушку мульён, а вот девушек , которые согласны быть третьими еденицы, если вообще такие есть, так что условия ставить будут вам, а не вы и до "логического конца" , надо будет доводить девушку . Девушкам всегда что то надо, если не деньги, то отношения, если не деньги или отношения, то хотя бы внимание и классный секс, а вы что собираетесь предложить ? Давай ка милая устройте мне с женой эротическое лесби шоу, потом отсосали на пару, потом я спать пошел, а ты вали домой ?
Я уже вижу очередь желающих познакомиться с вами девушек
ну конечно, она сама..... она один раз с вами пофантазировала на эту тему, исключительно в качестве того, что бы как то добавить огоньку и все, один раз. А вы тут развили целую тему на форуме и хотите сказать, что у вас нет навязчивых мыслей ?Она сама предложила... У меня не было навязчивых мыслей по этому поводу. Мы пофантазировали и больше разговоров на эту тему не было.![]()
Вперде Роисся!
Неее, до Мэйсона мне далеко =)
А на форуме разве бывают неуверенные люди? ) Может я в жизни сама неуверенность? )
Ilka самый злой человек тут) Че Вы кусаетесь?)
У меня возник вопрос и я решил спросить людей, возможно имевших такой опыт. "Самый легкий путь - учится на чужих ошибках" (с)
Последний раз редактировалось БелыйВорон; 27.10.2009 в 11:48.
кусаюсь по понятной причине: слишком хорошо, к сожалению, знаю КАК это все происходит... с обеих сторон... причем опыт не одной пары... и у всех - поверь, весьма печальный финал...
был даже такой, что все начиналось, ну, не поверишь - так же: он озвучил фантазию, она (в браке к тому времени уже 15 лет были) поддержала, как кто-то правильно выразился здесь, чтобы поддержать угасающий уголек сексуальных отношений... понравилось... пошло дальше: она сказала - теперь хочу ММЖ!!! Он, посопел-посопел, да деваться некуда: она шла во всем навстречу ему, - и согласился.... дальше перешли на свинг... сначала пара на пару, потом дошло до диких многочисленных оргий..... и полетело...
результат - они все равно не смогли простить друг другу все эти игрища и забавы, и, после 20 лет брака разлетелись в разные стороны с кучей обид... остались дети, не понявшие, что же все-таки произошло и замкнувшиеся в себе намертво...
не выдерживают отношения, расчитанные на двоих, кого-то третьего, даже если это было однажды... все равно аукнется...
так что, друг мой, поймите, ее "согласие" - это отчаянная боязнь Вас потерять, не дать чего-то, за чем Вы можете пойти налево, а не неожиданно открывшееся желание!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Ух, напугалачестно...
У нас в отношениях все отлично, мы ничего друг от друга не скрываем, если бы я хотел пойти на лево, то она бы вторая знала (после меня), а может и быстрее меня догадалась бы. Мне неприятно даже представить себя с другой девушкой. Эта тема исключение, хотя... когда я пытаюсь представить конкретную "особь женского пола"(с)... желание пропадает... Моя жена - единственная любимая, единственная желанная и это не просто слова... В этом я еще раз убедился, разговаривая с Вами
Социальные закладки