|
и при чем тут программирование...![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Тут большая часть раздела к программированию отношения не имеет![]()
привет всем!
новый вопросик. сегодня утром комп не хотел включаться, черный экран. со второй попытки выдал многобукаф и вопрос: "запустить винду в нормальном режиме?" я согласилась и только тогда пошла обычная загрузка. чегой это было? и надо ли звать на помощь программиста? вроде, все работает...![]()
И мне помогите,пожалуйста!!! У меня в ноутбуке родная программа Виста,а загрузили Виндоуз. Не является ли это причиной того,что у меня не работает микрофон и я из-за этого не могу общаться в скайпе.....
P.S.я в компах и программах полный "0"
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
дрова на звук поставить надо коректно или руки оторвать тем кто ставил ВИНДОВЗ, а на Висте пора уже учится работать ХР вечным не будет
Да я ж не против Висты....мне так поставили....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Как я и говорил-тему в Юмор, программа Виста загрузила Виндовз-на баш
А вообще круто-глючит Винда- Whom you gonna call? Ghost...программисту)) Такой себе вызов Билла и Балмера на дом)))
Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.11.2009 в 23:46.
родная программа Виста,а загрузили Виндоуз![]()
что вас так развеселило
не хотите отвечать, ну и не надобу!
балЬшой пасиб!
это я и хотела узнать- стоит ли волноваться и звать кого-то![]()
Немного предисловия - смотрите у вас стояла Виста, а поставили ХР, но это все ВИНДОУЗ))) п.э. над вами немного подшучивают.. есть Windows XP, Windows Vista, Windows 98 это все системы...
а кто ставил вам систему (как уже говорилось надо оторвать руки -зы).. установить драйвера под микрофон и все будет работать ... и еще где вам устанавливали новую систему (знакомый, в магазине ?????)
Социальные закладки