|
Это спецзаказ - на февраль 1996 года по индивидуальному заказу устанавливались в частности стеклянный люк , навигация и двойной климат и т.д., откуда информация о скрученном пробеге, когда человек не знает ни владельца ни машину - бред, пневмоподвеска применялась в автомобилях с 6-литровыми двигателями и купе, за масло -http://www.aral.ua/
вот чего не хватает.
Если мне не изменяет память в 600м стояла гидроподвеска, а не пневмо.
Спец заказ это стеклянный люк и раздельный климат?
А есть ли в этой машине дотяжки дверей, шторки, двойные стекла и тд?
К стати, есть хонда Прелюд, не жлаете ли поменяться?
я доплачу 1к, либо 2к и вы ставите на кабана газ.
Это фото салона комплектовавшегося исключительно для Японии.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 19:31 ----------
И дотяжки дверей и задняя шторка и двойные стекла и все остальное в наличии
---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 19:35 ----------
Еще раз подчеркиваю, что это спецзаказ по состоянию на февраль 1996 года, а по состоянию на октябрь 1998 года это возможно серийная комплектация.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 19:40 ----------
Что за прелюд дайте информацию
http://www.drive2.ru/r/honda/1209555/
95й год кузова, 2001 год мотора, 2014й год полного восстановления.
Кузов покрашен без косяков
Двиг идеальный 220 сил
Новая подвеска и куча всяких плюшек.
задние поворачивающиеся колеса
Спасибо, спортивные авто не интересуют.
Перенесите тему в юмор - мои тапки уже умерли со смеху!
Тут уже все разложено по полкам:
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=195&t=62814
ссылку с фото салона для Японии дал Glob а не я.
Срочно дать задаток за бензовоз Порошка с расходом 25 литров и дорогущим обслуживанием!!!
Таких машин в первозданном виде практически не осталось для тех кто в теме.
япония тут и рядом не стояла, а Порошенко этот мерс и в страшных снах не видел.
хватит бред писать.
обычный лонговый кабан в комплектухе среднего уровня.
Остальное по моей ссылке сверху.
Человек видимо в своей жизни рядом с кабаном ни разу не стоял, так что комментарии за "Японию" излишне.
Я понимаю что хочется стать владельцем кабана а возможности нет!
У меня нет свободного лимона (хотябы гривен) чтобы вкидывать в такую бездонную бочку как кабан! А там есть куда вкидывать.
К тому же если бы я и имел лимон и захотел бы его вкинуть в кабана (дело сразу скажу пустое и никто не оценит), то взял бы 6,0 купе на комплектации поинтереснее. Потому как овощной 5,0 (тем паче в лонге) нифига не едет, а жрет как не в себя. Про комплектацию этой машины я сказал - средняя. У меня 124 больше опций имеет.
Если хотите продать - пересмотрите цену. Надо понимать что с расходом 20-25 и стоимостью обслуги как 3-4 японца среднего класса, эта машина - скорее недвижимость (тобто неликвид).
Какая бы легендарная она не была...
Мужики заберите бензовоз!!!!!!!! При зарплате в 2000 грн , в день всего лишь нужно залить бензина на 300 грн.
Этот кабан не требует таких вложений, туда максимум можно вложить не более 5 штук и ездить еще 20 лет не парясь, + ГБО для экономии топлива, для тех кто любит и понимает эту машину, авто еще как едет, это самый правильный кабан 5л., а 6-литровое купе -на любителя- жестковатое и капризное, у меня тоже был 124 , 1995 г.в., 3,2 в 2005-2006 г.г. - машина отличная , лучшая в своем классе на то время и супернадежная, но ее нельзя сравнивать с кабаном ни по уровню комфорта ни по ощущениям от езды, кто ездил на этой машине тот поймет, что касается расхода то реально трасса при скорости 110-130 км/ч на круизконтроле - 11 литров, город при спокойной езде -18 литров, а сдуру можно и кое что сломать, при этом удовольствие никогда не было бесплатным, в данном случае за сравнительно небольшие деньги можно ездить на представительском классе высшего уровня. Что касается комплектации поинтересней, то ее по сути нет, а датчик дождя, вебасто и боковые подушки безопасности при желании можно поставить самостоятельно, только реально они не нужны.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 21:30 ----------
Тут вопрос в том кто какие цели и задачи ставит, любая машина в том числе современная подобного уровня класса не потребляет реально менее 15 литров в городе, так что это машина не для любителей малолитражек.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 21:43 ----------
Что касается 220 кузова, то я его бы не взял и даром -это чистый "унисекс" на котором еще съэкономили да еще ненадежная, у моего товарища такая он плюется после кабана, а 140 это чисто мужская "лайба", при этом она не нуждается в супердорогом обслуживании, просто нужно применять качественные расходники. Я никого не собираюсь обманывать, в этом нет никакого смысла.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 21:46 ----------
Да и еще тот кто навивно полагает, что 17-24 летние машины могут быть в идеале, тот глубоко ошибается иначе цена была бы совсем иной.
Социальные закладки