Тема: 24 декабря, Куликово Поле - Океан Эльзы в поддержку Ющенко

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Цитата Сообщение от Скептик
    ReDCaT, ГАИ ни о каких столкновениях не сообщают. Официально ничего не случилось. Тем не менее именно они сопровождают колонну сине-белых и тормозят оранжевых, одновременно заявляя, что они вне политики... И совет, не ссылайся на СМИ, когда говоришь с тем, кто в них работает...
    Скептик, пля, ты меня начинаеш выводить! Ты читай что тебе пишут а потом отвечай!!! Спешка нужна только при ловле блох и еще что бы папой не стать! ГАи не сообщает... Свидетелями были два человека с этого форума, ГАИ не сообщает ибо номер машины небыл замечен. Если ты работаеш в СМИ то уважения вообще никакого нету к тебе и к тебе подобным, которые делают такие заказные проектики как этот "Спец.проект Интера". Между прочим ты опять лжеш. Я лично видел когда в прошлую субботу мы ехали от Потемкинской лестници на Таирова машину с нашей колонны остановило ГАИ. Так что стопорят и тех и тех. Кстати, а где это я на СМИ ссылаюсь то?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Так что чьи бы яйца летали Smile
    Шутка смешная, как на мой взгляд. Чего к человеку пристали-то? Первым было НАШе яйцо (куриное , ).

Бабульки - на то и бабульки. Более того, я думаю, что старшее поколение уже фиг примирится (хотя, конечно, лучше бы они думали о своих внуках, имхо...). В спецпроекте вот показали "бойца" из УПА - так вот встретил бы его мой дед - была бы ж...а ему 100%, а заодно и девушке, с которой он целовался . Я прекрасно понимаю, почему и бабушек/дедушек и с той, и с другой стороны предлагаю ваще не обсуждать. Даже тех, которые вам кажутся глупыми, пьяными и т.д. и т.п.

Про машины - х.з. Как "оранжевых" били видели по ТВ и читали (штаб Янука признал), как били "синих" - считаем, что РэдКэт говорит правду, если в ответ нету каких-то серьезных аргументов. + Были же какие-то конфликты у автолюбителей вроде признанные двумя сторонами...
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #23
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    ReDCaT, Покорректнее пожплуйста, ты начинаешь выходить из себя... Я заказных проектов не делал, и ты меня в этом уличить не можешь, а обвинять и оскорблять не имеешь права. Ещё раз повторяю - опрашивал участников обоих автопробегов: Ющенки жалуются, Януковичи - нет. То что ты видел один раз, я видел десятки, и почему-то отлавливали оранжевых. А потом ГАИ рассказывает что вообще-то любые колонны, сигналы и флаги мешают движению (но сопровождать бело-синих им почему-то не трудно). Я опираюсь только на официальную информацию, а не на слухи. У меня работа такая.
    На СМИ ты ссылаешься в виде "почаще смотри телевизор". Насчёт этого не переживай - долг обязывает следить за событиями.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #24
    ReDCaT, Покорректнее пожплуйста, ты начинаешь выходить из себя... Я заказных проектов не делал, и ты меня в этом уличить не можешь, а обвинять и оскорблять не имеешь права. Ещё раз повторяю - опрашивал участников обоих автопробегов: Ющенки жалуются, Януковичи - нет. То что ты видел один раз, я видел десятки, и почему-то отлавливали оранжевых. А потом ГАИ рассказывает что вообще-то любые колонны, сигналы и флаги мешают движению (но сопровождать бело-синих им почему-то не трудно). Я опираюсь только на официальную информацию, а не на слухи. У меня работа такая.
    На СМИ ты ссылаешься в виде "почаще смотри телевизор". Насчёт этого не переживай - долг обязывает следить за событиями.
    Так что тебе поконкретней то ?

5. Вверх #25
    Я сказал не по-конкретней, а покорректней... Наверно есть в это м какое-то различие...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #26
    Скептик, сори, таки незаметил А в какой газетенке или на каком канале работаем ? Куда ехать бутылки с молотовым забрасывать ?

7. Вверх #27
    ReDCaT, Не добросишь - 11 этаж - "Просто Радио"...)
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Скептик, ШОБ ТЫ БЫЛ БЛИН !!!!! ХАЧУ ЧтО ТО С ПРоСТО РАДИО !!! ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ !!
    Хотя в последнее время мне начала казатся оранжевость у вас в разговорах диджеев

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Скептик, ШОБ ТЫ БЫЛ БЛИН !!!!! ХАЧУ ЧтО ТО С ПРоСТО РАДИО !!! ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ !!
    Хотя в последнее время мне начала казатся оранжевость у вас в разговорах диджеев
    А ты что - радиостанции даже различаешь ? Имхо, резко отличаются только "Радио-Шансон" и "Гармония Мира". Правда, я слышу только в маршрутках, поэтому не претендую на абсолютную правоту.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #30
    ReDCaT, У нас нет оранжевости, милейший, у нас есть объективность - этто коммерческая радиостанция, никем не купленная, поэтому информация в новостях подаётся соответственно... И что же ты хочешь?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #31
    ReDCaT, У нас нет оранжевости, милейший, у нас есть объективность - этто коммерческая радиостанция, никем не купленная, поэтому информация в новостях подаётся соответственно... И что же ты хочешь?
    Ну что то из символики Просто Радио
    Ну на крайняк :" Я Скептик, хочу передать привет всему Одесскому форуму, в особенности ярому бело-синему активисту Ред Кету" :lol: :lol: :lol:

12. Вверх #32
    ReDCaT, Я не ди-джей, я новостийщик - это во-первых. Во-вторых - к сожалению не могу передавать приветы вообще кому-либо - этого не поддерживает формат (это ведь проффи, а не балаган). Прости, товарищ... Без обид...)
    А из символики - ношу микрофон для записи пресс-конференций - символика только на нём, наклейки не распространяю...)
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #33
    А из символики - ношу микрофон для записи пресс-конференций - символика только на нём, наклейки не распространяю...)
    Готов дать итерервью и потом принять микрофон на память

14. Вверх #34
    ReDCaT, Микрофоны нонче подорожали...) Интервью только в официальном мероприятии... Может ещё столкнёмся... Не переживай...)))
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #35
    Скептик, от жеж жадоба )))) Всё, начинаю слушать опять Европу Плюс Другие радиостанции непризнаю

16. Вверх #36
    ReDCaT, Хе-хе... как хотишь...)))
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #37
    ReDCaT, А откуда вы знаете чьи это яйца? Это вам пропагандисты сказали? Или кто-то из оранжевой команды пойман с поличным?
    Так задержали же студента за хулиганство, Вы же журналист - должны знать ! :wink: А так же где-то был опубликован допрос задержанного из каких побуждений он это зделал, так , что факт оранжевого "яйцеприкладства" остаётся фактом и я не понимаю, почему одним разрешены и яйца и беспорядки под видом "мирного волеизъявления", а у других это расценивается как "террор" и кучей разных оскорбительных определений ?

18. Вверх #38
    ReDCaT, ГАИ ни о каких столкновениях не сообщают. Официально ничего не случилось. Тем не менее именно они сопровождают колонну сине-белых и тормозят оранжевых, одновременно заявляя, что они вне политики... И совет, не ссылайся на СМИ, когда говоришь с тем, кто в них работает...
    Лично присутствовал когда на Ласточкина задержали машину с бело-голубой аммуницией и рядом с ГАИ стоял жёлтый ягуар с оранжевой аммуницией и показывал пальцем кого надо останавливать, я конечно понимаю, что мои слова это не факт, так не свидетельствуют в пользу оранжевых Честно говоря был сильно удивлён факту наказания непонятно за что участников "бело-голубого" автошествия

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Жук
    Смотри, не попади в Кличко .
    Интересно на сие глянуть :twisted: Я тоже приеду, хочу посмотреть на страшное лицо и послушать, что там Ющенко скажет, может что-то новое узнаю, надеюсь меня за бело-голубую аммуницию на машине не побьют :twisted: Заодно и с оранжевыми пообщаюсь не знакомыми, а то с друзьми оранжевыми не интересно - они не агрессивны и на своей точке зрения не настаивают как и Я, а тут другое дело, тела все незнакомые и не знаем друг-друга Я даже камеру ради такого случая возьму, интересно же потом посмотреть на себя в оранжевой толпе, вдруг эксклюзивное интервью Ющенко для домашнего видео бело-голубому даст и скажет в очередной раз как он Нас любит внезапно всех

20. Вверх #40
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Тигер
    а то с друзьми оранжевыми не интересно - они не агрессивны
    Тонко подмечено . Могу разочаровать - остальные тоже неагрессивны, остро отреагируют только на личное оскорбление .

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права