Тема: Что творится с украинской культурой в Одессе?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    User banned
    Опять же таки - целый ряд вопросов -
    1)Было бы интересно посмотреть устав этой "Просвиты" - т.к. если с нее берут деньги как с комерческой организации - то следовательно в уставе прописано разрешение заниматься комерческой деятельностью, следовательно они занимаются под прикрытием украинской культуры этой самой комдеятельностью и здесь уже пахнет элементарным уходом от налогов.
    2) С учетом кризиса, я вот думаю, что может правильней эти 3 лимона отдать на детскую онкологию, а культурой, и украинской в том числе, займемся когда кризис пройдет?

2. Вверх #22
    User banned Аватар для VLD
    Не знаю как коммерческой, но они точно занимаются политической деятельностью, никак не связанной с украинской культурой. Т.е. вполне логичным было бы снять их с бюджетного довольствия и отправить в свободное плавание.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не знаю как коммерческой, но они точно занимаются политической деятельностью, никак не связанной с украинской культурой. Т.е. вполне логичным было бы снять их с бюджетного довольствия и отправить в свободное плавание.
    От той "Просвиты", которую когда-то организовывали Франко и сотоварищи осталось только название. Первоначально она и была задумана как просветительская организация на общественных началах и занималась организацией школ, библиотек и т.п. А в современной Украине эта "Просвита" стала рупором националистов, и, заметьте, опять на наши с вами деньги.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    От той "Просвиты", которую когда-то организовывали Франко и сотоварищи осталось только название. Первоначально она и была задумана как просветительская организация на общественных началах и занималась организацией школ, библиотек и т.п. А в современной Украине эта "Просвита" стала рупором националистов, и, заметьте, опять на наши с вами деньги.
    Не просто название, а бренд, который наци активно используют.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права