|
Создаётся впечатление. что тут некоторые. засланные козачки. стращают людей. против субсидий. дотаций...Люди идите. получайте. добивайтесь. Сам много лет сидел на субсидии. всё оформлял (хамства не замечал) беганины много было. Мы многого не знаем. что кому положенно. В своё время оказалось. что участникам войны (отец) положен был бесплатный холодильник. А малоимущим детям войны (тёща) телевизор. Да пришли проверили- холодильник никакой. привезли новый двухкамерный. И телевизор привезли. Хлебной карточкой тёща пользовалась лет пять (оттоваривала в таврии).
У меня соседка живёт с мужем в 3-х комнатной хате (бывшие сотрудники ОВИР) детки у них в немалых должностях. Но она первая помчалась за субсидией. Вот ради таких Вас и пугают. что возня. что не дадут и т.д. А деньгу списывают на мёртвые души.
Моя мама получила пенсию свою 1156 гр. плюс дополнительно 200 гр. вчера.
Это конечно очень хорошо вроде 100 гр. не много но грубо 10% бюджета пенсионера подспорье.На ..коленке.. по быстрому прикинул что на питание одного человека в месяц.По нормам правительства типа 23 гр. мяса или рыбы в день.Получилось примерно 640 гр. это без чая без кофе без специй.Было бы неплохо добавить и на колбасу субсидию хотя и так спасибо что дали эту.Может ошибся так как прикинул за 2-3 минуты в уме.
это пипец,господа.23 гр. платили ещё 5 лет назад.А сейчас хлеб подорожал втрое.Просто позорище.
Труханова вместе со всей "новой" властью в топку.Даже не в топку,а в котёл
Ты что пила?
Нет.Я топор
Не надо врать, я как мать ребенка-инвалида, когда-то имела такую карту, и в Суворовском терцентре, как и в городском никакого хамства никогда не было и сейчас нет. Тем более никакого ада, пришла написала заявление, выдали карту, все, принести надо было справку с места жительства и об инвалидности.
Не слушайте паникера, кому положено идите.
Перед выборами он из своего, как было сказано кармана, заплатил дотацию на коммунальные услуги , выплата которой была приостановлена, за несколько лет, получилось мне 2600. При чем у них моего нового номера не было, сотрудники центрального терцентра на Толстого, нашли моего сына в Контакте и так сообщили, чтоб я пришла за деньгами, еще и потом перезвонили, получила ли.Гурвица тоже в топку
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 18.04.2015 в 19:31.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки