Тема: Дотация на хлеб в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 197
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
    ...сегодня в магазине увидела бабушку,которая покупала !!!!!даже не половину,а четвертинку хлеба!!!!Я была в таком ступоре и шоке,как то так сильно меня это за душу тронуло,что человек не может себе и хлеба купить!Это же не роскошь,всего лишь хлеб(((...простите,если не в тему,просто наболело((((
    Ситуации,конечно,разные бывают -человека видеть надо.Моя соседка всегда покупает четвертинку-живет одна. Ну,а если по человеку видно,что не от хорошей жизни приходится так делать,то и помочь по возможности можно.Пусть хоть самым мизером.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Во-первых,"карточки " на хлеб оформлялись более 10 лет тому назад,как это будет выглядеть сейчас Вы еще не в курсе,т.к. еще этого не делали.Во-вторых,когда был такой период,я была знакома с некоторыми сотрудниками этой конторы -не ангелы,но хамства не слышала.Другое дело.что они между молотом и наковальней -это да,поэтому особым оптимизмом и радушием от них не веяло.В-третьих,не путайте с оформлением субсидий - это разные конторы.
    а во вторых,многодетные по сей день оформлят и зайдите туда на форум и посмотрите как реальность и закон дружат....

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslanium Посмотреть сообщение
    а во вторых,многодетные по сей день оформлят и зайдите туда на форум и посмотрите как реальность и закон дружат....
    Если Вы хотите в реал,то не на форум заходить надо.а в соответствующие инстанции идти и не бояться брать то,что тебе положено.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Это замечательно,что Вы так относитесь к своей теще.Если Вы гражданский муж,то у детей Вашей жены есть право получать пенсию по утрате кормильца,и сохраняется она,если ребенок учится,до 21 года.Так что у Вас 4 пенсии + Ваша зарплата-это как минимум.
    вы такая умная?тогда посмотриете закон:пенсия одна в 100%обьеме делиться на всех детей.но не 4.и давате говорить о законах,а не о домыслах.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    вы такая умная?тогда посмотриете закон:пенсия одна в 100%обьеме делиться на всех детей.но не 4.и давате говорить о законах,а не о домыслах.
    Я не юрист,но думается мне,что не все так печально как Вы описываете для многодетных семей.И предполагаю,что если Вы еще не в браке,то прекрасно знаете о льготах,которые можете потерять.Проконсультируйтесь с хороших юристом и он укажет Вам путь.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Я не юрист,но думается мне,что не все так печально как Вы описываете для многодетных семей.И предполагаю,что если Вы еще не в браке,то прекрасно знаете о льготах,которые можете потерять.Проконсультируйтесь с хороших юристом и он укажет Вам путь.
    роспись не влияет на льготы,это уже наше личное дело.многодетная семья так и остается многодетной.а реальность остается реальностью как описана ранеее.надо проходить 7кругов ада.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    о... ну тогда совсем шикарно- 25 грн. в месяц.
    Совсем шикарно у Вас либо с математикой, либо со знаниями. А может эта проблема комплексная.

8. Вверх #28
    User banned
    Создаётся впечатление. что тут некоторые. засланные козачки. стращают людей. против субсидий. дотаций...Люди идите. получайте. добивайтесь. Сам много лет сидел на субсидии. всё оформлял (хамства не замечал) беганины много было. Мы многого не знаем. что кому положенно. В своё время оказалось. что участникам войны (отец) положен был бесплатный холодильник. А малоимущим детям войны (тёща) телевизор. Да пришли проверили- холодильник никакой. привезли новый двухкамерный. И телевизор привезли. Хлебной карточкой тёща пользовалась лет пять (оттоваривала в таврии).
    У меня соседка живёт с мужем в 3-х комнатной хате (бывшие сотрудники ОВИР) детки у них в немалых должностях. Но она первая помчалась за субсидией. Вот ради таких Вас и пугают. что возня. что не дадут и т.д. А деньгу списывают на мёртвые души.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Моя мама получила пенсию свою 1156 гр. плюс дополнительно 200 гр. вчера.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление. что тут некоторые. засланные козачки. стращают людей. против субсидий. дотаций...Люди идите. получайте. добивайтесь. Сам много лет сидел на субсидии. всё оформлял (хамства не замечал) беганины много было. Мы многого не знаем. что кому положенно. В своё время оказалось. что участникам войны (отец) положен был бесплатный холодильник. А малоимущим детям войны (тёща) телевизор. Да пришли проверили- холодильник никакой. привезли новый двухкамерный. И телевизор привезли. Хлебной карточкой тёща пользовалась лет пять (оттоваривала в таврии).
    У меня соседка живёт с мужем в 3-х комнатной хате (бывшие сотрудники ОВИР) детки у них в немалых должностях. Но она первая помчалась за субсидией. Вот ради таких Вас и пугают. что возня. что не дадут и т.д. А деньгу списывают на мёртвые души.

Поддержу .
    Таки да , мы не знаем своих прав и не пользуемся ими в пользу более "хитрых" .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Моя мама получила пенсию свою 1156 гр. плюс дополнительно 200 гр. вчера.
    Что за надбавка ...?
    Моя мама тоже на пенсии и она у неё около 1150 грв ..
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #32
    Частый гость
    Это конечно очень хорошо вроде 100 гр. не много но грубо 10% бюджета пенсионера подспорье.На ..коленке.. по быстрому прикинул что на питание одного человека в месяц.По нормам правительства типа 23 гр. мяса или рыбы в день.Получилось примерно 640 гр. это без чая без кофе без специй.Было бы неплохо добавить и на колбасу субсидию хотя и так спасибо что дали эту.Может ошибся так как прикинул за 2-3 минуты в уме.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Это конечно очень хорошо вроде 100 гр. не много но грубо 10% бюджета пенсионера подспорье.На ..коленке.. по быстрому прикинул что на питание одного человека в месяц.По нормам правительства типа 23 гр. мяса или рыбы в день.Получилось примерно 640 гр. это без чая без кофе без специй.Было бы неплохо добавить и на колбасу субсидию хотя и так спасибо что дали эту.Может ошибся так как прикинул за 2-3 минуты в уме.
    Что это за норма такая-23гр.?Служебной собаке в сутки положено 700гр мяса 1-й категории и 300гр 2-й + крупа,овощи и жир.

14. Вверх #34
    Новичок
    100гр. в квартал. в квартале 3 месяца. процент рассчитайте сами

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    это пипец,господа.23 гр. платили ещё 5 лет назад.А сейчас хлеб подорожал втрое.Просто позорище.
    Труханова вместе со всей "новой" властью в топку.Даже не в топку,а в котёл
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitalik555 Посмотреть сообщение
    100гр. в квартал. в квартале 3 месяца. процент рассчитайте сами
    Извиняюсь невнимательно читал

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    это пипец,господа.23 гр. платили ещё 5 лет назад.А сейчас хлеб подорожал втрое.Просто позорище.
    Труханова вместе со всей "новой" властью в топку.Даже не в топку,а в котёл
    Блин политика достала о экономике надо думать.Мне что Гурвиц что Труханов всё равно для меня лично не изменится ничего.Просто Труханову будет тяжелее чем предыдущим мэрам .Как говорил герой фильма ..всё украдено до вас.. .

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Блин политика достала о экономике надо думать.Мне что Гурвиц что Труханов всё равно для меня лично не изменится ничего.Просто Труханову будет тяжелее чем предыдущим мэрам .Как говорил герой фильма ..всё украдено до вас.. .
    Гурвица тоже в топку.Всех в топку,кто придумал платить унизительные копейки и без того обворованному народу.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    как раз я это знаю по своему опыту.Это у вас "сентименты"а у меня реал.ВЫ хотя бы раз попробывали оформить эти хлебные.Кроме ушата грязи и распущенного мышления работников терцентра вы не получите.
    Не надо врать, я как мать ребенка-инвалида, когда-то имела такую карту, и в Суворовском терцентре, как и в городском никакого хамства никогда не было и сейчас нет. Тем более никакого ада, пришла написала заявление, выдали карту, все, принести надо было справку с места жительства и об инвалидности.
    Не слушайте паникера, кому положено идите.

Гурвица тоже в топку
    Перед выборами он из своего, как было сказано кармана, заплатил дотацию на коммунальные услуги , выплата которой была приостановлена, за несколько лет, получилось мне 2600. При чем у них моего нового номера не было, сотрудники центрального терцентра на Толстого, нашли моего сына в Контакте и так сообщили, чтоб я пришла за деньгами, еще и потом перезвонили, получила ли.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 18.04.2015 в 19:31.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Не надо врать, я как мать ребенка-инвалида, когда-то имела такую карту, и в Суворовском терцентре, как и в городском никакого хамства никогда не было и сейчас нет. Тем более никакого ада, пришла написала заявление, выдали карту, все, принести надо было справку с места жительства и об инвалидности.
    Не слушайте паникера, кому положено идите.

Перед выборами он из своего, как было сказано кармана, заплатил дотацию на коммунальные услуги , выплата которой была приостановлена, за несколько лет, получилось мне 2600. При чем у них моего нового номера не было, сотрудники центрального терцентра на Толстого, нашли моего сына в Контакте и так сообщили, чтоб я пришла за деньгами, еще и потом перезвонили, получила ли.
    когда то и мне без проблем давали

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права