|
Спасибо всем огромное за помощь !!! Завтра будем в клинике и сразу же отпишусь !! Я только что приехала, возила врача нашего в Винницкую обл, за 450 км. стерилизовали 11 кошек и 6 собак , все животные бездомыши.Это моя уже третья поездка туда, поэтому простите , что не отписывалась !!
100гр в 20:02 ул.Варненская,2
Уверенна,все будет хорошо с кошечкой.Спасибо за еще одну спасенную жизнь)
Таня, как там кошечка? Переживают многие.
[QUOTE=Дафнa;55684687]100гр в 20:02 ул.Варненская,2
Уверенна,все будет хорошо с кошечкой.Спасибо за еще одну спасенную жизнь)[/Q
Спасибо огромное !!
Кошечка идет на поправку , очень сложный перелом, долго заживать будет. Завтра ми с Мариной заедем , заберем чеки и сфотографируем малышку .Была бы она у меня одна, я сидела бы там сутками, но у меня их очень много.
Спасибо огромное что переживаете с нами вместе и помогаете !!!!
Сегодня ездили в Айболит, проведывали малышку !! Сидит наша Ариша и так славно умывается после еды !! Кушать начала сама, дают ей Рекавери . Лечение продолжается, ей обрабатывают полость ротика, делают уколы. Марина позже выставит фото и чеки .
Всем огромное СПАСИБО за помощь !!!
Вот фото развернутого чека из Айболита,распечатывали в бухгалтерии два раза т.к. плохо видно и внесенные сумы повторяются по 2 раза.Внесено всего 2200грн.,потрачено 2006,83 на вечер 20 апреля.Остаток 193грн.Цены указаны уже с учетом скидки.Если плохо видно или у кого-то возникнут вопросы,перепечатаю и перефотографирую...
Ариша сегодня
![]()
Только что позвонил врач, что у Ариши сильно поднялась температура 40,3 !! Сейчас возьмут анализ крови и будут решать что делать дальше !!! Рано мы радовались !!
Малышечка, держись! Ты обязана жить!!! Столько людей о тебе переживает...
Ждем хороших новостей!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Бедное дитё. Таня, как Аришенька?
Сегодня звонили в клинику, хотели пообщаться с врачом, но он был занят, должен был перезвонить, но увы, не перезвонил. Завтра поедем !!
Сегодня были в клинике, общались с врачом . Состояние стабилизировалось, температура немного упала. Это вирусная инфекция, вылезла на фоне слабости организма, девочка все таки дворовая. Ариша понемногу кушает сама, даже пытается умываться, это радует !!
Ваша помощь очень нам нужна !!!
+50 грн. Спасибо за вашу помощь. Пусть кошечка выздоравливает быстрее.
Социальные закладки