а шо,мне нравится - пусть переименовуют,и улицыс дебильными названиями вроде "541 партсьезда" тоже
ватники же сами орут что историю нужно учить и помнить - вот вам и история,только без совка![]()
|
а шо,мне нравится - пусть переименовуют,и улицыс дебильными названиями вроде "541 партсьезда" тоже
ватники же сами орут что историю нужно учить и помнить - вот вам и история,только без совка![]()
Не ту страну назвали Гондурасом...хотя еще не вечер...валить отселя надо...
интересно ,а если гривну в евро переименовать,у нас тогда появятся европейские зарплаты и пенсии-малой кровью.Надо подкинуть идейку -пусть обмозгуют своими думалками сидалищными
Ну если правильно подходить по закону то Одесса по украински пишется Одеса тоже надо изменить название.Ведь пропагандирует русский язык.Если подходить формально то поменять название и разрушить в стране надо ОЧЕНЬ много работы не на один год хватит.Напоминает действия коммунистов которых запретили ..разрушим до основания.. а потом когда нибудь что то постоим.А почему сейчас не строить создавать рабочие места что то реально делать.Или не умеют или .............
Я бы тебе объяснил, да боюсь ты все равно ничего не поймешь, потому как сам факт того, что вы тут обсуждаете новость с сайта mail.ru как уже свершившийся факт переименования говорит мне о том, что объяснять кому либо что то не имеет никакого смысла.
Там где стоял памятник ленину или стоит сейчас собираются совки, сепарашисты и другая нечисть, их туда тянет дух коммунизма и воспоминания как им было хорошо, пока они не знали, что на земле есть места , где люди живут гораздо лучше. У Вас наверное не стоит стиралка "рига" даже, а что то их загнивающей европы.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
В таком случае надо снести все построенное при совке - дома, города, мосты, школы, садики, поликлиники, больницы и много-много чего еще. Оставить только то, что изваяли в годы независимости - аптеки и парикмахерские.
В маленьких городах очень много.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки