может вы были невнимательны?)
но так или иначе, такой документ вы подписываете.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Сказать надо и думаю в начале отношений, конечно же не 1, 2 или 3 свидании, а когда становится понятно, что завязываются серьезные отношения. И, кстати, мужчин разведенных с ребенком от первого брака никто не отменял....Удачи вам и пусть все сложится у вас наилучшим образом!![]()
кучу пар знаю дездетных и живут себе нормальненько, племянников балуют....
Алёна Зажигалка, на самом деле мужчины не так привязаны к детям, как мы. у них нет материнского инстинкта, у них вообще инститнкты другие. так что вполне можно найти себе мужа, который не будет страдать из-за отсуствия всех хлопот и заморочек, связанных с детьми.
а когда сказать? да хоть сразу, на первом свидании, и не делать из этого трагедии пока еще не влюбились, то и терять не больно.
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
не думаю что девушке об этом надо открыться на первом свидании...на первом свидании можно поинтересоваться как МЧ относится к такому повороту событий и от его ответа плясать...самой для себчя решить о дальнейших отношениях...
а то как-то так получается правду-матку прямо в глаза...надо как-то погибче...
ну уходят и в тех случаях, когда свои детишки по хате бегают, это дело такое.
за чем говорить сразу непонятно, т.к. ни кто с первого взгляда не решает что уже идем жениться.
Если отношения переходят в близкие, и когда женщина посчитает что может ДОВЕРЯТЬ этому мужчине - тогда - пользуемся советом Алексея
то есть если его ответ будет не слишком положительным. -- решить скрыть правду, чтоб не терять его, либо наоборот сразу бросить его не объясняя ничего.
и в том и другом случае совершить роковую ошибку.
все беды от недосказанности.
а если его ответ она себе истолкует не совсем верно? а потом всякие недорозумения , которых вполне можно было избежать.
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Социальные закладки