|
почасовой аренды нет, все условия оглашены в теме![]()
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
аренда проектора еще актульна?
актуально?
Актуально-актуально! Пожалуйста звоните.
Актуально
тел. 703-73-82, 066-928-54-58
Может для кого будет актуально,http://proservice.kiev.ua/remont-proektorov/ сервис нашла случайно в гугле,осталась очень довольна,теперь советую)
Спасибо, рассчитываю еще пару лет в таких услугах не нуждаться)))
актуально
Здравствуйте! Можно забронировать на 29 декабря на вечер с17.00 до 19.00 кафе " Шкварочка" 25-й Чапаевской ,6 .Желательно хотя бы показ что куда..или вашего человечка)))) Заранее спасибо!Ответьте в личку)))) Я позвоню!!
предложение актуально!![]()
Скажите пожалуйста на чем размещается монитор? И если нужна аренда на несколько часов, то стоимость все-равно посуточно считается? И сможем ли мы сами разобраться с подключением, или же Вы сможете помочь? Заранее спасибо за ответ =)
не монитор - экранэто белое полотно как в кинотеатрах, крепится в двух направляйках(в одной из них ролик и оно туда сворачивается), в разложенном виде стоит на треноге.
минимальный заказ - 350грн
с подключением разберетесь, оно предельно простое и я объясняю все когда отдаю.
всегда пожалуйста![]()
Добрый день) Нужен Ваш проектов на 7 сентября. Только 2 вопроса интересует: с какого носителя информацию читает или к нему ноут подключается? И я правильно поняла, что-то экран необязательно на стену лепить, т.к. ресторане, в котором мы будем праздновать ничего под это не приспособлено)))
Доброе утро)) Нужен Ваш проектов на 7 сентября. Только 2 вопроса интересует: с какого носителя информацию читает или к нему ноут подключается? И я правильно поняла, что-то экран необязательно на стену лепить, т.к. ресторане, в котором мы будем праздновать ничего под это не приспособлено)))
Добрый день!
1) подключается к ноуту - стандартный разъем VGA (как на обычном мониторе) - в комплекте, или к проигрывателю с помощью шнура RCA jack (он же "тюльпан") - нам его потеряли, если Вам очень будет нужен - будет в комплекте
2) экран у нас самостоятельный - на своей собственной треноге стоит там, где ему велят
Для брони пожалуйста оставьте свой контактный телефон![]()
актуально, цены прежние
пишите в ЛС, а лучше сразу звоните
703-73-82, 098-392-26-93
актуально
Еще актуально?
Социальные закладки