Инна, а на сландо закидывала? Интересно как у нее получится с колясочкой ходить,ждем видео.
|
Инна, а на сландо закидывала? Интересно как у нее получится с колясочкой ходить,ждем видео.
Да на сландо она есть, там ее и заметила ПХ, но потом видимо трудности испугали.
Бетти уже 5 дней тренируется ходить на колясочке, правда у нее все больше бег получается. Видео уже сделали, но пока не выложили.Жду.
Ой, как хорошо, что есть уже колясочка!
Ну, конечно, бегать же легче, чем ходить)))) Ждем видео!
Последний раз редактировалось Oncilla; 23.05.2015 в 19:31.
У меня хорошая новость, Бетти уехала на постоянное место жительства в частный дом, правда далеко - в село Каменка Измаильского района.Но я считаю, что она попала в добрые и заботливые руки. В семье проживает кот и йоркширский терьер (которого Ирина выкупила из семьи, где бедняжку мучал хозяйский ребенок).
Я созванивалась, Бетти благополучно довезли в переноске, она ведь маленькая - размером с кошку (4 кг и это она отъелась). Теперь жду фото!!!
Удачи маленькой девченке и долгих лет в своем доме!!!
Фотки дома!!!!
![]()
УРА!!!! поздравляю!!! искренне рада за девочку!!! Дай, Бог, здоровья ей и всем членам новой семьи!!!![]()
Спасибо!!!! Трудно пристроить сейчас деток, а особенных еще труднее. Когда с ПХ начинаешь общаться и рассказывать, то многие задумываются и отказываются!!! Ирина сразу сказала что возьмет и долго ждала пока кто-то откликнется рядом!!!!
Ура!!!пусть всем детям которые ждут,повезет!
Спасибо! Пусть обязательно повезет!
Социальные закладки