Таня, деринат наружный или инъекции? Наружный (для носа) стоит 63 грн в аптеке на Филатова,68. Звонила туда сегодня, т.к. вспомнила что брала там его летом по самой недорогой цене.
|
Таня, деринат наружный или инъекции? Наружный (для носа) стоит 63 грн в аптеке на Филатова,68. Звонила туда сегодня, т.к. вспомнила что брала там его летом по самой недорогой цене.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
инъекции? 5 ампул 416 грн...
Какое точно количество ампул нужно? Даша писалаЭто она имела в виду одну ампулу? Тогда она будет стоить 83 грн в той аптеке на Филатова. Я там часто беру редкие препараты, нормальные цены.Деринат -130 гр 1 флакон
Нужен один флакон....есть на Котовского.Нужно передать в НД.Может будет кто то ехать.
Пришли 60 гр на Бусю.
Указанные лекарства нужно передать в Новую Долину срочно. Их нет в НД, поскольку они человеческие и дорогие. Они Бусе сейчас необходимы.
(Фортум 1 г. -2 флакона, Деринат -раствор для инъекций -1шт; Гептрал - раствор для инъекций -1фл.)
К сожалению Буси больше нет!Очень жаль,очень жаль.
Наверное мы опоздали..медлили..может если раньше...спасли бы![]()
Эх... узнала сегодня утром от Светланы, что Бусенька убежала на радугу((((( Очень расстроилась... Не представляю какого сейчас Свете, вся семья любила эту тихую, милую кошечку...
Беги, кисюня, там нет болезней и боли...*(
По Бусе остался долг в Новой Долине -340гр. Чек нам пришлют. На руках есть 151 гр. 190 нужно еще насобирать. Конечно ни Света с 50 котами ни Даша Войтюк со своим кол-вом животных ни я со своими 15 котами пока эти деньги выкроить не можем(((
Если есть у кого-то возможность помочь в оплате долга -мы все будем очень благодарны.
Сегодня Таня Хрусталёва перечислила 150 гривен в НД
девочки! У меня после операции уличной кошки остался аванс в Красном Лисе- 90 грн. если кто то там рядом живет- зайдите заберите пожалуйста, я просто совсем не в тех краях живу... используйте или на погашение долга, или на новых срочных детей. А я Красный Лис предупрежу... если кто то сможет зайти из вас..
Вот чек, долг 190гр.:
![]()
Буси нет...а долг в клинике 190 гривен.!
Нужна помощь!!!
Будем очень благодарны за любую помощь!!Средства можно перечислять на приват карту ♻ 5211 5374 4925 6309 и наши контакты ☎0975729928,0972704344 Оля,Даша
Спасибо! всё решили!
Социальные закладки