Тема: В Одессе задержали 30 боевиков, которые планировали восстание и провозглашение «одесской народной республики»

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вот я тоже удивляюсь :ловят террористов,все никак выловить не могут. Та шо б их столько было,сколько их "переловили" за последнее время,так уже армию можно было создать
    Плохо что ловят или то, что много ловят? Или все плохо? )))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #22
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Новость скорее всего фейковая. СБУ выполнила госзаказ по раскрытию сепаров и теперь- в очередь за звездочками))). В Одессе ситуация даже близко не такая как в лугандоне год назад. У нас нет для этого критической массы ватников- менталитет не тот. Одесские сплетники еще в феврале предвещали переворот на 10 апреля- это был анонс. А сейчас мы наблюдаем сам спектакль.
    Фейки фейками, но взрывы то слышно по городу
    Или они тоже фейковые? Чего я тогда проснулся прошлый раз от громкого бабах? )))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Критическая масса не нужна, ход событий всегда определяет активное меньшинство. Уверен что в городе присутствует не малое количество сепаров с оружием в ожидании часа Ч, если 30 повязали, то тех, кого пока не повязали значительно больше. Будем надеятся что СБУ держат ситуацию под контролем.
    Ты с Наливайченко прямо слово в слово http://www.5.ua/suspilstvo/Aresht-29...nko-76333.html ... не клон, случайно Теперь выясняют зачем этим козакам был водолаз.
    Между прочим, по словам Наливайченко было нанято два киллера для убийства четырех человек - депутата и 3 активистов. За 150 тыс. долларов! ну и расценочки, при Януке было дешевше http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/9/7064269/ Фамилию депутата Наливайченко назвать постеснялся, а вот тут http://viknaodessa.od.ua/news/?news=113429 пишут, что это был Гончаренко... а начиналось ведь всё когда-то с зеленки, растет Лёша на глазах.

А еще Аваков выложил у себя на Фейсбуке дневник одного из терористов - мужик или дурак, или ещё хуже - старательно записывал все явки, соратников, планы подготовки, бухгалтерию сколько получено за взрывы и очень художественно с диалогами и психологией описывал ощущения, размышления и пр. Литература! (например, здесь http://odessa.comments.ua/news/2015/04/09/174716.html, по разным сайтам гуляет уже второй день)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Ты с Наливайченко прямо слово в слово http://www.5.ua/suspilstvo/Aresht-29...nko-76333.html ... не клон, случайно Теперь выясняют зачем этим козакам был водолаз.
    Между прочим, по словам Наливайченко было нанято два киллера для убийства четырех человек - депутата и 3 активистов. За 150 тыс. долларов! ну и расценочки, при Януке было дешевше http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/9/7064269/ Фамилию депутата Наливайченко назвать постеснялся, а вот тут http://viknaodessa.od.ua/news/?news=113429 пишут, что это был Гончаренко... а начиналось ведь всё когда-то с зеленки, растет Лёша на глазах.

А еще Аваков выложил у себя на Фейсбуке дневник одного из терористов - мужик или дурак, или ещё хуже - старательно записывал все явки, соратников, планы подготовки, бухгалтерию сколько получено за взрывы и очень художественно с диалогами и психологией описывал ощущения, размышления и пр. Литература! (например, здесь http://odessa.comments.ua/news/2015/04/09/174716.html, по разным сайтам гуляет уже второй день)
    Ух ты ж молодец какой, не поленился, столько ссылок привел)))) Я не читал и не слушал что там говорили Наливайченко с Аваковым, они говорят только то, что нужно для достижения каких то целей, большинство того что происходит на самом деле остается в тени. Так что мне хватило самой новости что задержали сепаров, а были ли там водолазы или портовые грузчики не имеет значения.

5. Вверх #25
    Вас здесь не стояло
    Такое ощущение будто многие форумчане возмущены фактом задержания террористов
    Видимо 'счастливая' жизнь жителей Донбасса не дает им покоя и хочется разделить их участь
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar
    Будем надеятся что СБУ держат ситуацию под контролем.
    Во всяком случае СБУ держит под контролем отечественные СМИ, по сообщениям которых за последние несколько месяцев задержана и ликвидирована не одна тысяча террористов, их пособников, кадровых военных РФ, вражеских разведчиков, их координаторов со всеми документами, секретными картами, аусвайсами, шевронами и флагами. И все это сотрудники реформированной г-ном Наливайченко СБУ научились делать за неполный год. А сам Наливайченко научился этому, как ни странно, в Академии внешней разведки РФ...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Я не читал и не слушал что там говорили Наливайченко с Аваковым... они говорят только то, что нужно для достижения каких то целей, большинство того что происходит на самом деле остается в тени. Так что мне хватило самой новости что задержали сепаров, а были ли там водолазы или портовые грузчики не имеет значения.
    Ну, не скажи... а вот шеф СБУ сказал: "Серед затриманих бойовиків - і колишні ветерани ряду війн, в тому числі афганці, і навіть є водолаз, і ми будемо перевіряти, якою була його задача", - каже Наливайченко. Вот поэтому он и "король", в смысле главный чекист, а мы только посты флудим, что для него всё интересно и имеет значение... возможно, он и нас сейчас читает
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Видимо 'счастливая' жизнь жителей Донбасса не дает им покоя и хочется разделить их участь
    Но это же не может омрачить твою радость по поводу хорошей погоды и "чистого четверга в Одессе" как соблаговолил назвать данную операцию шеф в своём брифинге

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79
    В Вашем посте все правильно, за исключением слова "факты": сообщения СМИ (а также "речников", всевозможных советников) и факты - вещи абсолютно разные.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи... а вот шеф СБУ сказал: "Серед затриманих бойовиків - і колишні ветерани ряду війн, в тому числі афганці, і навіть є водолаз, і ми будемо перевіряти, якою була його задача", - каже Наливайченко. Вот поэтому он и "король", в смысле главный чекист, а мы только посты флудим, что для него всё интересно и имеет значение... возможно, он и нас сейчас читает

Но это же не может омрачить твою радость по поводу хорошей погоды и "чистого четверга в Одессе" как соблаговолил назвать данную операцию шеф в своём брифинге
    Если уж тебе так интересно, то большинство задержаных состояло в Православном казачестве, которое в свою очередь было когда то организовано на базе организации ветеранов Афганистана

10. Вверх #30
    Постоялец форума

Співробітники Служби безпеки України затримали в Одесі 39-річного місцевого мешканця, який зберігав арсенал зброї та боєприпасів. Встановлено, що колишній військовослужбовець за вказівкою терористів з "ДНР" і "ЛНР" планував учинити низку терористичних актів для дестабілізації ситуації в Одеській області.
    Під час обшуків співробітники СБУ вилучили пістолет-кулемет, автомат Калашникова та рушницю, 14 споряджених магазинів до них, близько трьох з половиною сотень різнокаліберних набоїв, холодну зброю, а також сепаратистські агітки.
    Слідчими СБУ відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 263 Кримінального кодексу України.
    Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії із встановлення можливих спільників затриманого.
    Прес-центр СБ України
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #31
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Mayaki Bitter Посмотреть сообщение
    В Вашем посте все правильно, за исключением слова "факты": сообщения СМИ (а также "речников", всевозможных советников) и факты - вещи абсолютно разные.
    Да конечно все выдумки и сказки
    Как и тот факт что я лично неоднократно слышал ночью взрывы
    Может приснилось мне как на комсомольской бахнуло?
    Может другие факты присутствия этих ублюдков нужны?
    Мне лично фактов достаточно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayaki Bitter Посмотреть сообщение
    Да, "факты-факты, верти их так и сяк ты" была такая песенка. Но по поводу вашего полувысказанного сомнения, скажу так: вот сегодня одни СМИ пишут, что задержано 30 человек, а другие (и Лубкивский), 29. То ли случайность, то ли нестыковка, то ли недоперевыполнение ))))

И тем, кто выражает робкое недоверие к СМИ, а в особенности к "речникам", а особенно ТАКИХ ведомств стоит задуматься: то ли число 30 всплыло в подсознании журналистов как сакральное, особенно на Страстной неделе, то ли СМИ окажутся сильнее фактов и число сепаратистов (особенно излишне болтливых) будет таки доведено до 30 штук )))) . Я достаточно ясно выразил завуалированное (или завуалировал ясное?)
    Если уж тебе так интересно, то большинство задержаных состояло в Православном казачестве, которое в свою очередь было когда то организовано на базе организации ветеранов Афганистана
    Конечно, читал - я же выложил ссылку на источник, где это было написано.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Новость скорее всего фейковая. СБУ выполнила госзаказ по раскрытию сепаров и теперь- в очередь за звездочками))). В Одессе ситуация даже близко не такая как в лугандоне год назад. У нас нет для этого критической массы ватников- менталитет не тот. Одесские сплетники еще в феврале предвещали переворот на 10 апреля- это был анонс. А сейчас мы наблюдаем сам спектакль.
    +100! Абсолютная правда. Ватников ф топку

14. Вверх #34
    Вас здесь не стояло
    Пускай хоть монахами были мне лично всё равно кем они раньше были
    Если имелись у них планы по перевороту то в топку таких 'героев'
    Хотят войнушку пускай лезут на восток там таких ждут, а тут не нужно
    Тут люди хотят спокойно жить
    Чего уже кстати и большинство жителей востока раннее рвавшихся в Россию
    Они уже наконец поняли шо никому нахер не нужны и сейчас молятся просто о мире
    А раньше тоже бредили 'республиками' до первых нескольких тысяч убитых
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    [IMG]... планував учинити низку терористичних актів для дестабілізації ситуації в Одеській області.
    Під час обшуків співробітники СБУ вилучили пістолет-кулемет, автомат Калашникова та рушницю, 14 споряджених магазинів до них, близько трьох з половиною сотень різнокаліберних набоїв, холодну зброю, а також сепаратистські агітки.
    Мне всегда интересно после таких находок: а на фига террористу держать в доме агитки за Новороссию или ДНР? Одной рукой будет палить из Калашникова, другой листовки разбрасывать?
    Хоть бы книги о славном прошлом подполье начиная с декабристов читали. Листовки - слабая статья - к любимой бабушке или безответной любовнице под матрас остальное - серьезное - под рукой для дела.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Я частично прочитал дневник "подрывника" и понял:ХРЕНОВЫЕ у них дела-если таких идиотов используют...

17. Вверх #37
    Посетитель
    Странно, что человек уже немолодой, мог бы хотя бы из советских книжек про шпионов кое-что о конспирации знать. А уж тем более, если его мозги не маразм, а инструкторы из сопредельной страны формировали.

Читается, как грубая пародия на бездарные детективы, хотя с литературной точки зрения очень даже изыскано - с "психологией" и постановкой сцен. Прямо как сценарий для блокбастера "Ликвидация-2" совместное производство киностудии Довженка и армянского радио.

Если вдруг Аваков нас прочтет - насчет Армянского я пошутил

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от _ХАН_ Посмотреть сообщение
    Странно что 30 только , почему не 300 (постеснялись) . И танка у них не было . Не солидные какие то боевики .
    Для начала 30 тоже не плохо, а 300 подумают , что не те это деньги, за которые сидеть столько придётся, да ещё с конфискацией, тут им свои дети мозги вставят.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....вставай проклятьем заклеймёный...
    Шо такое, уже не встаёт?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я частично прочитал дневник "подрывника" и понял:ХРЕНОВЫЕ у них дела-если таких идиотов используют...
    ))))))))))

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права