|
Ты с Наливайченко прямо слово в слово http://www.5.ua/suspilstvo/Aresht-29...nko-76333.html ... не клон, случайноТеперь выясняют зачем этим козакам был водолаз.
Между прочим, по словам Наливайченко было нанято два киллера для убийства четырех человек - депутата и 3 активистов. За 150 тыс. долларов! ну и расценочки, при Януке было дешевшеhttp://www.pravda.com.ua/news/2015/04/9/7064269/ Фамилию депутата Наливайченко назвать постеснялся, а вот тут http://viknaodessa.od.ua/news/?news=113429 пишут, что это был Гончаренко... а начиналось ведь всё когда-то с зеленки, растет Лёша на глазах.
А еще Аваков выложил у себя на Фейсбуке дневник одного из терористов - мужик или дурак, или ещё хуже - старательно записывал все явки, соратников, планы подготовки, бухгалтерию сколько получено за взрывы и очень художественно с диалогами и психологией описывал ощущения, размышления и пр. Литература! (например, здесь http://odessa.comments.ua/news/2015/04/09/174716.html, по разным сайтам гуляет уже второй день)
Ух ты ж молодец какой, не поленился, столько ссылок привел)))) Я не читал и не слушал что там говорили Наливайченко с Аваковым, они говорят только то, что нужно для достижения каких то целей, большинство того что происходит на самом деле остается в тени. Так что мне хватило самой новости что задержали сепаров, а были ли там водолазы или портовые грузчики не имеет значения.
Такое ощущение будто многие форумчане возмущены фактом задержания террористов
Видимо 'счастливая' жизнь жителей Донбасса не дает им покоя и хочется разделить их участь
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Во всяком случае СБУ держит под контролем отечественные СМИ, по сообщениям которых за последние несколько месяцев задержана и ликвидирована не одна тысяча террористов, их пособников, кадровых военных РФ, вражеских разведчиков, их координаторов со всеми документами, секретными картами, аусвайсами, шевронами и флагами. И все это сотрудники реформированной г-ном Наливайченко СБУ научились делать за неполный год. А сам Наливайченко научился этому, как ни странно, в Академии внешней разведки РФ...Сообщение от Einherjar
Ну, не скажи... а вот шеф СБУ сказал: "Серед затриманих бойовиків - і колишні ветерани ряду війн, в тому числі афганці, і навіть є водолаз, і ми будемо перевіряти, якою була його задача", - каже Наливайченко. Вот поэтому он и "король", в смысле главный чекист, а мы только посты флудим, что для него всё интересно и имеет значение... возможно, он и нас сейчас читает![]()
Но это же не может омрачить твою радость по поводу хорошей погоды и "чистого четверга в Одессе" как соблаговолил назвать данную операцию шеф в своём брифинге![]()
В Вашем посте все правильно, за исключением слова "факты": сообщения СМИ (а также "речников", всевозможных советников) и факты - вещи абсолютно разные.Сообщение от олег79
Співробітники Служби безпеки України затримали в Одесі 39-річного місцевого мешканця, який зберігав арсенал зброї та боєприпасів. Встановлено, що колишній військовослужбовець за вказівкою терористів з "ДНР" і "ЛНР" планував учинити низку терористичних актів для дестабілізації ситуації в Одеській області.
Під час обшуків співробітники СБУ вилучили пістолет-кулемет, автомат Калашникова та рушницю, 14 споряджених магазинів до них, близько трьох з половиною сотень різнокаліберних набоїв, холодну зброю, а також сепаратистські агітки.
Слідчими СБУ відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 263 Кримінального кодексу України.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії із встановлення можливих спільників затриманого.
Прес-центр СБ України
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Да, "факты-факты, верти их так и сяк ты" была такая песенка. Но по поводу вашего полувысказанного сомнения, скажу так: вот сегодня одни СМИ пишут, что задержано 30 человек, а другие (и Лубкивский), 29. То ли случайность, то ли нестыковка, то ли недоперевыполнение ))))
И тем, кто выражает робкое недоверие к СМИ, а в особенности к "речникам", а особенно ТАКИХ ведомствстоит задуматься: то ли число 30 всплыло в подсознании журналистов как сакральное, особенно на Страстной неделе, то ли СМИ окажутся сильнее фактов и число сепаратистов (особенно излишне болтливых) будет таки доведено до 30 штук )))) . Я достаточно ясно выразил завуалированное (или завуалировал ясное?)
Конечно, читал - я же выложил ссылку на источник, где это было написано.
Пускай хоть монахами были мне лично всё равно кем они раньше были
Если имелись у них планы по перевороту то в топку таких 'героев'
Хотят войнушку пускай лезут на восток там таких ждут, а тут не нужно
Тут люди хотят спокойно жить
Чего уже кстати и большинство жителей востока раннее рвавшихся в Россию
Они уже наконец поняли шо никому нахер не нужны и сейчас молятся просто о мире
А раньше тоже бредили 'республиками' до первых нескольких тысяч убитых
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мне всегда интересно после таких находок: а на фига террористу держать в доме агитки за Новороссию или ДНР? Одной рукой будет палить из Калашникова, другой листовки разбрасывать?![]()
Хоть бы книги о славном прошлом подполье начиная с декабристов читали. Листовки - слабая статья - к любимой бабушке или безответной любовнице под матрасостальное - серьезное - под рукой для дела.
Я частично прочитал дневник "подрывника" и понял:ХРЕНОВЫЕ у них дела-если таких идиотов используют...
Странно, что человек уже немолодой, мог бы хотя бы из советских книжек про шпионов кое-что о конспирации знать. А уж тем более, если его мозги не маразм, а инструкторы из сопредельной страны формировали.
Читается, как грубая пародия на бездарные детективы, хотя с литературной точки зрения очень даже изыскано - с "психологией" и постановкой сцен. Прямо как сценарий для блокбастера "Ликвидация-2" совместное производство киностудии Довженка и армянского радио.
Если вдруг Аваков нас прочтет - насчет Армянского я пошутил![]()
Социальные закладки