Есть новости?
|
а камер на магазинах ближайших нет - район оживленный
...кто бы что не нарушил, НЕЛЬЗЯ СБЕГАТЬ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ!!! Тем более, если есть пострадавший!!! Я бы вообще признавала сбежавшего автоматически ВИНОВНЫМ! Слишком много развелось этих трусливых тварей.
Насчёт "нельзя ездить по тротуарам", вот, когда у нас будут нормальные ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ДОРОЖКИ, тогда и будем категорически запрещать.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
камер рядом нет, машин с характерными повреждениями во дворах видели несколько.... развешали объявления возле места ДТП, может кто-то откликнется. Место оживленное и у кого-то обязательно должно быть видио на регистраторе!
Ребенок едет по проезжей части - "Что это ребенок делает на ПЧ" ? Как Вы это допустили?....
Ребенок едет по тротуару - "Какое он имеет право ехать по тротуару"..
Так где ему ехать? летать что-ли?
а машины вечно ездящие по тротуарам не напрягают? хотя для них существую специально отведенные дороги!!!
и так во избежание всяких там "неприятных ситуаций" строго, настрого запрещаем выезжать на дорогу, так и на тротуаре достанут
в том месте где случилось ДТП , навешано куча знаков "Осторожно дети", рядом школа...
Последний раз редактировалось Blondii; 10.04.2015 в 09:41.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Опять срач. Короче если дитё едет по тротуару, его можно давить, ибо нарушитель.
я представляю сколько было бы криков типа "сами виноваты" если бы дитя ехало по дороге...
Сбит ребенок был на проезжей части, переезжая дорогу ведущую во двор, не далеко от знака "осторожно дети"...
Сегодня утром пытались найти очевидцев, но никто ничего не видел.... хотя народу очень много там утром.
Люди не будьте такими равнодушными, ведь водитель сбивший вчера одного ребенка и оставшись безнаказанным, завтра с чистой совестью переедет другого... да и другие поймут, что сбежать легче чем помочь!
Наказавши одного за невнимание, трусость и бесчувствие, мы остановим других!
Люди проезжавшие в 8.30-8.40 в районе ул. Варненской 17-19, 9 апреля - просмотрите записи своих регистраторов, может именно у Вас есть номер машины этого "недочеловека" сбившего и не остановившегося и даже не притормозившего...
Люди живущие в этих дворах, ведь если это не таксист был, то скорее всего Ваш сосед и Вам стоит боятся за жизнь своих детей играющих во дворе или идущих в школу, спросите, пожалуйста, у соседей у знакомых по двору, кто-то должен был видеть! Незачем жалеть таких нелюдей, он сбил, сбежал и бросил ребенка!
Сегодняшнее небезразличие, может завтра спасти чью-то жизнь!
Последний раз редактировалось Blondii; 10.04.2015 в 10:41.
Социальные закладки