Результаты опроса: Какая техника в татуаже бровей Вам нравится больше всего?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Теневая техника

6 18.75%
  • Волосковая техника

12 37.50%
  • Комбинация техник 1 и 2

14 43.75%

Тема: Татуаж бровей 6D, Биотатуаж, Ручные техники татуажа , Новая техника , Мега реалистично

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для daffodil
    Цитата Сообщение от _Эльвира_ Посмотреть сообщение
    Возможно) Сначала делаю растушевку, после 6д

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 15:33 ----------

К сожалению на дом не выезжаю.
    А сколько времени занимает процедура. может я упустила эту информацию? и за сколько времени нужно записываться? и работаете ли Вы в субботу или в воскресенье?
    Последний раз редактировалось daffodil; 20.04.2015 в 17:06.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от daffodil Посмотреть сообщение
    А сколько времени занимает процедура. может я упустила эту информацию? и за сколько времени нужно записываться? и работаете ли Вы в субботу или в воскресенье?
    Процедура длится 2,5-3 часа. Записываться нужно заранее (чем раньше, тем лучше). Работаю в Субботу в Воскресенье - выходная

3. Вверх #23
    Новичок
    Эльвира. Сертификатом остался доволен, спасибо. Когда сделаете жене брови, выскажу свое мнение, раз уж ввязался.))

4. Вверх #24
    Посетитель
    Спасибо) Буду ждать вашего ответа)

Чтоб Вы не переживали, вот Вам еще фото работы)

5. Вверх #25
    Новичок
    Ооооо ,это моя красота) не могу нарадоваться) привыкаю теперь к ширине и красивым бровям)) но это дело быстрое) спасибо за бровки, все очень понравилось, замечательный мастер, все профессионально, корректно, чистенько, а к тому же с любовью к своей работе сделано ) я очень довольна ) хорошО что и прогресс идет вперед, и есть такие хорошие мастера)))

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sk0rp04ka Посмотреть сообщение
    Ооооо ,это моя красота) не могу нарадоваться) привыкаю теперь к ширине и красивым бровям)) но это дело быстрое) спасибо за бровки, все очень понравилось, замечательный мастер, все профессионально, корректно, чистенько, а к тому же с любовью к своей работе сделано ) я очень довольна ) хорошО что и прогресс идет вперед, и есть такие хорошие мастера)))
    Носите на здоровье! Я так рада что Вы довольны))))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Какая стоимость? И работаете ли вы по уже готовому тату, которое уже начало терять цвет?
    [MOD]

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Какая стоимость? И работаете ли вы по уже готовому тату, которое уже начало терять цвет?
    Ответила в ЛС.
    Вот кстати еще фото свежей работы

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Etoile
    Вот они - мои новые чудесные бровки!!! Элечка, спасибо тебе большое! Ты - профессионал и очень приятный человек! Процедура была проведена на высшем уровне, всё стерильно и максимально комфортно для клиента. Результат превзошел ожидания!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Вот они - мои новые чудесные бровки!!! Элечка, спасибо тебе большое! Ты - профессионал и очень приятный человек! Процедура была проведена на высшем уровне, всё стерильно и максимально комфортно для клиента. Результат превзошел ожидания!

Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Носи и радуйся, моя хорошая! А я буду радоваться от того, что ты довольна

Девулечки! Спешите! Осталось 1 место в апреле по старой цене (1500грн.)!

С мая стоимость за процедуру составит 2000 грн!
    Последний раз редактировалось _Эльвира_; 27.04.2015 в 13:29.

11. Вверх #31
    Новичок
    а с чем связан такой рост цены ? доллар стоит вроде ...а так получается каждый месяц на 500 грн ... я вот думала записатся к вам после лета ..так как летом татуаж делать не советуют ...так что к сентябрю 5000 грн будет ?

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для daffodil
    Девочки. хочу и я оставить свой отзыв! Мне понравилось. все! В первую очередь мои новые бровки-они меня только радуют теперь! Эля очень . очень приятный человек и отличный мастер!!! Процедура совершенно безболезненная и все очень стерильно. можете не переживать! Эля. ну. очень терпелива и действительно старается все сделать так .чтоб нам это понравилось. никакого дискомфорта с ней не испытываешь! Очень тактично и профессионально подходит к своей работе! Думаю.что после незначительной коррекции. мой бровки будут еще лучше. хотя и сейчас . по моему. достигнут прекрасный результат! Дети мои вообще ничего не заметили. муж в начале пытался что- то увидеть. так и не увидел. только после того. как я сказала. что сделала татуаж. присмотрелся и сказал . что очень классно и очень естественно. А сегодня еще и подруги оценили-все очень понравилось!!!! Элечка. большое Вам спасибо!

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от домовенокКузя Посмотреть сообщение
    а с чем связан такой рост цены ? доллар стоит вроде ...а так получается каждый месяц на 500 грн ... я вот думала записатся к вам после лета ..так как летом татуаж делать не советуют ...так что к сентябрю 5000 грн будет ?
    Цена данной процедуры 2500 грн.. Я решила, что было бы правильней подойти к этой стоимости постепенно. Отвечаю на Ваш вопрос - "К сентябрю стоимость будет 2500, если курс будет стабильным"

---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от daffodil Посмотреть сообщение
    Девочки. хочу и я оставить свой отзыв! Мне понравилось. все! В первую очередь мои новые бровки-они меня только радуют теперь! Эля очень . очень приятный человек и отличный мастер!!! Процедура совершенно безболезненная и все очень стерильно. можете не переживать! Эля. ну. очень терпелива и действительно старается все сделать так .чтоб нам это понравилось. никакого дискомфорта с ней не испытываешь! Очень тактично и профессионально подходит к своей работе! Думаю.что после незначительной коррекции. мой бровки будут еще лучше. хотя и сейчас . по моему. достигнут прекрасный результат! Дети мои вообще ничего не заметили. муж в начале пытался что- то увидеть. так и не увидел. только после того. как я сказала. что сделала татуаж. присмотрелся и сказал . что очень классно и очень естественно. А сегодня еще и подруги оценили-все очень понравилось!!!! Элечка. большое Вам спасибо!
    О! Как я рада, что Вы довольны))) Пока отзыв не написали прям измаялась вся, так ждала Вашего мнения)

А вот бровки выполненные в теневой технике Slide&Tap

По желанию клиентки бровки сделали тоненькие, миленькие.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Очень качественные и красивые работы. Скажите на май можно записаться с 7 по 10 ое и так чтоб сразу и реснички сделать Классику?
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    Очень качественные и красивые работы. Скажите на май можно записаться с 7 по 10 ое и так чтоб сразу и реснички сделать Классику?
    Спасибо! Ответила в личку. Вот Вам еще пример работы

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Milenchik
    О! А это мои бровки! Эльвира, большое вам спасибо! Вы творите чудесные преображения! Успехов вам и побольше благодарных клиенток)!

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для krisn
    добрый день, а стоимость на теневую технику такая же, и чего по времени она держится меньше волосковой?

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milenchik Посмотреть сообщение
    О! А это мои бровки! Эльвира, большое вам спасибо! Вы творите чудесные преображения! Успехов вам и побольше благодарных клиенток)!
    Всегда пожалуйста!!!)))) Спасибо Вам за теплые пожелания в труде). Вот еще фото работы.

19. Вверх #39
    Новичок
    здравствуйте, а старый татуаж вы сможете удалить чтоб потом 6d сделать? он неяркий уже, 6 лет ему, но концы очень четкие и яркие и не там где нужно...

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lila-la Посмотреть сообщение
    здравствуйте, а старый татуаж вы сможете удалить чтоб потом 6d сделать? он неяркий уже, 6 лет ему, но концы очень четкие и яркие и не там где нужно...
    Здравствуйте, старый татуаж не удаляю. Татуаж 6D возможен если есть старый татуаж, но не во всех случаях. Клиенток с татуажем предварительно нужно увидеть, после смогу сказать возьмусь за работу или нет

---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от krisn Посмотреть сообщение
    добрый день, а стоимость на теневую технику такая же, и чего по времени она держится меньше волосковой?
    Добрый день. Разница по стоимости между техниками 6D и Slide&Tap не существенная, т.к. материальные и физические затраты на осуществление данных процедур идентичны. Техника Slide&Tap имеет более короткий срок носки, т. к. данная техника татуажа еще более поверхностна чем 6D и будет интересна тем девушкам, которые следят за модными тенденциями в оформлении бровей и любят экспериментировать с формой, но при этом не хотят заморачиваться по поводу ежедневного ухода за бровями.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права