|
Эльвира. Сертификатом остался доволен, спасибо. Когда сделаете жене брови, выскажу свое мнение, раз уж ввязался.))
Спасибо) Буду ждать вашего ответа)
Чтоб Вы не переживали, вот Вам еще фото работы)
Ооооо ,это моя красота) не могу нарадоваться) привыкаю теперь к ширине и красивым бровям)) но это дело быстрое) спасибо за бровки, все очень понравилось, замечательный мастер, все профессионально, корректно, чистенько, а к тому же с любовью к своей работе сделано ) я очень довольна ) хорошО что и прогресс идет вперед, и есть такие хорошие мастера)))![]()
Какая стоимость? И работаете ли вы по уже готовому тату, которое уже начало терять цвет?
[MOD]
Вот они - мои новые чудесные бровки!!! Элечка, спасибо тебе большое! Ты - профессионал и очень приятный человек! Процедура была проведена на высшем уровне, всё стерильно и максимально комфортно для клиента. Результат превзошел ожидания!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Последний раз редактировалось _Эльвира_; 27.04.2015 в 13:29.
а с чем связан такой рост цены ? доллар стоит вроде ...а так получается каждый месяц на 500 грн ... я вот думала записатся к вам после лета ..так как летом татуаж делать не советуют ...так что к сентябрю 5000 грн будет ?
Девочки. хочу и я оставить свой отзыв! Мне понравилось. все! В первую очередь мои новые бровки-они меня только радуют теперь! Эля очень . очень приятный человек и отличный мастер!!! Процедура совершенно безболезненная и все очень стерильно. можете не переживать! Эля. ну. очень терпелива и действительно старается все сделать так .чтоб нам это понравилось. никакого дискомфорта с ней не испытываешь! Очень тактично и профессионально подходит к своей работе! Думаю.что после незначительной коррекции. мой бровки будут еще лучше. хотя и сейчас . по моему. достигнут прекрасный результат! Дети мои вообще ничего не заметили. муж в начале пытался что- то увидеть. так и не увидел. только после того. как я сказала. что сделала татуаж. присмотрелся и сказал . что очень классно и очень естественно. А сегодня еще и подруги оценили-все очень понравилось!!!! Элечка. большое Вам спасибо!
Цена данной процедуры 2500 грн.. Я решила, что было бы правильней подойти к этой стоимости постепенно. Отвечаю на Ваш вопрос - "К сентябрю стоимость будет 2500, если курс будет стабильным"
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 17:45 ----------
О! Как я рада, что Вы довольны))) Пока отзыв не написали прям измаялась вся, так ждала Вашего мнения)
А вот бровки выполненные в теневой технике Slide&Tap
По желанию клиентки бровки сделали тоненькие, миленькие.
Очень качественные и красивые работы. Скажите на май можно записаться с 7 по 10 ое и так чтоб сразу и реснички сделать Классику?
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
О! А это мои бровки! Эльвира, большое вам спасибо! Вы творите чудесные преображения! Успехов вам и побольше благодарных клиенток)!
добрый день, а стоимость на теневую технику такая же, и чего по времени она держится меньше волосковой?
здравствуйте, а старый татуаж вы сможете удалить чтоб потом 6d сделать? он неяркий уже, 6 лет ему, но концы очень четкие и яркие и не там где нужно...
Здравствуйте, старый татуаж не удаляю. Татуаж 6D возможен если есть старый татуаж, но не во всех случаях. Клиенток с татуажем предварительно нужно увидеть, после смогу сказать возьмусь за работу или нет
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 23:24 ----------
Добрый день. Разница по стоимости между техниками 6D и Slide&Tap не существенная, т.к. материальные и физические затраты на осуществление данных процедур идентичны. Техника Slide&Tap имеет более короткий срок носки, т. к. данная техника татуажа еще более поверхностна чем 6D и будет интересна тем девушкам, которые следят за модными тенденциями в оформлении бровей и любят экспериментировать с формой, но при этом не хотят заморачиваться по поводу ежедневного ухода за бровями.
Социальные закладки