|
Наконец-то могу сказать о самом главном! Операция прошла хорошо. Кровотечений в брюшной полости нет,мочевой без крови. Мест с укусами много, на этих местах под кожей образовались гематомы. Но это не самое страшное.
Сейчас малышка капается и должна пойти на поправку. Тьфу-тьфу-тьфу!
100%
Звонил врач,сказал,что наша лапа уже мурлыкает,кушает,пытается общаться с кошечкой в соседней клетке=) вечером поеду к ней в гости=)
100%
В 20:46 пришло 199 грн от Крутоус К.В. Спасибо!
100%
+99,50 в 21:23 от Лопатюк Т.С.
Боже, я не ожидала, что в такое нелегкое время будут так активно помогать люди. Не могу подобрать слова, чтоб передать всю благодарность. Огромное всем безграничное спасибо!
100%
Отписалась вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_9052
Екатерина Крутоус
200 грн на карточку приват отправила
47 минут назад
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Наташка...ты веришь и мы верим
Прорвемся
Все будет нормально- у меня так одна из последних парковых , оказалась вся внутри с гематомами и выпавшей грыжей в полость, тоже капали несколько дней после операции, шов был больше, чем обычно. Отошла и все нормально. Выздоравливайте!
пришло 69,65 сегодня утром от Ольги. Большое спасибо!
И спасибо девушке,которая принесла в клинику 200 грн! Имя её, к сожалению,неизвестно.
Видела нашу манюню сегодня утром краем глаза,но пообщаться с врачом не удалось,т.к он был на операции.
100%
Помогите репостами,пожалуйста https://vk.com/id13122796?w=wall13122796_3521%2Fall
100%
Не сказала бы,что она бросилась мне в руки от радости, даже наоборот,реагировала на меня,как на чужую. Но когда её взяла на руки сотрудница клиники,начала мурчать, ластиться и всячески проявлять удовольствие. Говорят,что она удивительно послушная: когда её приносят на капельницу на стол,она сама ложится и вытягивает лапку=) её укрывают и она спокойно лежит,что даже держать не приходится=)
Вот такая умница!
100%
Сегодня пришло 100 грн. Спасибо!
100%
Забираю малышаню из клиники. Помогите, пожалуйста, погасить долг:784 грн 30 коп
100%
Ещё 100 грн сегодня пришло от Елены. Спасибо!
100%
Пришло 150 грн от Тамары. Спасибо!
100%
Социальные закладки