эх, старый добрый Fallout![]()
|
эх, старый добрый Fallout![]()
что меня не убьет, сделает сильнее
Мая любимая РПГ Диабло 2 простая без разной ***** на 6 дисков с хорошой графой
Ээээ, комп мой долго жить приказал, да и не пойдёт наверное....Одной только весчи понять не могу: почему игра Готикой называется??Сообщение от ArhimaN
Ingward
Мдя....точно....ну раз назвали то чёто и есть в ней готического![]()
Метал в бой, рэп в отстой...
,Сообщение от ArhimaN
Гы...хер его знает, чего в ней готического, однако игра кульная....а диска нет у тебя случайно? одолжил бы....
AnT!V!RuS, У тебя есть 1-й Фолл, а то я уже заанался искать, если есть пиши в Аську
248-852-364.
Музыка это образ жизни
Всё-же Фол это самая крутая РПГ созданная человеком, а так отдпм голос за Проклятые Земли, уж очень она мне не понравилась в своё время), а когда пошел до посёлка, то просто влюбился в игру!
) Вот такие парадоксы бывают, месяц игра валялась и я думал что она гавно, но когда играть стало нечего решил второй раз попробывать, поэтому согласен с выражением "первое мнение обманчиво". Короч развёл здесь базар, ПЗ мои любимые, Фол это то, куда я вернусь всегда.
фол, фол и только фол
PASHKOFF_PASHKOFF, кошерный ты тута??? Я тебя сегодня видел, да)_))) Никель да???
По сабжу, поддерживаю Фалаут вечная РПГ
Даже не знаю куда кидаться: что Фол, что Арканум, для меня просто откровение. Тем более, что делались примерно теми же людьми...
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Фолаут ТАКТИКС.....
King Kong Died For Your Sins...
С Фоллаут Тактикс начиналось моё знакомство с РПГ. Это как первая любовь, не забывается и не сравнивается. Арканум неплох. Но голос отдала за Проклятые Земли. Отличная игра, что по геймплею, что по сюжету, а графика вообще для РПГ немыслимая. Я её несколько раз проходила, последний исключительно для того, чтоб полюбоваться красотами первых двух локаций.
Конечно Planescape:Torment, потрясающий сеттинг, конечно лучше играть на английском. Арканум второй, Абажаю стимпанк. Затем Baldur's Gate II+addon, Forgotten realms все таки. потом Fallout II, первый как то не очень.
NWN - это больше сеть, чем сингл. Аллоды+Проклятые земли - интересно пройти один раз, потом не тянет. Древние хроники - чисто по приколу побродить везде, и тоже второй раз не интересно, квесты слабые.
Арканум второй??? что-то новое...
Он хотел сказать что для него второй любимой игрой есть Арканум)
DEmor, ах да, я затупил(((
выбрал фалаут...но арканум не многим хуже как по мне
Фоллаут 2 была первая игра РПГ , в которую я играла)Поэтому и голос за Фоллаут отдала) :super:
Хде Диабла ?
What a lovely day ©
Диябла это Hack'n'Slash, не RPGСообщение от SoLDaT
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки