Тема: Упало дерево!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    Вот еще фото......
    о, это по моему мой братишка там Кстати, здание где поломало забор это детский садик. И судя по фото там много таких сухих деревьев..

2. Вверх #22
    Новичок

Проспект Шевченко 21

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    да я соглашусь, раньше я не таким противным был, но теперь вопрос "доколе" стоит постоянно, ведь платить все больше и больше надо, с каждым днем
    не надо платить...пусть они по судам бегают и доказывают что они действительно оказали все эти услуги...а поводу деревьев...пилить самим....конституция разрешает если есть угроза жизни и здоровью...а она таки есть...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза - "в течении длительного периода"
    Немного некорректно выразилась - не однократно - будет вернее.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Bonifacio
    Попилю и вывезу упавшие деревья безвоздмездно (на дрова).0674840679.

6. Вверх #26
    Новичок
    В продолжение темы кидаю ссылку на видио http://youtu.be/km3i7Un88qA . ул. Ген. Петрова между домами 7/4 и 7/3 упал громадный тополь 7 апреля 2015 г. в 23.00ч., по которому я смог добиться только подрезки. И предписание находилось у начальника ЖКС Черемушки Участок №1 по ул. Космонавтов 68, Берёза Михаил Витальевич ещё с октября 2014г., но так ничего и не сделали, пока дерево не рухнуло, нанесло массу повреждений дому и лишь чудом обошлось без человеческих жертв. Это дерево неоднократно наносило ущерб автомобилистам и линиям электропередач, о чем я и указывал в заявлениях в службу жалоб и ЖКС. Но к сожалению начальник ЖКС Черемушки Участок №1 по ул. Космонавтов 68, Берёза Михаил Витальевич , дал мне ответ что у него нет технических средств для обрезки дерева ( тополю 60 лет). Соответственно делаем заключение что ему абсолютно всё равно, что там вынесено в предписании. За что мы платим в ЖКС. Они абсолютно ни чего не делают, таких примеров миллионы. Куда сморят Райадминистрации и всевозможные надзирающие органы за ЖКС? Или точно так же ходят на работу и так же разворовывают бюджетные средства, т.е. коррупция процветает и дальше...

Ссылка http://youtu.be/km3i7Un88qA

7. Вверх #27
    Новичок

Post Рухнуло аварийное дерево во дворе по ул. Ген. Петрова 7/4 и 7/3

Кидаю ссылку на видио http://youtu.be/km3i7Un88qA . ул. Ген. Петрова между домами 7/4 и 7/3 упал громадный тополь 7 апреля 2015 г. в 23.00ч., по которому я смог добиться только подрезки. И предписание находилось у начальника ЖКС Черемушки Участок №1 по ул. Космонавтов 68, Берёза Михаил Витальевич ещё с октября 2014г., но так ничего и не сделали, пока дерево не рухнуло, нанесло массу повреждений дому и лишь чудом обошлось без человеческих жертв. Это
    дерево неоднократно наносило ущерб автомобилистам и линиям электропередач, а так же жильцам дома у которых горела бытовая техника, в следствии замыканий и однажды даже загорелся электрический распред щит, в следствии чего произошел пожар в подъезде, сгорели все окна в подъезде с 1 по 5 этажи, о чем я и указывал в заявлениях в службу жалоб и ЖКС. Но к сожалению начальник ЖКС Черемушки Участок №1 по ул. Космонавтов 68, Берёза Михаил Витальевич , дал мне ответ что у него нет технических средств для обрезки дерева ( тополю 60 лет). Соответственно делаем заключение что ему абсолютно всё равно, что там вынесено в предписании. За что мы платим в ЖКС. Они абсолютно ни чего не делают, таких примеров миллионы. Куда сморят Райадминистрации и всевозможные надзирающие органы за ЖКС? Или точно так же ходят на работу и так же разворовывают бюджетные средства, т.е. коррупция процветает и дальше...

Ссылка http://youtu.be/km3i7Un88qA

http://youtu.be/km3i7Un88qA
    Изображения

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Сколько их упало в квадрате Ген Петрова-Якира-Гайдара..На магазин Восход свалилось дерево, фасад примяло

Я думаю, что из-за наших тем, и из-за того, что так дешевле мы скоро будем как в Лос-Анджелисе- без единого дерева на улице.

Чего мы добиваемся? Реакции? Она будет. Экономически обоснованная-заниматься озеленением и поддержанием зеленого фонда в нормальном состоянии экономически нецелесообразно. Деревья больше не высаживать. Все спилить. Оставить толтко скверы.

ВСЕ!
    Последний раз редактировалось Alevista; 08.04.2015 в 21:04.

9. Вверх #29
    Повторюсь здесь

Я думаю, что из-за наших тем, и из-за того, что так дешевле мы скоро будем как в Лос-Анджелисе- без единого дерева на улице.

Чего мы добиваемся? Реакции? Она будет. Экономически обоснованная-заниматься озеленением и поддержанием зеленого фонда в нормальном состоянии экономически нецелесообразно. Деревья больше не высаживать. Все спилить. Оставить только скверы.

ВСЕ!

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Повторюсь здесь

Чего мы добиваемся? Реакции? Она будет. Экономически обоснованная-заниматься озеленением и поддержанием зеленого фонда в нормальном состоянии экономически нецелесообразно. Деревья больше не высаживать. Все спилить. Оставить только скверы.

ВСЕ!
    А,мы в замен старых ,высадили новые.Такая красота!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Лоза
    Всем спасибо, тема закрыта. Машину (то что от нее осталось продали за 300 у.е)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    А,мы в замен старых ,высадили новые.Такая красота!
    Молодцы)))))))

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для cad
    принять закон ...деревья выше 4 метров подлежат подрезке...и красиво и безопасно....садить только орех и шелковицу вишню и черешню яблони и груши...за посадку тополей садить на кол

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от bfv Посмотреть сообщение
    Берёза Михаил Витальевич
    Он своих не трогает

Надеюсь, бульдозер люстрации закатает этого дармоеда в асфальт

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Milord

16. Вверх #36
    Новичок
    Доброе утро, а есть люди, которые без света до сих пор сидят из-за падения деревьев и обрывов проводов????

17. Вверх #37
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468862498387.jpg
Просмотров: 24
Размер:	70.7 Кб
ID:	11334774Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1468862521586.jpg
Просмотров: 30
Размер:	69.7 Кб
ID:	11334775
    На Александровском упало дерево... осиновый кол в спину Зелентреста..
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права