Лёдик
Согласен. Я потом пробивал ещё через 4-х людей, тож связи нормальные - ни фу я. Сказали ждать до вторника.
|
Лёдик
Согласен. Я потом пробивал ещё через 4-х людей, тож связи нормальные - ни фу я. Сказали ждать до вторника.
Не совсем по теме.
Скажите, кто знает:поставил на учёт, получил номера. А потом надо проходить тех осмотр??? Это чё.....записываться надо?? (там же запись вроде)
Подскажите пожалуйста , у меня в доверенности указано снятие и постановка на учёт , то есть я могу снять сам машину с учёта , и потом кататься на транзитках ждать пока появяться номера и тех поспорта или как ? и потом по доверенности поставить на себя ?
При уменьшении количества поступающих бланков, треть из них изначально откладывается для предоставления услуг нетерпеливым людямОстальные получают в течении 1,5-2 месяцев.
Так что спрос рождает предложение![]()
igor_more
А по сути есть что-то??
Или только: "ха-ха-ха...как Вам плохо.....а мне нет".
+1 действительно, ничего сложного в снятии/постановке самому нет, несмотря на вечно недовольные морды в окошках.
одна знакомая-бегунок, когда начинает рассказывать сказки-страшилки про постановку и ТО, мне так смешно становится)))))
польза от бегунков, только если действительно время не можешь выделить или зарабатываешь более 150уе в день![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Друг ставил на учёт месяц назад, техпаспорт временный, номера пришлось брать б/у за доплату в 100 у.е. Правда дали выбрать интересные циферки.
да уж. тут полюбому через ускорителей надо решать. я через них всё делаю, очень влом сутками заниматься одной справочкой
rb20e
не знаю, насчет суток - я недели две назад менял временный на постоянный - минут 20 ушло. Вечером забрал готовый документ. Все сам.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
сутки, сутки .... там еще километровые очереди ))))))))))))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Да без бегунков попробуйте хотя б поднятся на второй этаж и посмотреть, что очередей нет. Поехать в конец стоянки на экспертизу - и увидеть там максимум 3-4 машины. Справка-счет и оценка делается в 4-ех местах возле ГАИ.. правда цены от 300 до 450 грн... ждут тебя, как родного.... очередей нет. Возле клюшки акт.. ну максимум 2-3 машины...
Все снятие с учета уложил с 9.00 до 13.00 (потому что выдача с 12.30). Пил кофе, читал прессу, воспользовался туалетом за 3!!! грн. По-моему самый дорогой в городе туалет.
Причем по пути сделал все бумаги для постановки на учет. Правда бланков и номеров месяц не было - шастал туда, как на работу))) но это форс-мажор. Причем, как я знаю, для бегунков бланков тоже нет..
Блин, хоть иди в бегунки)))![]()
Последний раз редактировалось Attis; 26.10.2009 в 15:29.
у нас удивительная, единственная в мире страна, в которой паспорта, права, другие документы изготавливает не государство, а частное-! предприятие - концерн ЕДАПС
контора - под Януковичем
он, будучи премьером в 2004г, закупил за госсредства оборудование для этой фирмы.
доход фирмы ~100мл$ в год.
Тимошенко уже с пару лет пытается вернуть это печатание в государственное ведение - вялотекущие боевые действия между двумя лидерами как раз и выливаются в периодическое исчезновение бланков тех или иных документов ...
Да... У меня в пятницу будет всего лишь 2 недели без номеров. А кто-то месяц ждёт уже. Будет смешно если я права получу раньше чем номера, а экзамен у меня в середине декабря. Но надеюсь что до такого не докатится. Надо мной уже друзья подшутили, на запыленном месте номера написали пальцем ВН 1234 ВВ)))
А очередь неслабая думаю появится, когда номера привезут
PS. Маленький офф. Может для кого-то уже не новость.Сегодня на курсах вождения препод сообщил что на 6м километре открыли новое МРЭО 13! Это МРЭО 13 будет заниматься только правами (экзаменация, выдача прав...). Так что остальные МРЭО немного опустеют. Теперь в 1м и 2м МРЭО не будет людей которые пришли за правами или сдавать экзамен![]()
Последний раз редактировалось georadar; 27.10.2009 в 01:11.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
В сентябре забирал машину с салона, оформлял через менеджера- очень сильно удивился когда номер был ВНXXXXВО, в 2007 такие выдавали. тогда не дошло до меня с чем это было связано... вопросов не задавал, потому что номер красивый
![]()
УРА ТОВАРИЩИ УРА В ГАИ ПОЯВИЛИСЬ номера !!!!!!!!!!!))))
Сегодня в 8.30 в мрэо ,4-й в очереди.К 10-ти всё готово но и тут засада -ВЫДАЧА номеров в 18.00 и не на секунду раньше!!!!!Но зато дают.Тех.паспорта как не странно постоянного нет ,но есть временный!!! ВОТ ТАК И ЖИВЁМ......)
Социальные закладки