Тема: В ГАИ Одессы уже месяц нет номеров и техпаспортов.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 404
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Лёдик

Согласен. Я потом пробивал ещё через 4-х людей, тож связи нормальные - ни фу я. Сказали ждать до вторника.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Не совсем по теме.
    Скажите, кто знает:поставил на учёт, получил номера. А потом надо проходить тех осмотр??? Это чё.....записываться надо?? (там же запись вроде)

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wombatus Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме.
    Скажите, кто знает:поставил на учёт, получил номера. А потом надо проходить тех осмотр??? Это чё.....записываться надо?? (там же запись вроде)
    Машина новая.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для олега
    Подскажите пожалуйста , у меня в доверенности указано снятие и постановка на учёт , то есть я могу снять сам машину с учёта , и потом кататься на транзитках ждать пока появяться номера и тех поспорта или как ? и потом по доверенности поставить на себя ?

5. Вверх #25
    Частый гость
    При уменьшении количества поступающих бланков, треть из них изначально откладывается для предоставления услуг нетерпеливым людям Остальные получают в течении 1,5-2 месяцев.
    Так что спрос рождает предложение

6. Вверх #26
    Посетитель
    igor_more
    А по сути есть что-то??
    Или только: "ха-ха-ха...как Вам плохо.....а мне нет".

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    И еще совет. Не пользуйтесь услугами бегунков. Мало того, что они зажираться с ценами стали, так будет всегда нехватка номеров, талонов итд. А очередей то в гаи нет уже давно)))
    +1 действительно, ничего сложного в снятии/постановке самому нет, несмотря на вечно недовольные морды в окошках.

одна знакомая-бегунок, когда начинает рассказывать сказки-страшилки про постановку и ТО, мне так смешно становится)))))

польза от бегунков, только если действительно время не можешь выделить или зарабатываешь более 150уе в день
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

8. Вверх #28
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Друг ставил на учёт месяц назад, техпаспорт временный, номера пришлось брать б/у за доплату в 100 у.е. Правда дали выбрать интересные циферки.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Друг ставил на учёт месяц назад, техпаспорт временный, номера пришлось брать б/у за доплату в 100 у.е. Правда дали выбрать интересные циферки.
    берешь старые номера и нет проблем. к томуже еще действительно выбрать можно. нашел проблему

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да уж. тут полюбому через ускорителей надо решать. я через них всё делаю, очень влом сутками заниматься одной справочкой
    rb20e

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для олега
    kewe4ka,а скока нынче ускоритель берет?

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для портер
    не знаю, насчет суток - я недели две назад менял временный на постоянный - минут 20 ушло. Вечером забрал готовый документ. Все сам.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    сутки, сутки .... там еще километровые очереди ))))))))))))))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Да без бегунков попробуйте хотя б поднятся на второй этаж и посмотреть, что очередей нет. Поехать в конец стоянки на экспертизу - и увидеть там максимум 3-4 машины. Справка-счет и оценка делается в 4-ех местах возле ГАИ.. правда цены от 300 до 450 грн... ждут тебя, как родного.... очередей нет. Возле клюшки акт.. ну максимум 2-3 машины...
    Все снятие с учета уложил с 9.00 до 13.00 (потому что выдача с 12.30). Пил кофе, читал прессу, воспользовался туалетом за 3!!! грн. По-моему самый дорогой в городе туалет.
    Причем по пути сделал все бумаги для постановки на учет. Правда бланков и номеров месяц не было - шастал туда, как на работу))) но это форс-мажор. Причем, как я знаю, для бегунков бланков тоже нет..
    Блин, хоть иди в бегунки)))
    Последний раз редактировалось Attis; 26.10.2009 в 15:29.

15. Вверх #35
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    не знаю, насчет суток - я недели две назад менял временный на постоянный - минут 20 ушло. Вечером забрал готовый документ. Все сам.
    Не понял. Я три недели бегаю почти каждый день и не могу обменять временный на постоянный. Говорят нет техпаспортов. Как это у вас получилось так?
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Wombatus Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать ваши мнения,
    у нас удивительная, единственная в мире страна, в которой паспорта, права, другие документы изготавливает не государство, а частное-! предприятие - концерн ЕДАПС
    контора - под Януковичем
    он, будучи премьером в 2004г, закупил за госсредства оборудование для этой фирмы.
    доход фирмы ~100мл$ в год.
    Тимошенко уже с пару лет пытается вернуть это печатание в государственное ведение - вялотекущие боевые действия между двумя лидерами как раз и выливаются в периодическое исчезновение бланков тех или иных документов ...

17. Вверх #37
    Главный геолог Аватар для georadar
    Да... У меня в пятницу будет всего лишь 2 недели без номеров. А кто-то месяц ждёт уже. Будет смешно если я права получу раньше чем номера, а экзамен у меня в середине декабря. Но надеюсь что до такого не докатится. Надо мной уже друзья подшутили, на запыленном месте номера написали пальцем ВН 1234 ВВ)))
    А очередь неслабая думаю появится, когда номера привезут

PS. Маленький офф. Может для кого-то уже не новость.Сегодня на курсах вождения препод сообщил что на 6м километре открыли новое МРЭО 13! Это МРЭО 13 будет заниматься только правами (экзаменация, выдача прав...). Так что остальные МРЭО немного опустеют. Теперь в 1м и 2м МРЭО не будет людей которые пришли за правами или сдавать экзамен
    Последний раз редактировалось georadar; 27.10.2009 в 01:11.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Wombatus, проще вам было прямо в салоне при покупке сказать, чтобы номера поставили.Так бы выехали прямо из салона уже с номерами и талончиком ТО и не надо искать никаких концов и ускорителей. Заплатили бы за это дело 250-300 баксов, ну помимо 3% пенсионного фонда и всякой остальной х3рни. Я так понимаю, что авто вы покупали не в одесском салоне, но это тоже не проблема, подошли бы в любой салон у нас (лучше серый, с ними договориться проще), и пробем ни каких.
    Скупой платит дважды! Вот народ и попалился на своей жадности-единственное правильное ришение-это то,что ты отписал!
    Нафиг этот весь гемор народу нужен-непонятно При этом после офрмление доков в салоне звонить "своим" людям...
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #39
    Посетитель
    В сентябре забирал машину с салона, оформлял через менеджера - очень сильно удивился когда номер был ВНXXXXВО, в 2007 такие выдавали. тогда не дошло до меня с чем это было связано... вопросов не задавал, потому что номер красивый

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для китти
    УРА ТОВАРИЩИ УРА В ГАИ ПОЯВИЛИСЬ номера !!!!!!!!!!! ))))
    Сегодня в 8.30 в мрэо ,4-й в очереди.К 10-ти всё готово но и тут засада -ВЫДАЧА номеров в 18.00 и не на секунду раньше!!!!!Но зато дают.Тех.паспорта как не странно постоянного нет ,но есть временный!!! ВОТ ТАК И ЖИВЁМ...... )

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права