А что такое переноска?
|
А что такое переноска?
Давайте через пол часика, сейчас рыбу разморизим.
понятно....возьму.
Девочки а если поймаем занесу в габи....и...?денег нет?если рентген?кто то может связаться с норикой...?
Оля Войтюк ходила ловить котика. Поймать не смогли. Лапка действительно висит. Нужна помощь. Кто может помочь в поимке, откликнитесь, пожалуйста. В 15.00-16.00 можно повторить попытку. Интернета сейчас у Оли нет, связаться можно только по телефону 0972704344
есть сачок, но он возле вокзала.
котика опять не поймали ...вырвался.Лапка таки висит...он рыженький.Выглядит хуже всех.Ещё идём завтра с Кайдой.У неё есть приспособления для ловли.На территории есть беременные..может отловим.Танечка Норика просит быть сокураторами...мы согласны.хоть бы поймать
А что вы будете делать с беременными кошечками?
Замерла - жду реакции ТС...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
уже беременных стерилизуете? То есть делаете им аборт?
Аборты делают люди а кошек мы стерилизуем.Танечка если вы не согласны мне вполне понятны ваши чувства.Вы с мамой новички в этом деле...пройдёт время вы поймёте почему мы так поступаем.Возможно вы увидите своими глазами что ждёт котят на улице.Так как животные не могут планировать рождение потомства...за них это делаем мы.
У меня опять сеанс выхода в интернет
Тоже хочу прокомментировать вопрос ТС.
Судя по тому, что я вчера видела - большая популяция кошек (есть очень красивые зверики), и у доброй половины из них проблемы с глазами. То есть, в этой теплой компании есть какая-то инфекция, дающая такие проявления. Соответственно, очень большая вероятность, что внешне здоровые кошки являются носителями. Как говорится, общая эпидемиологическая обстановка очень нездоровая. Кошки болеют сами и распространяют болезнь.
Теперь о стерелизации беременных в этом конкретном случае - кошки либо больны, либо носители. Шансы родить здоровых котят у них минимальны. мы, конечно, не можем на глаз ставить диагноз, но скорее всего, просто из информации о распространении кошачьих болезней в городе (более опытные волонтеры, если что, подправят), я бы предположила хламидиоз. При этой, как впрочем и большинстве других, болячек, практически гарантированы пороки внутриутробного развития. Но даже если исключить эту вероятнось, то когда кошка рожает, а котятки проходят родовые пути, они инфицируются материнской микрофлорой, в результате чего у них поражаются глаза и затем мозг. То есть им фактически гарантирована медленная и мучительная смерть. Шансы у них есть только в том случае, если кошку забрать, чтобы она рожала под присмотром, а котят лечить сразу. В наших реалиях это невозможно, разве что Вы займетесь этим вопросом сами
Поэтому стерелизация - самый гуманный и единственно возможный путь хоть как-то приостановить эту локальную катастрофу. Еще раз подчеркну - то, что происходит в подвалах домов - это самое настоящее гетто. По хорошему и правильному - не только кормить зверюшек (хотя это очень важно, и Вы с мамой большие умнички!), но и облегчать их жизнь по возможности. Вот как-то так.
Отзвонилась Оля Войтюк. Рыжего не поймали; поймали двух кошек на стерелизацию. Черной, кроме стерелизации, постараются подлечить глазки, потому как там все очень печально. Подробности уже она расскажет![]()
Бедный рыжик.....никак не хочет ловится
Девочки, а где на Таирова??? (напишите в личку)
Дело в том, что я тоже подкармливаю котика рыжего с поломанной передней лапкой, тоже хотела его поймать, но он очень пугливый и в руки не дается(((
Если это в том месте, где я думаю, готова помочь в поимки рыжика.
Вчера вечером позвонила Оля и попросила выловить рыжего калечку и несколько дам в положении. Сегодня утром с переноской, ловушками и сачком вышли на охоту. Да уж, это не забывающее зрелище
Пришли. На вскидку на этой точке 20-ть, а то и более хвостов, много рыжих и лесных. Рыжик не вышел из подвала, сидел на трубах. Как мы с Олей не звали, не приманивали вкусняшками, а он не в какую. Пока Рыжик устроил себе перекус в подвале, мы не теряя времени выловили 2-х дамочек, а третья вырвалась из ловушки. С Олей отнесли деФчёнок нашему Доктору Айболиту.
Завтра с утра опять идём на охоту.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Это по поводу этих кис сегодня звонили в Красный Лис от Даши? Я как раз там была и дала подтверждение,что это наши людии кошки
-пойдут по скидке как дворовые .
На двух последних фото, есть "слипуся". На предпоследнем фото он снизу . На последнем он возле сумки. Серенький в пятнышки и белыми лапками. Он практически слепой. Один глаз у него всегда открыт, он как стеклянный, а второй закрыт. но всё равно он как-то видит или чувствует. Мы капали ему глаза , вроде перестали гноится.... Вот с его мамашей и надо поработать. Она практически всегда беременна чёрно-белая кошка с безумными глазами. Она немного не в себе......она либо ещё беременная, либо уже родила. По поводу рыжика надо поменять тактику. Мы, когда их подкармливаем так близко к дому не подходим.
Танечка можете с нами завтра или вы в школе?За рыжика душа болит.
Кошки уже стерилизованные...до понедельника попросили подержать клинике.Материальный вопрос как решать?Кто может вести бухгалтерию.Сегодня Люда заплатила свои 400 гр за операции.Там не много за лечение...У меня есть Танечки 400 гр (должна отдать их Люде)а если завтра поймаем рыжика???Хотя Люда предлагает вести в НП.Дешевле будет.Таня что делать???
Социальные закладки