как лихо всё закручено, аж смешнотопик был про приход к власти Гитлера и аналогичный сценарий Янука.
|
как лихо всё закручено, аж смешнотопик был про приход к власти Гитлера и аналогичный сценарий Янука.
Ну почему как правда о Ю&Со, так 100% провокация? И кто спровоцировал в этой истории довірену особу по Сарнинському виборчому округу В. Багнія та депутата Рівненської міської ради Є. Герасимчука? Почему, как председатель теризберкома - так влада, а как представители блока "Наша Украина", так "всяких уродов" или "всякое мудачье"? Ну никак не понимаю этой логики.Сообщение от Kirax
О да :lol: Особенно 5-й подходит для этих целей! А что российские СМИ не так сказали, разве не закрылись за последнее время 3 телеканала за критику Саакашвили? Разве неправда, что критика действующего режима Грузии воспринимается Саакашвили как измена Родине?! Что из этого неправда?Ну и че там, хуже стало? ничуть. Главное смотреть поменьше российских телеканалов и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми.Я не берусь оспаривать этот анализ не зная методики оценки. Кроме того, критерии оценки весьма сомнительные. Например "равенство полов". Для Грузии равенство полов не свойственно. Почему этот показатель для них является достижением, а не потерей, например?Грузия повысилась на пару пунктов, а Украина с Россией катятся в самый низ списка со страшной скоростью.Половина его фракции за это проголосовала, иначе бы не было "большинства".Большинство набирается и даже если вся фракция "Наша Украина" проголосует против. Но не это важно. Важно что торг о, хотя бы, сентябре шел. Потому, что датой ввода в действие этих изменений было бы логично назначить начало года или даже начало срока вступления нового президента в должность, а назначили сентябрь. Так что ....... "децентрализация" власти на лицо
![]()
Да...да...было...было...По ходу это лозунг Януковича. Он же сказал когда был в Одессе, что все кто не с ним - предатели. Это его слова практически.Цитата:
Лозунг Ющенко: "Кто не с нами тот против нас!" (цы) Адольф Гитлер
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Petrovich,
Потому что оффициальная точка зрения Ю. - полностью противоположная. Предположить что "сторонники" Ю. распространяют информацию полностью противоположную тому что распространяет главный штаб, да еще на основании "интерпретации" противопложной стороны это уже странно само по себе. А если учесть какие реки лжи и просто бреда сейчас льются среди пропаганды "сине-белых", это я бы даже сказал абсурдно.Ну почему как правда о Ю&Со, так 100% провокация?
С другой стороны действия сторонников Я. ни в чем не противоречат тому что говорит Я. Не припомню чтобы он говорил что нужно уважать оранжевых, не бить их и не жечь палатки. Наоборот, там пропаганда имеет четкий оборонительно-агрессивный характер.
Он как раз хоть и явно поддерживает Ю., но НАМНОГО объективнее чем ТРК Украина.О да Laughing Особенно 5-й подходит для этих целей!
Не знаю, я там не живу. Но после того как я видел что они показывали и показывают про Украину, я им просто не верю, ни одному слову.А что российские СМИ не так сказали, разве не закрылись за последнее время 3 телеканала за критику Саакашвили? Разве неправда, что критика действующего режима Грузии воспринимается Саакашвили как измена Родине?! Что из этого неправда?
Так если предположить что это потеря и там этого нет, то Грузия получается должна быть еще выше в списке.Я не берусь оспаривать этот анализ не зная методики оценки. Кроме того, критерии оценки весьма сомнительные. Например "равенство полов". Для Грузии равенство полов не свойственно. Почему этот показатель для них является достижением, а не потерей, например?
Да там по-моему вообще о "децентрализации" власти речи не шло. В реформе шла речь о распределении полномочий между президентом и парламентом. Но ведь и то и другое - центр.Так что ....... "децентрализация" власти на лицо
Самое главное в децентрализации - это независимость регионов от президента (губернаторы) и независимость бизнеса от местных властей. имхо.
"Минздрав предупреждает"
Адрес газеты - абонентский ящик, телефона нет. На одной из страниц стоит печать ЧП "Одиссей" - Юридические услуги - Вильямса, 59, т. 32-13-81
ДОЛГО ЕЩЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
З.Ы. Уважаемые "бело-синие" форумчане (АнтиВирус, Тигра, РэдКэт....) - что у вас общего с этими уродами?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Разве что, то, что мы за Януковича![]()
Имхо, если отбросить уродцев с той и с другой стороны, то вас останется меньшеСообщение от AnT!V!RuS
.
Жук, Уродцев всегда хватает![]()
Kirax, ты смешной человек, ты меня развеселил
Гитлер начинал в точности как Ющенко. Был "крепким хозяйственником", "поднимал страну из руин" [премьер, кстати, первый, прикотором ВВП начал расти], опирался на простой народ [на майдане, на западе Украины], который не станет разбираться в тонкостях политики/экономики, а поверит лозунгам "выходца из народа" [т е громким лозунгам площадей], пугал свой народ внешними [Россия] и внутренними врагами [Донбасские бандиты], создавал авторитарную силовую схему управления страной, то что сейчас называют "вертикаль власти", etc.. [сильная социальная политика предусматривает и госконтроль]Гитлер начинал в точности как Янукович. Был "крепким хозяйственником", "поднимал страну из руин", опирался на простой народ, который не станет разбираться в тонкостях политики/экономики, а поверит лозунгам "выходца из народа", пугал свой народ внешними и внутренними врагами, создавал авторитарную силовую схему управления страной, то что сейчас называют "вертикаль власти", etc..
И на Сталина тоже похоже в этом плане.
Надо бы еще упомянуть национальный вопрос, на котором Гитлер сыграл. Вместо евреев подставить русских и все в ажуре.
Блин, ну неужели все доводы ющенковцев так примитивны?
Они то вас самих убеждают? или вы по инерции катитесь?
Как дети. Страна непуганных идиотов (с) не мой
Знаешь, доводы "бело-синих" я нахожу у себя в почтовом ящике...Сообщение от Tom2k4
и еще
ты в сторону то не уходи
не надо стрелку на януса переводить, с ним то все понятно
ты с Ющенко определись - чем же это он от Гитлера отличается?
Смотрим первый пост. Обращаем внимание, что это не обвинение кого-то, а простая аналогия.Сообщение от Tom2k4
Читаем еще раз. Что не ясно - спрашиваем.
Желательно перед этим чуток полазить по форуму, дабы не поднимать темы, которые уже обсуждались.
З.Ы. Не забываем смотреть название топика.
Жук, ты извини, но на мой взгляд аналогия притянута... нет, даже не за уши - за какое-то другое место
Я лично не вижу никакого сходства ни Ющенко, ни Януковича - ни с Гитлером, ни со Сталиным (о котором тоже уже где-то вспоминали) (сколько "ни получилось")))
Во-первых сценарий абсолютно другой.
Во-вторых - личности абсолютно другие. Гитлер - и Янукович... Не смешите мою обувь%)
Впрочем - Ющенко на Гитлера тоже не тянет. Харизмы, как говорится, нет как у Ю. так и у Я.
К слову, "крепким хозяйственником" Гитлер не был. Не в этом была его сила.
Аналогия, в принципе, не ближе чем с любым другим сценарием. Югославия, Грузия - ближе..
Вобщем, дело не в этом... Вы не обижайтесь, уважаемые форумчане, но обсуждения уже превратились в натуральный "цирк на дроті")) Тут уже и фашизм, и пол-страны бандитов и "братков", и личные разборки, и все что хочешь.... Может, хватит?)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Давайте поговорим о сексе !
Тигра, ну притянута так притянута. Сходства между персонами и вправду не так уж много, имхо. На мой взгляд, сценарий похож, но, ессно, не копия.
Да, Грузия тоже подходит...Пусть тогда будет две аналогии частично бессмысленные.
З.Ы. В общем, как отъявленный бендеровец, согласен с предлагаемой тобой бандитской идеей поумерить пыл
:dispute: :super: :beer2:
Tom2k4,
Ю. как раз на каждом выступлении оперирует конкретными фактами, а не только лозунгами, как Я., встречались у него в его речах и доводы понятные только экономистам. В противоположность Я. говорит как в совке "Мы стали жить лучше, будем жить еще лучше !". Или "Вы живете в мире абстрактных цифр"... в матрице мы живем, мля..опирался на простой народ [на майдане, на западе Украины], который не станет разбираться в тонкостях политики/экономики
Этот анекдот лучше на бело-синих форумах рассказывать, рядом с анекдотами про "американскую демократию" и "бендеровских антихристов". Там поймут.пугал свой народ внешними [Россия]
Бандиты это не враги, это преступники. Отличия - см. выше. Кстати, почему только "донбасские", зачем же так, одесские тоже есть.внутренними врагами [Донбасские бандиты]
Это вам в листовках Януковича так написали или по ТРК Украина показали?Надо бы еще упомянуть национальный вопрос, на котором Гитлер сыграл. Вместо евреев подставить русских и все в ажуре.
Ну что сказать.. Геббельсовская школа пропаганды сработала отлично, поздравляю.
а Вы часто были на митингах Януковича ? Лукавите молодой человекНе припомню чтобы он говорил что нужно уважать оранжевых, не бить их и не жечь палатки. Наоборот, там пропаганда имеет четкий оборонительно-агрессивныйсходите и убедитесь, в отличие от Мороза, Я., на митинге в Одессе не называл оппонентов "придурками", а на "придурков" сторонники Януковича ответили "Кучма геть..." так кто быдло ? Могли обидется бело-голубые и драку начать, а не провокацию ли Мороз зделал ? Странные речи у лидеров, а потом Мороз по телек Одесситов и их детей как истинный дед Мороз (так он выразился) с новым годом поздравлял, ну не циник ? И это после "придурков". Да сам он такой и пусть к "своим" и шагает !
и какими ?Ю. как раз на каждом выступлении оперирует конкретными фактами, а не только лозунгамиНе смешите
)))
Я эконномист-плановик, доводов не видел ни по своему профилю (лёгкая промышленность) ни по общему. Диплом 1995 года, факультет "Экономика и планирование лёгкой промышленности". Ни цифр, ни конкретики , ни так называемых доводов небыло, могу обрисовать , что будет дальше, если есть интерес. Экономист моё не единственное образование, а так у меня 4 образования с дипломом. В данное время занимаюсь изучением рынка ( в собственный интерес) и другой полезной для общества деятельностью.встречались у него в его речах и доводы понятные только экономистам.
В цифрах разбираешься ?Или "Вы живете в мире абстрактных цифр"... в матрице мы живем, мля..Какое образование у молодого человека, можно узнать ? С кем вообще диалог ? С Кинополитологом ? Матрица - есть революция в переводе, почитайте словарь молодой человек и перевод
Другие значения : хаос (тичность, неопределённость, возбуждённость) Не сядьте в лужу со своим оранжевым, я не полный сторонник голубого, так как тоже со многим не согласен и тем более не понимаю голубого цвета, но есть реалии ! И к стати - есть белый цвет - чистота и никак не капитуляция имейте виду молодой человек
(моргаю вам )
Социальные закладки