Тема: VOLKSWAGEN PASSAT B5

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Частый гость
    после пассата на ланос..печаль

2. Вверх #22
    Новичок
    Та я так решил на ланос не сяду)

---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 10:30 ----------

За 5500 готов отдать)

3. Вверх #23
    Новичок
    Подскажите кто в курсе, сколько будет стоить обслуживание данного апарата при пробеге в 30 000/год?
    Последний раз редактировалось Beniax; 01.05.2015 в 20:40.

4. Вверх #24
    Новичок
    Подвеска передняя около 500 с работой, как же возможны приколы с охлаждением (патрубки, датчики и тп) еще 100-400

+ масла/ фильтра + обслуживание ГБО еще 200

Ну и учтите что нормальные, живые немецкие машины , редко продают , даже если они старые

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Varanus Посмотреть сообщение
    Подвеска передняя около 500 с работой, как же возможны приколы с охлаждением (патрубки, датчики и тп) еще 100-400

+ масла/ фильтра + обслуживание ГБО еще 200

Ну и учтите что нормальные, живые немецкие машины , редко продают , даже если они старые
    Подвеска не дешевая! но вот гбо в 200 это гон! какие проблемы с охлаждением?Живые немцы не продают? продают за тем что надо денюжка)

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ровер Посмотреть сообщение
    Подвеска не дешевая! но вот гбо в 200 это гон! какие проблемы с охлаждением?Живые немцы не продают? продают за тем что надо денюжка)
    Я считал по-максимуму, возможно вашему покупателю повезет

7. Вверх #27
    Новичок
    Я считал по-максимуму, возможно вашему покупателю повезет
    Спасибо за консультацию, можно как для ламо, в процентном соотношении, стоимость обслуживания лачика 2005 и этого апарата при указанных пробегах?

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beniax Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию, можно как для ламо, в процентном соотношении, стоимость обслуживания лачика 2005 и этого апарата при указанных пробегах?
    Пассат будет дороже, но оно того стоит

9. Вверх #29
    Новичок
    Пассат будет дороже, но оно того стоит
    Я это понимаю. Раньше в машине не нуждался, всегда Кум(да, с большой буквы) возил на работу с работы + иногда по делам. В общем устал я его напрягать(представляю как он устал от меня ) и тут то ли сезонное обострение, то ли ... Решил взять. И никак не могу понять потяну или нет. Так как нету абсолютно никакого понятия в расходах на автомобиль, очень интересуют приблизительные расходы на обслуживание.
    Последний раз редактировалось Beniax; 01.05.2015 в 22:02.

10. Вверх #30
    Новичок
    Я это понимаю. Раньше в машине не нуждался, всегда кум возил на работу с работы + иногда по делам. В общем устал я его напрягать(представляю как он устал от меня ) и тут то ли сезонное обострение, то ли ... Решил взять. И никак не могу понять потяну или нет. Так как нету абсолютно никакого понятия в расходах на автомобиль, очень интересуют приблизительные расходы на обслуживание.
    Все зависит от состояния машины
    У пассата больное место это передняя подвеска , дорогая не живучая, да и моторы 1,8 всё-таки 20 клапанов не 8

У лачетти не знаю , но вроде до 100 тысяч ходят без особых проблем, но это гольф класс, в сравнение с пассатом вообще не идет.
    Может быть лучше взглянуть в сторону гольф 4 / Бора/ октавия ? Живучие машины, недорогие в обслуживании и при этом очень надежные , если не укатаны
    Последний раз редактировалось Varanus; 01.05.2015 в 21:48.

11. Вверх #31
    Новичок
    Нуу я думаю что пассат не так часто надо обслуживать) но явно дороже чем лачик )

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    у лачика один недостаток - жрет так же как и б-5 , а комфорт другой.но и у фольца есть свои нюансы в обслуживании кроме ходовой. Но в общем если аппарат ухожен то это тачка , что надо! удачи в продаже!

13. Вверх #33
    Посетитель
    мои наблюдения: масло, все фильтра и пару резинок по ходовой на фольце вы поменяете в три раза дороже чем на лачике, но расход у последнего ого го.
    .
    $$$

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от САША))) Посмотреть сообщение
    мои наблюдения: масло, все фильтра и пару резинок по ходовой на фольце вы поменяете в три раза дороже чем на лачике, но расход у последнего ого го.
    .
    Масло и фильтра не на много дороже) а вот ходовка да в раза 3 дороже) да и мне кажется сравнивать эти машины не особо можно)

15. Вверх #35
    Новичок
    Ходовая в три раза дороже бред , всё зависит от производителя, ходовая ну максимум 400-500 , а вот двиг это кот в мешке если повезет то будет он ездить долго и счастливо, а если неповезет то всунете в него очень много денушок(а ведь машинка 98г , есть уникалы и 08г убивают) но слава богу движки у фольцав хорошие, машинка супер еслиб год еще по свежее яб взял, удачной продажи

16. Вверх #36
    Посетитель
    у кореша знакомого был Б5 2001г. рестайл, еле сдыхался =)) дорогой в обслуживании и постоянно какие-то косяки с электроникой, но там был турбовый и на типтроне

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от степанич Посмотреть сообщение
    Ходовая в три раза дороже бред , всё зависит от производителя, ходовая ну максимум 400-500 , а вот двиг это кот в мешке если повезет то будет он ездить долго и счастливо, а если неповезет то всунете в него очень много денушок(а ведь машинка 98г , есть уникалы и 08г убивают) но слава богу движки у фольцав хорошие, машинка супер еслиб год еще по свежее яб взял, удачной продажи
    Ну лемфердере рычаги по морде как раз 400-500, типо оригинал тот же лемф 800) а так она бегает вроде не плохо) ) двигатель работает на синтетике 5w40 и от замены до замены все хорошо)
    Спасибо )

---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от Doctor_Hahol Посмотреть сообщение
    у кореша знакомого был Б5 2001г. рестайл, еле сдыхался =)) дорогой в обслуживании и постоянно какие-то косяки с электроникой, но там был турбовый и на типтроне
    Ну если машинка запущена то востановить ее не дешево)

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Innul
    как-то хозяин Б5 2006 года жаловался что оригинальная шаровая стоит 30 евро, если это правда, то конечно обслужить такую машину станет в деньгу, но фольц есть фольц, они всегда были дорогими в обслуге...

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    как-то хозяин Б5 2006 года жаловался что оригинальная шаровая стоит 30 евро, если это правда, то конечно обслужить такую машину станет в деньгу, но фольц есть фольц, они всегда были дорогими в обслуге...
    В 2006 уже не выпускали в5
    А на пассат В6 шаровая в оригинале стоит 1000 грн а она же, но от lemforder или TRW 550 грн
    Наверное дороже чем на трамвае ездить

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Innul
    В 2006 уже не выпускали в5
    Я прошу прощения, там год конец 2004. По поводу трамвая не соглашусь, т.к. новый он стоит 9,5 млн. грн. это очень накладно для пересичного громадянина + надо заплатить за рельсы проложенные от основной линии к своему дому

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя