после пассата на ланос..печаль
|
после пассата на ланос..печаль
Та я так решил на ланос не сяду)
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 10:30 ----------
За 5500 готов отдать)
Подскажите кто в курсе, сколько будет стоить обслуживание данного апарата при пробеге в 30 000/год?
Последний раз редактировалось Beniax; 01.05.2015 в 20:40.
Подвеска передняя около 500 с работой, как же возможны приколы с охлаждением (патрубки, датчики и тп) еще 100-400
+ масла/ фильтра + обслуживание ГБО еще 200
Ну и учтите что нормальные, живые немецкие машины , редко продают , даже если они старые
Я это понимаю. Раньше в машине не нуждался, всегда Кум(да, с большой буквы) возил на работу с работы + иногда по делам. В общем устал я его напрягать(представляю как он устал от меня) и тут то ли сезонное обострение, то ли ... Решил взять. И никак не могу понять потяну или нет. Так как нету абсолютно никакого понятия в расходах на автомобиль, очень интересуют приблизительные расходы на обслуживание.
Последний раз редактировалось Beniax; 01.05.2015 в 22:02.
Все зависит от состояния машины
У пассата больное место это передняя подвеска , дорогая не живучая, да и моторы 1,8 всё-таки 20 клапанов не 8
У лачетти не знаю , но вроде до 100 тысяч ходят без особых проблем, но это гольф класс, в сравнение с пассатом вообще не идет.
Может быть лучше взглянуть в сторону гольф 4 / Бора/ октавия ? Живучие машины, недорогие в обслуживании и при этом очень надежные , если не укатаны
Последний раз редактировалось Varanus; 01.05.2015 в 21:48.
Нуу я думаю что пассат не так часто надо обслуживать) но явно дороже чем лачик )
у лачика один недостаток - жрет так же как и б-5 , а комфорт другой.но и у фольца есть свои нюансы в обслуживании кроме ходовой. Но в общем если аппарат ухожен то это тачка , что надо! удачи в продаже!
Ходовая в три раза дороже бред , всё зависит от производителя, ходовая ну максимум 400-500 , а вот двиг это кот в мешке если повезет то будет он ездить долго и счастливо, а если неповезет то всунете в него очень много денушок(а ведь машинка 98г , есть уникалы и 08г убивают) но слава богу движки у фольцав хорошие, машинка супер еслиб год еще по свежее яб взял, удачной продажи
у кореша знакомого был Б5 2001г. рестайл, еле сдыхался =)) дорогой в обслуживании и постоянно какие-то косяки с электроникой, но там был турбовый и на типтроне
Ну лемфердере рычаги по морде как раз 400-500, типо оригинал тот же лемф 800) а так она бегает вроде не плохо) ) двигатель работает на синтетике 5w40 и от замены до замены все хорошо)
Спасибо )
---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 23:29 ----------
Ну если машинка запущена то востановить ее не дешево)
как-то хозяин Б5 2006 года жаловался что оригинальная шаровая стоит 30 евро, если это правда, то конечно обслужить такую машину станет в деньгу, но фольц есть фольц, они всегда были дорогими в обслуге...
Социальные закладки