|
Уважаемые конкуренты топикстартера, что ж вы себе антирекламу делаете. Работа эта тонкая, тут надо быть сверхэтичным, а вы так неэтично поступаете, в чужой темке свои предложения продвигаете... ХТО ж вас на работу-то возьмётЬ...))))))
Топикстартер, приглашаю на работу. Просьба приходить на работу со своим инструментом (водка, закуска в ассортименте).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
как устроитесь - отпишитесь, пожалуйста, может будет еще пару вакантных мест? для любителей.....
желания исполняются!
А цены, цены? Оплата фиксированная или от выработки? Работаете со своим материалом или материалом заказчика? И наконец, петь умеете?
Представляю как выглядят профессионалы!))))))
Почём приезд группы собутыльников?
Ваван, а вызов грузчиков, если перетрудитесь? Услуги погрузки и доставки разорят... Или у Вас своя группа поддержки?![]()
Возьмите меня тоже в группу, 4 муз. образования на гитаре играю, петь умею, пью качественно. )))
И я не хрупкая (хоть и маленькая) но настоящая русская женщина - водка, водка и еще раз водка.
Работу по распитию слабоалкоголки не предлагать.))
Последний раз редактировалось maddest_loki; 22.10.2009 в 12:30.
А как насчёт коня на скаку остановить и в горящую избу войти?настоящая русская женщина - водка, водка и еще раз водка.
Если кастинг пройдёшь, будешь осуществлять работу по развозке "дров".
Надеюсь, и Ваван не против (лихо я в его теме работу распределила между участниками группы).))))
коня - можно, в избу - легко, а рубить и таскать дрова это по мужской части)))
я могу на доставке - у меня джиптипагрузовичок )
желания исполняются!
И меня возьмите. Я не пью. Буду сидеть, смотреть на вас, слушать и тихо фигеть...
![]()
Могу провести экспресс обучение займет от 5 до 7 дней, по результатам собеседования, слабонервных, слабохарактерных и морально не подготовленных просьба не обращаться. Стоимость обучения оговаривается индивидуально.))
Социальные закладки