Разные отношения. Есть те, с кем распрощалась, выдохнула и забыла, также те, с кем подерживаю отношения больше делового характера.
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э.М. Ремарк
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Следует ли из этого,что ,если человек чужим не стал,а ,наоборот,можешь с ним спокойно ( в душевно-эмоциональном плане) общаться,то это потому,что сильно и страстно его просто не любил ? )
Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. © Габриэль Гарсиа Маркес
Последний раз редактировалось Радость); 29.03.2015 в 17:27.
Хорошие отношения со всеми бывшими!)
Любовниками нет. Смысл ворошить прошлое? Нужно шагать вперед!)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я так не думаю.
Мне кажется, когда была любовь, ты рад за этого человека и потом, и печалишься если ему плохо. Это чисто человеческий фактор.
Когда люди расстаются и им плевать друг на друга, это значит что они друг друга исчерпали.
Ну в своем окружении я единственная, кому удалось сохранить несколько бывших в статусе друга. Т.е. это не хор. знакомый, а нечто вроде родственника... ну наверное, потому что с юности знакомы, в более старшем возрасте люди расстаются как-то жестче.
У меня часто так, что после разрыва отношения становятся глубже и доверительнее, парадокс какой-то.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
в одном случае так, а в другом нет.
Чего ты вечно пытаешься всё уровнять? Мы были отличница+хулиган, старшеклассница+студент, встречал меня в косухе со школы, все завидовали такому счастью, общались целыми днями, и даже др в один день. Не могли мы остаться друзьями, у нас по молодости всё общее, и друзья, и воспоминания, и родители нас обоих любили. Всё было прэкрасно, до опред. момента, но сейчас это уже не важно, поезд ушел, а духовное родство осталось. Я не воспринимаю его как своего мужчину, для меня он так и остался мальчиком, но я не могу сказать что это не было любовью. Просто мы слишком рано встретились. А если бы познакомились сейчас, скорее всего не зацепило бы.. нас жизнь разнесла по разные стороны.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки